|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Мой бывший там все рекорды побил , ходя через день
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
ну такое это совсем грустно!..
мне, кстати в РД букет не несет. не в чем разве что в зубах. зато "надо такси? - на!" "надо сумки туда-сюда? -на!" "надо соседке мазь от геморроя купить? -на!"
я не против.. ну и я большей частью считаю что букета еще не хватает на выписке -типа и так суета.. пакеты.. дети.. тапки.. бахилы..
был бы на выписке кто-то в помощниках - можно и букет! я может и не отказалась бы!
С ее слов, он ей вообще ниразу цветы не дарил Я не понимаю таких отношений. Дело конечно не только в цветах, все не рассказать, там вообще много чего и мне не понятны такие семейные отношения. Секса нет, он ей напрямую говорит, что не хочет ее Для меня это не семья
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Понимаешь...я когда жила с бывшим мужем, он мог и сутки и двое где-то пропадать, и придти поздно , и пойти мусор выносить и вернуться через пару ночей И мне уже начинало казаться, что это я какая-то не такая, мегера, запрещаю человеку развлекаться, что у всех так и это типа нормально. А для меня если в очередной раз на неделе пришёл бухой, это кошмар и вселенская катастрофа были. Сейчас я понимаю, что это нифига не норма и семейный человек должен время проводить с семьей, трезвый, а не с друзьями. Сейчас все по-другому, с работы муж домой, все свободное время дома и никуда не рвётся, ему это не надо.
ну это как.. была молодая не опытная.. чувство вины..
я себе как-то сказала "ну что что много пьет, часто.. с друзьями.. поездки и укрывания одногруппниц свитерком своим, когда я в выходные одна дома сижу. выйду замуж и буду нести свой крест. жить с алкоголиком. бороться за него..."
это до какой степени надо отчаяться!? я до сих пор понять не могу! совсем кукуха поехала?!
одной же не живется. трагедия. надо алканафта какого-то пригреть на груди. и играть роль жертвы. ОСМЫСЛЕННО! Не случайно. Не в эйфории типа люблюнимагу. Нет.
но! Это был "лишь миг". СЛАВА БОГУ!
У нас отцы алко, соседи алко.. я насмотрелась такого, что... в итоге мы с мужем договорились вообще не пить... и я рада!
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Саша, а он не "сгорает"? В ПК сказали, что заново надо делать 3 раза дочке . Ей в роддоме только гепатит сделали. Потом медотвод был. А в платном центре сказали, что ничего не сгорает. Типа, нам 2 раза ещё сделать надо.
Сообщение от Оюшминальда
Он сгорал еще даже на моей памяти. Года 2-3 назад постановили, что нет.
Вот я ещё с дочкой слышала эту ерунду, сгорает сгорает и как-то сразу мне это не показалось логичным, я нарыла на иностранных просторах инфу что ничегошеньки и не сгорает. И забила болт на истерии про это, а в свете последних веяний и нашим пришлось признать что не сгорают - вот и нафига столько лет пичкали лишними уколами детей блин, придурки. Хорошо я с нашими инд. графиками не повелась на это.
Сообщение от Оюшминальда
В конце концов жалко им меня или нет.
Жалко однозначно!
Сообщение от z@lomk@
Помните, я писала, что хочу попробовать пеленать? Так ничего не вышло. Он из пеленки выковыривает ручки, пока не освободит их, то не успокоится, истерит. В итоге спит с руками за головой, логти в стороны, как папа.
Кмк что-то не так запеленуто, у запеленутого ничего не вывентится и при этом относительная свобода внутри будет
Поэтому я предпочитаю на липучках, вылезают только отчаянные бойцы после полугода уже, до этого шансов нет - при этом ребёнок не смотан так что не пошевелится, норм внутри подвигаться может
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Да, есть есть особый тип людей, видимо. У подруги тоже парень каждую среду и пятницу пил. У него прямо график. Когда она его просила что-то сделать/поехать. Он говорил, ты чего? Сегодня пятница (=пить). И прямо железобетонно это было, ничто не могло это отменить.
взамуж выходим знаем за кого?
раньше как к этому относились?...
мы до создания семьи выпивали оба. когда Б наступила - перестали. а потом с первенцем уже договорились что будем воздерживаться вообще от алкоголя. вместе.
и те минимальные разы когда мужа "заставляли" на работе на корпоративе выпить типа "ты что начальника не уважаешь" - для меня было... как-то не очень приятно и странно видеть выпившего мужа. мы тогда всё это обсудили "спокойно и откровенно о том что беспокоит жену".. у мужа был положительный отклик на мои переживания и мысли. спасибо ему!
но не все такие не все готовы.. и говорить и отказаться..
-
Хранитель
так тебе сколько годиков-то было?..
-
Хранитель
а там с "сгорело\перегорело" нельзя титр посмотреть? если сомнения есть...? или не информативно?
-
Хранитель
Сегодня к узисту пришли. в кабинете мрак\полумрак.. Подсел к ребенку, начинает датчиком возить и спрашивает: "аллергики?"
Дочка обсыпанная\шершавая вся. Нащупал видать?..
а я не знаю что ответить.. .давай оправдываться что это я молочку (мороженое) ела..
сама-то думаю. а мы, да, аллергики? или это просто "животик\организм налаживает работу"?
Да, у меня 6й ребенок! скажите мне, "мы" - аллергики?
-
Хранитель
У меня кста ноздря заложена, сопля и горло красное..