Страница 1639 из 1827 « Первая 6391139153915891629163516361637163816391640164116421643164916891739 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    расскажи как можно самой завести такую традицию

я пока делаю выводы что такую традицию _Я_ завести не в состоянии..

да. согласна. сама себе купить подарок тоже могу. не считаю себя в этом плане жертвой (сейчас). если чо ждать не буду - сама куплю.
    но конечно было приятно. просто сейчас тема эта не острая и не всё равно = я не обижаюсь..

но..... минимум раз в год ...
    Ну как традицию завести... С мужиками только прямым текстом работает. Типа, дорогой, я тебе сына родила - будь любезен мне сережки!

Подруга моя так сделала, теперь у нее есть планшет

Я - Наташа, ко мне на ты!!

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Не, я должна пойти и сказать, дорогой,... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Не, я должна пойти и сказать, дорогой, я тут родила, если не заметил, как ты думаешь, достойна я подарка? Как-то странно и меркантильно. Хотелось, чтобы это был его душевный порыв. Тем более за месяц до родов я сказала, что хочу в подарок. Но видимо, забыл. Я слишком гордая, чтобы по несколько раз просить.
    Кать, не питай иллюзий. Пока прямо не скажешь десять раз, не дойдет. Вот я про робот пылесос раз пятьдесят сказала. Муж денег собрал со всех подарков на рождение малого и мы вместе заказали. Душевные порывы у них работают только на момент ухаживания, и то не у всех. Мышление мужчин и женщин отличается оооочень сильно. Послушай Марка Гангора. Лекция про мужской и женский мозг. На Ютубе есть

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Наш человек Аватар для z@lomk@

предлагаю мужа потроллить. заявить ему что теперь каждую неделю ты с девчонками бухаешь по вторникам. и тебе надо проставляться!

так что во вторник он сидит с детьми, а в чт так и быть ты посидишь. чо там..
    Да он рискованный. Предлагал мне тоже встречаться, только знает, что никуда я с подводной лодки не денусь. Не оставлю я же детей маленьких на него.
    Катя

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ну как традицию завести... С мужиками... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ну как традицию завести... С мужиками только прямым текстом работает. Типа, дорогой, я тебе сына родила - будь любезен мне сережки!

Подруга моя так сделала, теперь у нее есть планшет
    если подруга говорит.... то... ты тоже ГОВОРИ!

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да он рискованный. Предлагал мне тоже... »

Да он рискованный. Предлагал мне тоже встречаться, только знает, что никуда я с подводной лодки не денусь. Не оставлю я же детей маленьких на него.
    чой та? не надежный как отец что ле?.. нельзя с ним детей оставить?

ну вот я считаю что кто как ни отец должен мочь сидеть с детьми и отпускать маму. надежно и качественно. не косяча. мама должна иметь возможность "отойти".

6. ответ для *bee* , на сообщение « хуже когда напроситься не получится, а... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

хуже когда напроситься не получится, а в Ж пошлет.. или скажет чота такое типа обойдешься..
    Это точно Мой точно не пошлёт.
    Помните я говорила про подругу в Москве после ЭКО? Так вот. У неё как раз муж из тех , кто обмоет с друзьями , а жену пошлёт далеко и надолго Я как узнала подробности их взаимоотношений, вообще не поняла прикола с ЭКО...зачем оно с таким мужем Ну видимо чисто для себя..ибо возраст поджимает. Он ее не воспринимает, как женщину уже 2 года, а сейчас родился ребёнок, так он ее с ним вообще отселил в другую комнату [emoji85] Спасибо из роддома встретил! Она боялась, что на такси самой придётся добираться Пришёл за ними БЕЗ ЦВЕТОВ, какой там нафиг ещё подарок....Подруга говорит, увидел других встречающих толпы родственников, с шариками, цветами и моей подруге потом причитал «вот дебилы, приперлись всем табором. Зачем все эти уси пуси, сопли и так далее» А она рассказывает, при этом смеётся, но я вижу и и знаю, что ей бы самой хотелось бы весь этот табор, уси пуси с цветами...Но вид не показывает, любит его
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Вот мой, вроде, тоже, но иногда что-то... »

Вот мой, вроде, тоже, но иногда что-то накроет его. Типа давно с парнями не встречался. Блин, а я вообще не встречаюсь ни с кем. Раз в год с бывшими коллегами. И то беременная или кормящая
    Я тебе больше скажу, у них есть группа в Вотсапе "Бухаем по четвергам". Если муж раз в 2 месяца ходит, а есть, кто каждую неделю. И все женаты и с детьми!
    Мой бывший там все рекорды побил , ходя через день
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для *bee* , на сообщение « Нет. Я этого не понимаю... что делать... »

Нет. Я этого не понимаю... что делать женатому отцу в кабаках каждую неделю?.. ну можно понять раз в 1-12 мес встретиться с друзьями... но КАЖДУЮ неделю?!!!!

У нас с мужем недели пролетают как дни. Каждую неделю это вот прямо можно сказать соскучиться не успеешь.. и ЧТО можно обсуждать на этих встречах?..

Не, не понять
    Понимаешь...я когда жила с бывшим мужем, он мог и сутки и двое где-то пропадать, и придти поздно , и пойти мусор выносить и вернуться через пару ночей И мне уже начинало казаться, что это я какая-то не такая, мегера, запрещаю человеку развлекаться, что у всех так и это типа нормально. А для меня если в очередной раз на неделе пришёл бухой, это кошмар и вселенская катастрофа были. Сейчас я понимаю, что это нифига не норма и семейный человек должен время проводить с семьей, трезвый, а не с друзьями. Сейчас все по-другому, с работы муж домой, все свободное время дома и никуда не рвётся, ему это не надо.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Это точно :065: Мой точно не пошлёт.:)... »

ну такое это совсем грустно!..

мне, кстати в РД букет не несет. не в чем разве что в зубах. зато "надо такси? - на!" "надо сумки туда-сюда? -на!" "надо соседке мазь от геморроя купить? -на!"
    я не против.. ну и я большей частью считаю что букета еще не хватает на выписке -типа и так суета.. пакеты.. дети.. тапки.. бахилы..
    был бы на выписке кто-то в помощниках - можно и букет! я может и не отказалась бы!

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Мой бывший там все рекорды побил , ходя через день
    Да, есть есть особый тип людей, видимо. У подруги тоже парень каждую среду и пятницу пил. У него прямо график. Когда она его просила что-то сделать/поехать. Он говорил, ты чего? Сегодня пятница (=пить). И прямо железобетонно это было, ничто не могло это отменить.
    Катя

Страница 1639 из 1827 « Первая 6391139153915891629163516361637163816391640164116421643164916891739 Последняя »