|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Сибирику. Крем под подгузник. Просто детский у меня есть тик- так. Я сама им пользуюсь. Для всего.
Тик-так... никогда почему-то не видела. А сейчас почитала про него, столько отзывов хороших! Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вот если тебя приспичит до воска)) и будут брить. Как мы это переживем? [emoji23]
Так я недавно ходила. Там по сути ничего нет. Так...наведем штризи просто. Ну нет так нет.
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Может наоборот?)) радуется))
[emoji882][emoji882][emoji882]
Отличная версия. [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Про порваться и обкакаться не забудь, а то вдруг так и будут как дурочки ничего самого важного не знать))))
Там наверняка будут бывалые)и все расскажут
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Fitberry
Меня в 20 с чем то недель в жк укололи. И теперь после родов
Еще если делают что-то типа биопсии, после неё еще укол надо. А после родов сначала смотрят детку-деток, если отрицательные, то и на мать укол неча тратить))) Там всё равно 72 часа.
-
 Сообщение от Irissko
Я похоже тоже) но я почему то была уверена, что знаю. А щас поняла, что знаю ,что у меня 3+, у мужа 1+. У дочки какая то из этих)))
Моей маме тоже не делали УЗИ. Я родилась в 86 году, она наблюдалась в Отто , тогда он считался одним из лучших в СПб. Но УЗИ не было говорит))
Надо что ли узнать про сына. Мы очень редко кровь ему сдаём, но накопилось уже, можно заодно сдать. Я 2+, муж 1+.
Меня мама родила в Отта тоже. А наблюдалась даже не знаю где, спрошу 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Только опытным путём. Пур на первое время дорогие, смысла нет. Но есть очень зеленые и не очень. Вроде которые очень зеленые, с 3 ки начинаются.
Не именно нью борн. Пуре это светло зеленые пачеи а просто премиум ярко зяленые.
Господи я знаю теперь названия . Е мое😂😂😂 так сказать сыплю терминами
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Там наверняка будут бывалые)и все расскажут
Бывалые есть в каждом топике, я счас в июнят зашла, там многие не за первым, ага. Но обсуждают ли они столь животрепещущие темы? Едят ли они всё, что не прибито?..)))
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Папин резус имеет значение только при мамином отрицательном. У двух - плюсу взяться неоткуда. А с группами там не все конфликтуют, точнее не знаю, мы оба 2, не интересовалась.
Самое главное, чтоб всё было хорошо, просто не всегда складывается. Иногда даже соломку не знаешь куда постелить, всё одно вилы торчат((
Это точно. Начиная с того что она не знает кто отец, заканчивая тем, что полберемености сидела на каких то сомнительных лекарствах........
1+ ж и 1- м конфликтуют.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я походу их сама носить буду. Вместо трусов. [emoji849]

Сообщение от Zhabulek
Я там выше про ресницы написала.
да, спасибо. я еще где то тоже слышала, что не следует. тогда не буду.
 Сообщение от ERPboss
Муж выбесил. Ну это нынче вариант нормы. Я наконец легла и чую мне надо выспаться, чтобы не захандрить. Завтра с сыном утром к врачу, надеюсь все нормально уже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
видимо, да)
 Сообщение от Chikchirik
Да? Оо.
Я группу крови узнала только прошлым летом.
я тоже всего несколько лет назад узнала)
 Сообщение от Zhabulek
Так а разве тогда было узи?
узи то было)) но его не делали