Страница 3205 из 4683 « Первая 2205270531053155319532013202320332043205320632073208320932153255330537054205 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Да ладно... Думаю что ничего... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Да ладно...

Думаю что ничего хорошего там увидить нельзя. Тк до сих пор динозавры в жк отжигают, то воды много, то взвеси найдут.
    Я свекровь спрошу в воскресенье, она на год позже мамы мужа носила)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для tasena , на сообщение « Мою группу и резус мама знает с моего... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Мою группу и резус мама знает с моего рождения
    А вот свекровь понятия не имеет, какая группа крови у её детей
    Но про резус конфликт врачи были осведомлены и в 80е
    А вот узи в беременность начали делать уже в начале 90х. В СПб. В регионах вероятно, позже
    У тебя, Танюш, исключение. Медик все ж.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Моя дочь определённо не любит единорогов.....

И впреники с вишней...

Дискотека.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Так а разве тогда было узи? »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я про конфликт групп сама не очень осведомлена. Ну слышала, что он есть и вроде я не в зоне риска, на этом все))

Моей маме узи не делали ни разу за беременность, вот это меня поразило до глубины души, у меня в эту беременность такая стопочка узишек [emoji16]
    Я лежала когда с первым ребенком в областнике, детки были ну... без ануса. Им его делали. Вроде это был конфликт групп крови. А по резусу другая пакость, поэтому всю беременность сдаю на антитела и ставлю дорогущие уколы. После биопсии, в 28 недель и будет после родов.

Так а разве тогда было узи?
    Мне кажется, нет. Маме моей поставили миому, сказали, что больше не родит... через несколько месяцев миома зашевелилась, недавно ей 30тник стукнул, сеструха моя))

Элита Аватар для Chikchirik

Табличка есть ))) у нас 1+ и 1+
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас примерно так вышло, хотя проблемы были не из-за резуса. Из-за него мы в долги влезали с уколами. Но родители оба 2+, они понятия не имели, что может у ребенка быть при этом 2-. И не чесались, вестимо.
    У нас 2+ и 4+.
    Пойду почитаю кошмариков перед сном)))
    А почему в ЖК на этом не акцентируют внимания? Не берут кровь у папани на резус...?(
    Ира

6. ответ для tasena , на сообщение « Мою группу и резус мама знает с моего... »
    Хранитель

Мою группу и резус мама знает с моего рождения
    А вот свекровь понятия не имеет, какая группа крови у её детей
    Но про резус конфликт врачи были осведомлены и в 80е
    А вот узи в беременность начали делать уже в начале 90х. В СПб. В регионах вероятно, позже
    Слушай, кто-то из моих ровесников говорил, что делали узи, то есть в 80-х уже было. Возможно, по показаниям

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

7. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Я лежала когда с первым ребенком в... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я лежала когда с первым ребенком в областнике, детки были ну... без ануса. Им его делали. Вроде это был конфликт групп крови. А по резусу другая пакость, поэтому всю беременность сдаю на антитела и ставлю дорогущие уколы. После биопсии, в 28 недель и будет после родов.

Мне кажется, нет. Маме моей поставили миому, сказали, что больше не родит... через несколько месяцев миома зашевелилась, недавно ей 30тник стукнул, сеструха моя))
    Я с сыном когда лежала в рд, у нас в палате такая киста родилась. Там вообще история отпад. Не дай бог. Но вроде все хорошо.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « У нас 2+ и 4+. Пойду почитаю... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    У нас 2+ и 4+.
    Пойду почитаю кошмариков перед сном)))
    А почему в ЖК на этом не акцентируют внимания? Не берут кровь у папани на резус...?(
    Если б была вероятность конфликта, взяли б. Моего отправляли сдавать.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « У тебя, Танюш, исключение. Медик все ж. »
    Мега-элита Аватар для tasena

У тебя, Танюш, исключение. Медик все ж.
    Когда мама рожала меня, она совершенно забыла о том, что сама врач)))) говорит, пол дня со схватками в приёмном просидела, стеснялась сказать, что она своя, родная, коллега))))
    Анализ на группу и резус мне в рд делали. Видать, это тогда зависело от врачей /рд. Судя по всему, не всем делали

Когда мама рожала меня, она совершенно забыла о том, что сама врач)))) говорит, пол дня со схватками в приёмном просидела, стеснялась сказать, что она своя, родная, коллега))))
    Анализ на группу и резус мне в рд делали. Видать, это тогда зависело от врачей /рд. Судя по всему, не всем делали
    Значит ты везунчик))) в моей провинции так не заморачивались))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 3205 из 4683 « Первая 2205270531053155319532013202320332043205320632073208320932153255330537054205 Последняя »