|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zhabulek
Да ладно...
Думаю что ничего хорошего там увидить нельзя. Тк до сих пор динозавры в жк отжигают, то воды много, то взвеси найдут.
Я свекровь спрошу в воскресенье, она на год позже мамы мужа носила)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Мою группу и резус мама знает с моего рождения
А вот свекровь понятия не имеет, какая группа крови у её детей
Но про резус конфликт врачи были осведомлены и в 80е
А вот узи в беременность начали делать уже в начале 90х. В СПб. В регионах вероятно, позже
У тебя, Танюш, исключение. Медик все ж.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Моя дочь определённо не любит единорогов.....
И впреники с вишней...
Дискотека.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от ERPboss
Я про конфликт групп сама не очень осведомлена. Ну слышала, что он есть и вроде я не в зоне риска, на этом все))
Моей маме узи не делали ни разу за беременность, вот это меня поразило до глубины души, у меня в эту беременность такая стопочка узишек [emoji16]
Я лежала когда с первым ребенком в областнике, детки были ну... без ануса. Им его делали. Вроде это был конфликт групп крови. А по резусу другая пакость, поэтому всю беременность сдаю на антитела и ставлю дорогущие уколы. После биопсии, в 28 недель и будет после родов.
Сообщение от Zhabulek
Так а разве тогда было узи?
Мне кажется, нет. Маме моей поставили миому, сказали, что больше не родит... через несколько месяцев миома зашевелилась, недавно ей 30тник стукнул, сеструха моя))
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Табличка есть ))) у нас 1+ и 1+
Сообщение от Gudrun_Pack
Ну вот у нас примерно так вышло, хотя проблемы были не из-за резуса. Из-за него мы в долги влезали с уколами. Но родители оба 2+, они понятия не имели, что может у ребенка быть при этом 2-. И не чесались, вестимо.
У нас 2+ и 4+.
Пойду почитаю кошмариков перед сном)))
А почему в ЖК на этом не акцентируют внимания? Не берут кровь у папани на резус...?(
Ира
-
Сообщение от tasena
Мою группу и резус мама знает с моего рождения
А вот свекровь понятия не имеет, какая группа крови у её детей
Но про резус конфликт врачи были осведомлены и в 80е
А вот узи в беременность начали делать уже в начале 90х. В СПб. В регионах вероятно, позже
Слушай, кто-то из моих ровесников говорил, что делали узи, то есть в 80-х уже было. Возможно, по показаниям
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Я лежала когда с первым ребенком в областнике, детки были ну... без ануса. Им его делали. Вроде это был конфликт групп крови. А по резусу другая пакость, поэтому всю беременность сдаю на антитела и ставлю дорогущие уколы. После биопсии, в 28 недель и будет после родов.
Мне кажется, нет. Маме моей поставили миому, сказали, что больше не родит... через несколько месяцев миома зашевелилась, недавно ей 30тник стукнул, сеструха моя))
Я с сыном когда лежала в рд, у нас в палате такая киста родилась. Там вообще история отпад. Не дай бог. Но вроде все хорошо.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
У нас 2+ и 4+.
Пойду почитаю кошмариков перед сном)))
А почему в ЖК на этом не акцентируют внимания? Не берут кровь у папани на резус...?(
Если б была вероятность конфликта, взяли б. Моего отправляли сдавать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
У тебя, Танюш, исключение. Медик все ж.
Когда мама рожала меня, она совершенно забыла о том, что сама врач)))) говорит, пол дня со схватками в приёмном просидела, стеснялась сказать, что она своя, родная, коллега))))
Анализ на группу и резус мне в рд делали. Видать, это тогда зависело от врачей /рд. Судя по всему, не всем делали
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Когда мама рожала меня, она совершенно забыла о том, что сама врач)))) говорит, пол дня со схватками в приёмном просидела, стеснялась сказать, что она своя, родная, коллега))))
Анализ на группу и резус мне в рд делали. Видать, это тогда зависело от врачей /рд. Судя по всему, не всем делали
Значит ты везунчик))) в моей провинции так не заморачивались))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.