|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Хм ну у меня тоже жиры на лапару взяди в 17г и все ок нормально все зажило,если нет сд то что уж,при ер тоже можно придумать что зир мешает чему то!не знаю они как то нерацио5ально это все делают!уж по договопу и за деньги не могут придти и сказать 1вар. Ер и то то,но риски такие то!2вар.пкс то то и риски,3вар.ер с возм.экс риски прочее,ты сама к чему больше склонялась бы,мне кажется роженицу как то тоже спрашивать надо может после 1 опыта,ты как то по другому бы хотела исходя из имеющейся информации!
Лапара-это не полостная операция.
Полостная операция -это не такое и приятное занятие.
Я не могу ничего выбирать. Потому что я не могу оценивать способности и опыт других людей. Если человек говорит, что у него есть такой опыт и он сможет, почему я должна не верить? Если бы они сказали, что нет, они не смогут, постановили бы кс.
Поэтому я не хочу больше об этом думать. Лежу и смотрю сериал.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да-да. Только моему некудышная попалась
😂😂почему,он же сам часто не ходит,ты же не запрещаешь!взрослому человеку тем более мужчине мало что можно запретить кмк!ну пусть стресс снимает!я вчера с подружкой говорила мол план руй билеты на 0оккей,она ты нашла няню на хоккей,да муж😂😂😂😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Это точно Мой точно не пошлёт.
Помните я говорила про подругу в Москве после ЭКО? Так вот. У неё как раз муж из тех , кто обмоет с друзьями , а жену пошлёт далеко и надолго Я как узнала подробности их взаимоотношений, вообще не поняла прикола с ЭКО...зачем оно с таким мужем Ну видимо чисто для себя..ибо возраст поджимает. Он ее не воспринимает, как женщину уже 2 года, а сейчас родился ребёнок, так он ее с ним вообще отселил в другую комнату [emoji85] Спасибо из роддома встретил! Она боялась, что на такси самой придётся добираться Пришёл за ними БЕЗ ЦВЕТОВ, какой там нафиг ещё подарок....Подруга говорит, увидел других встречающих толпы родственников, с шариками, цветами и моей подруге потом причитал «вот дебилы, приперлись всем табором. Зачем все эти уси пуси, сопли и так далее» А она рассказывает, при этом смеётся, но я вижу и и знаю, что ей бы самой хотелось бы весь этот табор, уси пуси с цветами...Но вид не показывает, любит его
Ох Лен это не любовь,все что угодно,но не любовь!либо надее ся что изменится с рождением ребенка или еще как,но зачем то она его такого терпит,видимо и сама себя не любит,все же женщина любящая и уважающая себя не позволит вытирать ноги о себя и так обраща ься!а какая модель семьи для ребенка?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Вот да, сама не понимаю, как это меня угораздило Прожили так 9 лет и развелись, ещё потом 1.5-2 года «пытались» снова Чего раньше не ушла, когда был один ребёнок Надо было бежать роняя тапки после первой же его пропажи на двое суток, дочке 1.2 года было. Очень жалею о потраченных годах на это все
Не жалей,это твой опыт и он бесценене благодаря этому непутевому мужчине ты научилась себя ценить,раз ушла от него☝️
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Ох Лен это не любовь,все что угодно,но не любовь!либо надее ся что изменится с рождением ребенка или еще как,но зачем то она его такого терпит,видимо и сама себя не любит,все же женщина любящая и уважающая себя не позволит вытирать ноги о себя и так обраща ься!а какая модель семьи для ребенка?
Полностью согласна. Он и ребёнка то не хотел, хотела она. Он даже снимки с узи не смотрел, ему это не интересно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Лапара-это не полостная операция.
Полостная операция -это не такое и приятное занятие.
Я не могу ничего выбирать. Потому что я не могу оценивать способности и опыт других людей. Если человек говорит, что у него есть такой опыт и он сможет, почему я должна не верить? Если бы они сказали, что нет, они не смогут, постановили бы кс.
Поэтому я не хочу больше об этом думать. Лежу и смотрю сериал.
Ну как они могут сказать что ер и прям без сучка и задоринки если есть определенные затыки?они готовы рискнуть и отвечать потом за результат,кто им мозг промывает преданностью к ер!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Полностью согласна. Он и ребёнка то не хотел, хотела она. Он даже снимки с узи не смотрел, ему это не интересно
Ну и зачем спрашивается она с ним до сих пор?ребенка родила и уходила бы,потому как либо он уйдет ,либо ее выставит смотря что там с жилплощадью!а жить с человеком бог с ним не любящим,так впжно и не уважающим ее это грустно и глупо!главное что это черевато последствиями для здоровья!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Ну и зачем спрашивается она с ним до сих пор?ребенка родила и уходила бы,потому как либо он уйдет ,либо ее выставит смотря что там с жилплощадью!а жить с человеком бог с ним не любящим,так впжно и не уважающим ее это грустно и глупо!главное что это черевато последствиями для здоровья!
Говорит любит его, не может без него. [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Я со своего уже месяц требую его,но помоему бесполезняк!😔☹
Мой мне первый раз колечко подарил и второй раз тоже, в этот раз он подарил мне браслетик золотой с девочкой и сердечком, на др правда, но приурочил и к рождению дочки. 🥰Сейчас это вообще мега подарок с его стороны, с денежкой туго у него и у нас в целом🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Ну как они могут сказать что ер и прям без сучка и задоринки если есть определенные затыки?они готовы рискнуть и отвечать потом за результат,кто им мозг промывает преданностью к ер!
А они могут сказать, что кс без последствий?
Ты мир на черное и белое делишь у меня вторые роды, разговоры с врачами тогда и сейчас.
Вообще вот моё личное ощущение, что мы начнем, как начнем, а потом они с чистой совестью прокесарят врач ДО сказал, что врач, которая будет принимать роды, очень осторожная, если ей покажется, что что-то не так, она рисковать не будет. Но она тоже считает, что надо начинать с родового процесса.
В переводе на русский: первого я рожала 6.5 часов, через 2 часа активных схваток смотрели раскрытие и готовность. Если здесь через 2 часа ничего не улучшится, будет кесарево. И это не будет в последний момент и в истерике.
Если прямо всё раскроется, голова вставится и т.д., то рожать 4 или 4400 особой разницы нет. Мне вчера это объясняли разные врачи по-отдельности. Что их пугает не вес, а неготовность организма. Но мой организм очень хорошо отвечает на воздействие извне, он вполне может запуститься.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.