Страница 1627 из 1827 « Первая 6271127152715771617162316241625162616271628162916301631163716771727 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Я до еды даю, чередую его и линекс.
    Цвет все так же с переменным успехом - то жёлтый, то зелёный. Овощи и фрукты сырые не ем. Вот не знаю по питанию как ориентироваться на цвет или только на кожные проявления реагировать?
    Корочки на голове появились у кого-нибудь? Вычесываете?
    Вооот как бы я неделю уже почти пишу - имх это заселение желудка и кожи!!! Просто надо перерасти, после месяца более чем вероятно вдруг всё само по себе начнет налаживаться Не может на "воздух" ничего гулять больше пары суток в организме такого чтоб зеленило и сыпало.

У старшей корочек было немного, не трогала и понемногу они сокращались, прошли сами к двум годам окончательно. У младшего склонность к атопии, корочки внезапно появились в год и прошли сами по себе к трем годам опять же, я пробовала на нём вычесывания и шампуни, просто появлялись новые и всё, бросила эту бесполезность. Это нормальный этап развития, можно помочь и попробовать ускорить отхождение - вычёсывать при купании с детским маслом (на сухую не надо, это травматичнее!) или купить спец.шампунь у Лакри или Мустелы "от себорейных корочек" прям есть ))))

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Наш пуп до сих пор что- то с болячками,мою её болячка отваливается, потом опять образуется. Маленькая, но есть. А скоба тоже снизу страшного гнойного цвета что-то было, но все отвалилось со скобкой.
    Я бы промакивала мирамистином - подсушивала - присыпала банеоцином - проветривала.

Цитата Сообщение от Raisazaharovna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Я читатель из кустов, со всеми заочно знакома, очень много от вас почерпнула ).
    Добро пожаловать и с рождением вас
    Хорошо что написала, очень душевно!

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого кс, я правильно понимаю, что эпидуралка лучше? Хочу ребенка увидеть, после общего наркоза тяжело отхожу и довольно долго. Мне важно знать, что всё благополучно.
    Через сколько часов реально забрать его, если мой организм, кроме гинекологии, очень стандартный? Т.е.наркоз отходит, как положено, все заживает в установленные сроки и пр.
    Прочитала, что нельзя поднимать больше 3 кг. А с ребенком как? Фигня же?
    А смогу я после кс в интернетах залипать? Телефон в пит можно/нужно?
    Эпидуралка (точнее СПИНАЛКА - это в другую область, глубже) гораздо лучше, всё сразу видишь слышишь и ребёнка дадут потрогать и к груди даже на столе приложат чтобы запустить механизм так сказать и заселить флорой мамы и прочее.
    Отходняк имх довольно легкий, максимум что может дрожь быть такая тип озноб, но успешно одеялами и "слонами" тепловыми её убирают быстро в ПИТе.
    Забрать реально сразу как переведут в палату ИЛИ если у тебя выкуплена одноместная палата и туда мужа, то ему принесут и могут отдать ребенка и они вдвоём ждут там тебя.
    Наркоз отходит примерно через 3-4 часа уже, начинаешь крутится с бока на бок как бы, через 1-2 часа снимают катетер и начинаешь потихоньку с помощью медсестры садится и затем вставать. Т.е. по факту на 6-8 час ты уже встаёшь и расхаживаешься по ПИТу. Через 8-10 часов ты уже в палате на самообеспечении (плюс помощь мужа если будет), ребёнка поднимать конечно же можно и даже нужно Другие тяжести лучше не тягать месяцок, ты уже просто по самочувствию и ощущениям внутри поймешь когда что как можно напрягать. Примерно дней 10 ооочень болезненно смех/чих/кашель, прям сильно рекомендую сдерживаться как угодно, но не делать этого на второй неделе уже в сто раз лучше чем на первой, после второй недели почти не беспокоит особо ничего. Через месяц вообще в принципе всё чикипуки и ты здоровая молоденькая лань
    В интернетах зависай сколько угодно, но скорее всего будет очень рубить, но никак ибо адреналин телефон можно конечно! Бутылку с водой "агушу с соской" возьми себе туда маленькую, афигенно удобно пить лёжа! А пить будет хотеться адски

Зы. отчитываюсь тебе как моему "пинку" - поставила сегодня старшим первого клеща урашечки! Про Превенар, чуть позже буду пробовать и его им ставить, решила что одновременно с мелким, и по нюансам у педиатра так удобнее уболтать будет возможно

Цитата Сообщение от Raisazaharovna Посмотреть сообщение
    Да, я согласна теперь))). Но выше написала, что в сентябре это казалось вполне себе норм вариантом. Реанимация детская там опять же своя, мне это важно было. При заключении жоговора и визитах плановых мне в глаза смотрели и говорили конечно сжелаем КС если понадоьится ). Вот и сделали). Да и живу рядом, со старшей дочкой некому было сидеть, хоть ей и 13, муж бегал от меня к ней.

В общем выглядело все для меня вполне рабочим вариантом, ну чоуж теперь.
    Прям моя история и мои мысли.... дословно так же могу сказать про своё
    ППКС в общем к выделенному
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Спокойно и последовательно.
    Твой план: 1 мес гепатит
    2 мес превенар в пк+ротатек принести.
    Дальше обсудим.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Саша, в роддоме делали гепатит. Его второй раз надо? Или это тем, кто не стал делать в роддоме?

3. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Юля, спасибо! Все понятно. У меня... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо! Все понятно. У меня вариант "отошёл пупочный остаток, появилась ранка, но не отвалилось ещё полностью".
    Пойдёт муж утром за зелёнкой. Нет у меня дома зеленки. Перекись есть, хлоргексидин есть, календула есть, а зеленки нет.
    Мы без зелёнки обошлись. Перекисью обрабатывали, когда подкравливать начал. И все хорошо зажило и корочки все отошли

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Саша, в роддоме делали гепатит. Его второй раз надо? Или это тем, кто не стал делать в роддоме?
    Их 3 шт надо до года делать. Можно по графику прививок посмотреть
    Катя

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Гепатит 3 раза делают до 6 мес. Т.е. 0-1-6, 0-2-6 и т.д.
    Но это не ротатек, он никуда не убежит от тебя. Даже если ты будешь делать его ребенку в 5 лет впервые, то тот же принцип. 5 лет-5 лет и сколько-то мес-5 лет и 6 мес.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Нет, тут бесполезно всё. У меня еще и анамнез крутой. Они боятся. Собственно ну раз так, то так и правильно. Пока собираю новую картину мира, надо успокоиться. Мне сейчас сложновато, но это особенности характера и психики. Нет, я не рада, но это же работа на результат. Надо получить здорового ребенка на выходе, а не ер любой ценой.

Все будет хорошо, через пару недель забудешь уже об операции!

Гепатит 3 раза делают до 6 мес. Т.е. 0-1-6, 0-2-6 и т.д.
    Но это не ротатек, он никуда не убежит от тебя. Даже если ты будешь делать его ребенку в 5 лет впервые, то тот же принцип. 5 лет-5 лет и сколько-то мес-5 лет и 6 мес.

Саша, а он не "сгорает"? В ПК сказали, что заново надо делать 3 раза дочке . Ей в роддоме только гепатит сделали. Потом медотвод был. А в платном центре сказали, что ничего не сгорает. Типа, нам 2 раза ещё сделать надо.
    Катя

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Вооот как бы я неделю уже почти пишу - имх это заселение желудка и кожи!!! Просто надо перерасти, после месяца более чем вероятно вдруг всё само по себе начнет налаживаться Не может на "воздух" ничего гулять больше пары суток в организме такого чтоб зеленило и сыпало.

У старшей корочек было немного, не трогала и понемногу они сокращались, прошли сами к двум годам окончательно. У младшего склонность к атопии, корочки внезапно появились в год и прошли сами по себе к трем годам опять же, я пробовала на нём вычесывания и шампуни, просто появлялись новые и всё, бросила эту бесполезность. Это нормальный этап развития, можно помочь и попробовать ускорить отхождение - вычёсывать при купании с детским маслом (на сухую не надо, это травматичнее!) или купить спец.шампунь у Лакри или Мустелы "от себорейных корочек" прям есть ))))

Я бы промакивала мирамистином - подсушивала - присыпала банеоцином - проветривала.

Добро пожаловать и с рождением вас
    Хорошо что написала, очень душевно!

Эпидуралка (точнее СПИНАЛКА - это в другую область, глубже) гораздо лучше, всё сразу видишь слышишь и ребёнка дадут потрогать и к груди даже на столе приложат чтобы запустить механизм так сказать и заселить флорой мамы и прочее.
    Отходняк имх довольно легкий, максимум что может дрожь быть такая тип озноб, но успешно одеялами и "слонами" тепловыми её убирают быстро в ПИТе.
    Забрать реально сразу как переведут в палату ИЛИ если у тебя выкуплена одноместная палата и туда мужа, то ему принесут и могут отдать ребенка и они вдвоём ждут там тебя.
    Наркоз отходит примерно через 3-4 часа уже, начинаешь крутится с бока на бок как бы, через 1-2 часа снимают катетер и начинаешь потихоньку с помощью медсестры садится и затем вставать. Т.е. по факту на 6-8 час ты уже встаёшь и расхаживаешься по ПИТу. Через 8-10 часов ты уже в палате на самообеспечении (плюс помощь мужа если будет), ребёнка поднимать конечно же можно и даже нужно Другие тяжести лучше не тягать месяцок, ты уже просто по самочувствию и ощущениям внутри поймешь когда что как можно напрягать. Примерно дней 10 ооочень болезненно смех/чих/кашель, прям сильно рекомендую сдерживаться как угодно, но не делать этого на второй неделе уже в сто раз лучше чем на первой, после второй недели почти не беспокоит особо ничего. Через месяц вообще в принципе всё чикипуки и ты здоровая молоденькая лань
    В интернетах зависай сколько угодно, но скорее всего будет очень рубить, но никак ибо адреналин телефон можно конечно! Бутылку с водой "агушу с соской" возьми себе туда маленькую, афигенно удобно пить лёжа! А пить будет хотеться адски

Зы. отчитываюсь тебе как моему "пинку" - поставила сегодня старшим первого клеща урашечки! Про Превенар, чуть позже буду пробовать и его им ставить, решила что одновременно с мелким, и по нюансам у педиатра так удобнее уболтать будет возможно

Прям моя история и мои мысли.... дословно так же могу сказать про своё
    ППКС в общем к выделенному
    Поняла по кс, спасибо тебе большое! Да, я знаю, что и 3 и 4 кс есть, но это же то, что бывает с другими, я конечно вчера перенервничала. Понятно, что спорить с врачами я бы не стала, но все равно же стресс.
    Да, у меня палата и муж, но если операция днем, то через 10 часов муж должен быть дома со старшим же. Но я сегодня уточню конкретнее, может бабушке сдадим на ночь. В конце концов жалко им меня или нет.

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Саша, а он не "сгорает"? В ПК сказали,... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Саша, а он не "сгорает"? В ПК сказали, что заново надо делать 3 раза дочке . Ей в роддоме только гепатит сделали. Потом медотвод был. А в платном центре сказали, что ничего не сгорает. Типа, нам 2 раза ещё сделать надо.
    Он сгорал еще даже на моей памяти. Года 2-3 назад постановили, что нет.

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Помните, я писала, что хочу попробовать пеленать? Так ничего не вышло. Он из пеленки выковыривает ручки, пока не освободит их, то не успокоится, истерит. В итоге спит с руками за головой, логти в стороны, как папа.

Страница 1627 из 1827 « Первая 6271127152715771617162316241625162616271628162916301631163716771727 Последняя »