|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Там наверняка будут бывалые)и все расскажут
Ой... ну не всем выпадает честь обделаться в родах.....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
А памперсы есть в светло зеленых и ярко зеленых упаковках. Вот и какие надо?
Которые премиум кея.в светлых
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Не именно нью борн. Пуре это светло зеленые пачеи а просто премиум ярко зяленые.
Господи я знаю теперь названия . Е мое[emoji23][emoji23][emoji23] так сказать сыплю терминами
Короче бери что средние по цене. [emoji23][emoji23][emoji23] будет старше, будешь экономить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Бывалые есть в каждом топике, я счас в июнят зашла, там многие не за первым, ага. Но обсуждают ли они столь животрепещущие темы? Едят ли они всё, что не прибито?..)))
Июнята еще нет... у них самый токс... они у белого камня пасутся и кильку едят.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
1+ ж и 1- м конфликтуют.
Почему? Из-за группы? Насколько я знаю, если мама +, то минус в пузе никак не мешает. Женский организм конфликтует с чужеродным белком, его наличием, а не отсутствием. Если чего-то нет, то и нет. А если что-то есть, чего у него нет, то "мы в опасносте". Мне так объясняли.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Так а твой новый друг? Не помогает?
Помогает,но это больно капец.и дочь когда ест искры из глаз летят.
Просто судя по прошлому разу теперь в этой груди меня будут преследовать лактостазы.я могу лечь спать,а проснуться с лактостазом.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Почему? Из-за группы? Насколько я знаю, если мама +, то минус в пузе никак не мешает. Женский организм конфликтует с чужеродным белком, его наличием, а не отсутствием. Если чего-то нет, то и нет. А если что-то есть, чего у него нет, то "мы в опасносте". Мне так объясняли.
Я про мужа, не про пузо
Я не знаю почему, но мужа отправляли сдавать группу крови и резус. Именно из за того, что если б была 1- у него а у меня 1+, был бы конфликт группы крови. К чему он приводит я фиг знаю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от irmo
узи то было)) но его не делали
Меня мать родила в крошечном украинском городке, мы там жили в доме с печкой. Сомневаюсь, что она слышала про УЗИ там. А сестру в крошечном уральском городке, и всего хорошего, что дом был уже не с печкой)))) Я прям не знаю, есть ли там сейчас УЗИ и если есть, включают ли они его)))
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Просто судя по прошлому разу теперь в этой груди меня будут преследовать лактостазы.я могу лечь спать,а проснуться с лактостазом.
Да уж.... ну тут конечно вопрос... надо ли оно...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Tomika
Ой, пусть это будет у тебя разово [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!