Страница 1640 из 1827 « Первая 6401140154015901630163616371638163916401641164216431644165016901740 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Мой бывший там все рекорды побил , ходя через день

2. ответ для *bee* , на сообщение « ну такое это совсем грустно!.. мне,... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну такое это совсем грустно!..

мне, кстати в РД букет не несет. не в чем разве что в зубах. зато "надо такси? - на!" "надо сумки туда-сюда? -на!" "надо соседке мазь от геморроя купить? -на!"
    я не против.. ну и я большей частью считаю что букета еще не хватает на выписке -типа и так суета.. пакеты.. дети.. тапки.. бахилы..
    был бы на выписке кто-то в помощниках - можно и букет! я может и не отказалась бы!
    С ее слов, он ей вообще ниразу цветы не дарил Я не понимаю таких отношений. Дело конечно не только в цветах, все не рассказать, там вообще много чего и мне не понятны такие семейные отношения. Секса нет, он ей напрямую говорит, что не хочет ее Для меня это не семья
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Понимаешь...я когда жила с бывшим... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Понимаешь...я когда жила с бывшим мужем, он мог и сутки и двое где-то пропадать, и придти поздно , и пойти мусор выносить и вернуться через пару ночей И мне уже начинало казаться, что это я какая-то не такая, мегера, запрещаю человеку развлекаться, что у всех так и это типа нормально. А для меня если в очередной раз на неделе пришёл бухой, это кошмар и вселенская катастрофа были. Сейчас я понимаю, что это нифига не норма и семейный человек должен время проводить с семьей, трезвый, а не с друзьями. Сейчас все по-другому, с работы муж домой, все свободное время дома и никуда не рвётся, ему это не надо.
    ну это как.. была молодая не опытная.. чувство вины..

я себе как-то сказала "ну что что много пьет, часто.. с друзьями.. поездки и укрывания одногруппниц свитерком своим, когда я в выходные одна дома сижу. выйду замуж и буду нести свой крест. жить с алкоголиком. бороться за него..."

это до какой степени надо отчаяться!? я до сих пор понять не могу! совсем кукуха поехала?!

одной же не живется. трагедия. надо алканафта какого-то пригреть на груди. и играть роль жертвы. ОСМЫСЛЕННО! Не случайно. Не в эйфории типа люблюнимагу. Нет.

но! Это был "лишь миг". СЛАВА БОГУ!

У нас отцы алко, соседи алко.. я насмотрелась такого, что... в итоге мы с мужем договорились вообще не пить... и я рада!

4. ответ для *bee* , на сообщение « ну это как.. была молодая не опытная..... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну это как.. была молодая не опытная.. чувство вины..

я себе как-то сказала "ну что что много пьет, часто.. с друзьями.. поездки и укрывания одногруппниц свитерком своим, когда я в выходные одна дома сижу. выйду замуж и буду нести свой крест. жить с алкоголиком. бороться за него..."

это до какой степени надо отчаяться!? я до сих пор понять не могу! совсем кукуха поехала?!

одной же не живется. трагедия. надо алканафта какого-то пригреть на груди. и играть роль жертвы. ОСМЫСЛЕННО! Не случайно. Не в эйфории типа люблюнимагу. Нет.

но! Это был "лишь миг". СЛАВА БОГУ!

У нас отцы алко, соседи алко.. я насмотрелась такого, что... в итоге мы с мужем договорились вообще не пить... и я рада!
    Вот да, сама не понимаю, как это меня угораздило Прожили так 9 лет и развелись, ещё потом 1.5-2 года «пытались» снова Чего раньше не ушла, когда был один ребёнок Надо было бежать роняя тапки после первой же его пропажи на двое суток, дочке 1.2 года было. Очень жалею о потраченных годах на это все
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для BiNgiE , на сообщение « Да, Яна, могу отдать карты детские!... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Саша, а он не "сгорает"? В ПК сказали, что заново надо делать 3 раза дочке . Ей в роддоме только гепатит сделали. Потом медотвод был. А в платном центре сказали, что ничего не сгорает. Типа, нам 2 раза ещё сделать надо.
    Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Он сгорал еще даже на моей памяти. Года 2-3 назад постановили, что нет.
    Вот я ещё с дочкой слышала эту ерунду, сгорает сгорает и как-то сразу мне это не показалось логичным, я нарыла на иностранных просторах инфу что ничегошеньки и не сгорает. И забила болт на истерии про это, а в свете последних веяний и нашим пришлось признать что не сгорают - вот и нафига столько лет пичкали лишними уколами детей блин, придурки. Хорошо я с нашими инд. графиками не повелась на это.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    В конце концов жалко им меня или нет.
    Жалко однозначно!

Помните, я писала, что хочу попробовать пеленать? Так ничего не вышло. Он из пеленки выковыривает ручки, пока не освободит их, то не успокоится, истерит. В итоге спит с руками за головой, логти в стороны, как папа.
    Кмк что-то не так запеленуто, у запеленутого ничего не вывентится и при этом относительная свобода внутри будет
    Поэтому я предпочитаю на липучках, вылезают только отчаянные бойцы после полугода уже, до этого шансов нет - при этом ребёнок не смотан так что не пошевелится, норм внутри подвигаться может
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Да, есть есть особый тип людей, видимо. У подруги тоже парень каждую среду и пятницу пил. У него прямо график. Когда она его просила что-то сделать/поехать. Он говорил, ты чего? Сегодня пятница (=пить). И прямо железобетонно это было, ничто не могло это отменить.
    взамуж выходим знаем за кого?

раньше как к этому относились?...

мы до создания семьи выпивали оба. когда Б наступила - перестали. а потом с первенцем уже договорились что будем воздерживаться вообще от алкоголя. вместе.

и те минимальные разы когда мужа "заставляли" на работе на корпоративе выпить типа "ты что начальника не уважаешь" - для меня было... как-то не очень приятно и странно видеть выпившего мужа. мы тогда всё это обсудили "спокойно и откровенно о том что беспокоит жену".. у мужа был положительный отклик на мои переживания и мысли. спасибо ему!

но не все такие не все готовы.. и говорить и отказаться..

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Вот да, сама не понимаю, как это меня... »

так тебе сколько годиков-то было?..

а там с "сгорело\перегорело" нельзя титр посмотреть? если сомнения есть...? или не информативно?

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Сегодня к узисту пришли. в кабинете мрак\полумрак.. Подсел к ребенку, начинает датчиком возить и спрашивает: "аллергики?"
    Дочка обсыпанная\шершавая вся. Нащупал видать?..

а я не знаю что ответить.. .давай оправдываться что это я молочку (мороженое) ела..

сама-то думаю. а мы, да, аллергики? или это просто "животик\организм налаживает работу"?

Да, у меня 6й ребенок! скажите мне, "мы" - аллергики?

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

У меня кста ноздря заложена, сопля и горло красное..

Страница 1640 из 1827 « Первая 6401140154015901630163616371638163916401641164216431644165016901740 Последняя »