Страница 510 из 1291 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Алена, ну ты и со старшими можешь Ерему оставить уже))))
    [emoji23]. Они дети и не обязаны сидеть с моими детьми. Я так не могу

2. ответ для sveta_r , на сообщение « Увы, теперь его работа это... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Потому что как минимум понравится и что? Он будет так все время бегать? А, вы мне все надоели, уйдите прочь. И это только один из нелучших сценариев развития событий. Я таки с 10ток могу накидать
    Как можно спасти семью разбеганием по разным углам. Семья это единое целое. И проблемы на решать совместно, а не уходить подумать. Так можно каждые 2 месяца уходить подумать. А жена и ребенок безмолвные куклы. То идите нафиг, то соскучился к ноге. И как еще скуку развеять надумает вопрос. Бухать? Шлюх водить? Или уйдет в себя с концами и поймет что ему вообще никто не нужен. А ты прыгай перед ним на одной ножке. Ой не нужен, ой нужен. Что за цаца. Мужик он впервую очередь мужик потому что ответственность берет на себя за все. И за жену, и за детей, и за родителей. И не надо из него рефлексирующую барышню делать
    Если бы я сбегала каждый раз когда хочется, то не была бы 18 лет замужем за одним мужчиной. А мои родители 36. А бабушка с дедушкой 60. Или только ему бедолаге сбежать охота?
    Алена я с тобой вот очень согласна!!!
    Ещё не дочитала, а уже пишу.
    Я тоже не понимаю этих разбегов... и рефлексий. И вообще видимо жизнь больно сытая пошла, раз время есть на неё.
    Старшенькому 13, средненькому 9

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Алена я с тобой вот очень согласна!!!
    Ещё не дочитала, а уже пишу.
    Я тоже не понимаю этих разбегов... и рефлексий. И вообще видимо жизнь больно сытая пошла, раз время есть на неё.
    Вот точно на счет сытая [emoji106].

Наш человек Аватар для sveta_r

Вопрос в том нафига советы за деньги раздавать, которые только хуже сделают.
    Мне кажется, ты неверно представляешь характер работы аналитика
    Он не дает советы, он задает вопросы
    Как вы хотите дальше?
    А вы готовы поддержать эту инициативу?
    Ну итд
    Попутно она переводит мутные высказывания) ну и может рассказать партнерам друг про друга, если был в этом запрос
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Да, Надь! Торт великолепный. Правда, не знаю, что такое малиновый трюфель.

6. ответ для IrisGanache , на сообщение « ты не знаешь, сделают они хуже, или... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ты не знаешь, сделают они хуже, или лучше. твоя позиция - безосновательная самоуверенность и категоричность.
    ты ж не разруливала такие ситуации? сама в них не бывала? вообще сомневаюсь, что встречала таких людей и хоть сколько нибудь их понимаешь.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Думаешь они сильно отличаются от психологов детских?

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Я вообще почти все подношу так, что муж делает не потому, что должен или обязан, а потому что ему самому от этого сплошные плюсы.
    Как-то пошутил, что в нашем окружении все не позже 1.5 лет на работу выходили, только я прочно засела в декрете) я ответила, что да, вот не повезло им с мужьями - кто прокормить не может, кто на работу гонит, а ты такой вот молодец. Мы ж позволяем тебе кормильцем-поильцнм себя чувствовать, представляешь, как круто, какой молодец ты.
    Не требует уборок-готовок - какой муж хороший, неприхотливый, как ты тщательно убираешь, у меня так не получается, а плиту оттереть у меня и сил нет.
    Играет с ребенком - видишь, как дочь-то тебя любит, привязана, играешь потому что, время уделяет. А то если с ребёнком не общаться, то и близость сложно установить, какой вовлечённый папа, не те, кто с работы и к дивану.
    Короче, считаю, что мы насыщаем его жизнь позитивом, повышаем самооценку (у него, правда, с ней все в порядке, но кому это не будет приятно) и добавляем ощущение собственной значимости. Считаю, что для мужчины это важно.

Ну и себя тоже хвалю - смотри, какая я жена хорошая, нервы не мотаю, на Мальдивы меня везти не требую
    Оля
    Таня)

8. ответ для Алена77 , на сообщение « [emoji23]. Они дети и не обязаны сидеть... »

[emoji23]. Они дети и не обязаны сидеть с моими детьми. Я так не могу
    Мои сидят очень много. Не обязаны.....но если что, я тоже много чего им не обязана, 3 кроссовки, допы разные за деньги.
    А вообще, помощь родителям хороший навык, я считаю) тем более видя, что мы работая устаем и стараемся для них)
    Таня)

9. ответ для *light* , на сообщение « Мои сидят очень много. Не... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Мои сидят очень много. Не обязаны.....но если что, я тоже много чего им не обязана, 3 кроссовки, допы разные.
    А вообще, помощь родителям хороший навык, я считаю)
    Не, мои тоже сидят. Но не свалить же на 2 недели а их оставить

Не, мои тоже сидят. Но не свалить же на 2 недели а их оставить
    Я не про две недели)
    Таня)

Страница 510 из 1291 « Первая 104104605005065075085095105115125135145205606101010 Последняя »