|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gudrun_Pack
Я лежала когда с первым ребенком в областнике, детки были ну... без ануса. Им его делали. Вроде это был конфликт групп крови. А по резусу другая пакость, поэтому всю беременность сдаю на антитела и ставлю дорогущие уколы. После биопсии, в 28 недель и будет после родов.
Мне кажется, нет. Маме моей поставили миому, сказали, что больше не родит... через несколько месяцев миома зашевелилась, недавно ей 30тник стукнул, сеструха моя))
Очень важно, чтобы не ошиблись с резусом новорожденного, если у мамы *минус*
Ира, вот для меня тоже загадка, почему нет акцента на все конфликты по крови. Я всю информацию узнавала, погуглив. Хотя мб потому меня не спрашивали, что я *плюс*
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Chikchirik
У нас 2+ и 4+.
Пойду почитаю кошмариков перед сном)))
А почему в ЖК на этом не акцентируют внимания? Не берут кровь у папани на резус...?(
Если мама положительная, то резус папы уже значения не имеет
А конфликт по группе крови не так часто встречается
-
Элита
Сообщение от Fitberry
А памперсы есть в светло зеленых и ярко зеленых упаковках. Вот и какие надо?
Я беру те, что дороже. Премиум кеа
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Моя дочь определённо не любит единорогов.....
И впреники с вишней...
Дискотека.
Может наоборот?)) радуется))
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Девы, привет! Меня перевели около 18 в п/о. С мужем сразу побежали на детское смотреть масика) какой же он сладкий мое солнышко. Муж недавно ушёл , потому что поздно перевели меня, поэтому и разрешили подольше ему побыть сегодня. Я в одноместной , мася на детском, но пока забрать не смогу, так как ноги не держат из-за лона( но сегодня начала передвигаться , по-корявому, но хоть как-то((( пока не успела прочитать вас, никто не родил ??
Ну вот и славно)главное стимул))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Сообщение от tasena
Если мама положительная, то резус папы уже значения не имеет
А конфликт по группе крови не так часто встречается
Не часто, но у подруги он есть, все-таки хотелось бы больше соучастия медицины в этом вопросе
Ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от Chikchirik
У нас 2+ и 4+.
Пойду почитаю кошмариков перед сном)))
А почему в ЖК на этом не акцентируют внимания? Не берут кровь у папани на резус...?(
Папин резус имеет значение только при мамином отрицательном. У двух - плюсу взяться неоткуда. А с группами там не все конфликтуют, точнее не знаю, мы оба 2, не интересовалась.
Сообщение от Zhabulek
Я с сыном когда лежала в рд, у нас в палате такая киста родилась. Там вообще история отпад. Не дай бог. Но вроде все хорошо.
Самое главное, чтоб всё было хорошо, просто не всегда складывается. Иногда даже соломку не знаешь куда постелить, всё одно вилы торчат((
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Слушай, кто-то из моих ровесников говорил, что делали узи, то есть в 80-х уже было. Возможно, по показаниям
Вероятно да, по каким то серьёзным показаниям. Относительно массово узи в беременность делали уже в 90е
-
Наш человек
Сообщение от Gudrun_Pack
Мы счас сразу роддом предупредили, что близняшки положительные, меня снова надо будет уколоть. У меня все дети были 2+, каждый раз по два укола в беременность, и мы обычно их сами покупали, в этот раз обещают дать.
Меня в 20 с чем то недель в жк укололи. И теперь после родов
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Я вот не знаю ни группу, ни резус своего ребёнка [emoji2368]
Я похоже тоже) но я почему то была уверена, что знаю. А щас поняла, что знаю ,что у меня 3+, у мужа 1+. У дочки какая то из этих)))
Сообщение от ERPboss
Слушай, я так поняла, что было, но не все знали [emoji23]
Моей маме тоже не делали УЗИ. Я родилась в 86 году, она наблюдалась в Отто , тогда он считался одним из лучших в СПб. Но УЗИ не было говорит))