|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Говорит любит его, не может без него. [emoji2372]
Ну мать тереза видимо!за что любит если о нее ноги вытерают?причем часто такие отношения заканчиваются тем что мужчина уходит к другой к той которая может и в лоб дать и на место поставить!мужчины вообще не любят и не уважают собачью преданность многие их это бесит!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Мой мне первый раз колечко подарил и второй раз тоже, в этот раз он подарил мне браслетик золотой с девочкой и сердечком, на др правда, но приурочил и к рождению дочки. 🥰Сейчас это вообще мега подарок с его стороны, с денежкой туго у него и у нас в целом🙈
Молодец муж!как там актриса и братаны?овации и аплодисменты дарят?😂😂😂😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от *bee*
взамуж выходим знаем за кого?
раньше как к этому относились?...
мы до создания семьи выпивали оба. когда Б наступила - перестали. а потом с первенцем уже договорились что будем воздерживаться вообще от алкоголя. вместе.
и те минимальные разы когда мужа "заставляли" на работе на корпоративе выпить типа "ты что начальника не уважаешь" - для меня было... как-то не очень приятно и странно видеть выпившего мужа. мы тогда всё это обсудили "спокойно и откровенно о том что беспокоит жену".. у мужа был положительный отклик на мои переживания и мысли. спасибо ему!
но не все такие не все готовы.. и говорить и отказаться..
Хороший он у тебя, ну или ты мудрая, я эмоциональная стала, может от усталости, но не могу спокойно говорить с ним в таких ситуациях,когда меня что - то не устраивает. А, может щитовидка ещё..
Я- Оксана
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Ну мать тереза видимо!за что любит если о нее ноги вытерают?причем часто такие отношения заканчиваются тем что мужчина уходит к другой к той которая может и в лоб дать и на место поставить!мужчины вообще не любят и не уважают собачью преданность многие их это бесит!
Не знаю. Причём свекр на неё оформил дом, в котором она сейчас живет с мужем и свекром. Оформил, потому что у неё льгота Чернобыля какая-то, вроде налог платить не надо [emoji2372]Так я ей говорю, муж тебе должен руки целовать, чтобы ты их не кинула на дом в Подмосковье [emoji1787] А он ещё так себя ведёт...Нравится такая жизнь, пусто терпит дальше[emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А они могут сказать, что кс без последствий?
Ты мир на черное и белое делишь у меня вторые роды, разговоры с врачами тогда и сейчас.
Вообще вот моё личное ощущение, что мы начнем, как начнем, а потом они с чистой совестью прокесарят врач ДО сказал, что врач, которая будет принимать роды, очень осторожная, если ей покажется, что что-то не так, она рисковать не будет. Но она тоже считает, что надо начинать с родового процесса.
В переводе на русский: первого я рожала 6.5 часов, через 2 часа активных схваток смотрели раскрытие и готовность. Если здесь через 2 часа ничего не улучшится, будет кесарево. И это не будет в последний момент и в истерике.
Если прямо всё раскроется, голова вставится и т.д., то рожать 4 или 4400 особой разницы нет. Мне вчера это объясняли разные врачи по-отдельности. Что их пугает не вес, а неготовность организма. Но мой организм очень хорошо отвечает на воздействие извне, он вполне может запуститься.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну при пкс риски минимальны!ну раз дело не в весе ребенка,а именно в готовности организма и от стимуляции они считают будет толк,ну тогда всем удачи!вот уж не соглашусь что делю,потому как давно уже ничего не делю понимая как все разнообразно кругом!я не категорична особенно в медицине,просто ощущение какой то все же установки на ер!ну их там много консиллиум собрали все решили,будем держать кулаки чтобы все наилучшим образом решилось!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Молодость, Зеленость... Мне ещё и 18 не было, когда познакомились, встречаться только через 2 месяца начали. Мне считай только 18 стукнуло, а ему уже 26 было. Опыта не было, не смогла разглядеть его сущность
А я наоборот замуж не хотела, думала выду замуж лет в 35😃
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Их 3 шт надо до года делать. Можно по графику прививок посмотреть
Поняла, спасибо!
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Гепатит 3 раза делают до 6 мес. Т.е. 0-1-6, 0-2-6 и т.д.
Но это не ротатек, он никуда не убежит от тебя. Даже если ты будешь делать его ребенку в 5 лет впервые, то тот же принцип. 5 лет-5 лет и сколько-то мес-5 лет и 6 мес.
Ясно, спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Нечаева. А на до Титов.
Разминулись, да. Жаль.
Титов моей подруге 2р пкс делал на ср и даже доки подделал чтобы оправдать пкс😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)