|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Не, я должна пойти и сказать, дорогой, я тут родила, если не заметил, как ты думаешь, достойна я подарка? Как-то странно и меркантильно. Хотелось, чтобы это был его душевный порыв. Тем более за месяц до родов я сказала, что хочу в подарок. Но видимо, забыл. Я слишком гордая, чтобы по несколько раз просить.
+1000 Это получится «сама напросилась» Ну нафиг...таким образом и самой можно купить, будет тоже самое. А хочется неожиданности-сюрприз приятный.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
я сейчас вообще подумала.. а с какой собственно стати деньги из семейного бюджета уходить будут на попойки к чужим взрослым мужикам?!
то есть, например, сижу я такая без сапог, а муж с какими-то мужиками пробухивает бабло в кабаке?! нормально это вообще?!
для меня - НЕТ. категорически.
как жить женщинам с мужчинами для которых это норма и что делать - не знаю. семью вроде как беречь надо. и до депрессии себя не доводить. короче абстрагироваться.... относиться с пониманием?
новые сапоги 6+тыщ. сколько там стоит бухнуть? 6+ тыщ? нуну...
почтенный отец семейства должен оперировать такими терминами "меня дома ждут"
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
+1000 Это получится «сама напросилась» Ну нафиг...таким образом и самой можно купить, будет тоже самое. А хочется неожиданности-сюрприз приятный.
хуже когда напроситься не получится, а в Ж пошлет.. или скажет чота такое типа обойдешься..
-
Хранитель
как это называется?
мы с мужем социально НЕ активны? нет у нас традиции, привычки и необходимости ходить встречаться и выпивать с друзьями. тем более без второй половины!
был человек, да женился (ц)
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
как это называется?
мы с мужем социально НЕ активны? нет у нас традиции, привычки и необходимости ходить встречаться и выпивать с друзьями. тем более без второй половины!
был человек, да женился (ц)
Вот мой, вроде, тоже, но иногда что-то накроет его. Типа давно с парнями не встречался. Блин, а я вообще не встречаюсь ни с кем. Раз в год с бывшими коллегами. И то беременная или кормящая
Я тебе больше скажу, у них есть группа в Вотсапе "Бухаем по четвергам". Если муж раз в 2 месяца ходит, а есть, кто каждую неделю. И все женаты и с детьми!
-
Хранитель
Откуда столько здоровья?!
И где берут таких жён?
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Откуда столько здоровья?!
И где берут таких жён?
Да-да. Только моему некудышная попалась
-
Хранитель
Нет. Я этого не понимаю... что делать женатому отцу в кабаках каждую неделю?.. ну можно понять раз в 1-12 мес встретиться с друзьями... но КАЖДУЮ неделю?!!!!
У нас с мужем недели пролетают как дни. Каждую неделю это вот прямо можно сказать соскучиться не успеешь.. и ЧТО можно обсуждать на этих встречах?..
Не, не понять
-
Хранитель
предлагаю мужа потроллить. заявить ему что теперь каждую неделю ты с девчонками бухаешь по вторникам. и тебе надо проставляться!
так что во вторник он сидит с детьми, а в чт так и быть ты посидишь. чо там..