|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Алена, ну ты и со старшими можешь Ерему оставить уже))))
[emoji23]. Они дети и не обязаны сидеть с моими детьми. Я так не могу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Потому что как минимум понравится и что? Он будет так все время бегать? А, вы мне все надоели, уйдите прочь. И это только один из нелучших сценариев развития событий. Я таки с 10ток могу накидать
Как можно спасти семью разбеганием по разным углам. Семья это единое целое. И проблемы на решать совместно, а не уходить подумать. Так можно каждые 2 месяца уходить подумать. А жена и ребенок безмолвные куклы. То идите нафиг, то соскучился к ноге. И как еще скуку развеять надумает вопрос. Бухать? Шлюх водить? Или уйдет в себя с концами и поймет что ему вообще никто не нужен. А ты прыгай перед ним на одной ножке. Ой не нужен, ой нужен. Что за цаца. Мужик он впервую очередь мужик потому что ответственность берет на себя за все. И за жену, и за детей, и за родителей. И не надо из него рефлексирующую барышню делать
Если бы я сбегала каждый раз когда хочется, то не была бы 18 лет замужем за одним мужчиной. А мои родители 36. А бабушка с дедушкой 60. Или только ему бедолаге сбежать охота?
Алена я с тобой вот очень согласна!!!
Ещё не дочитала, а уже пишу.
Я тоже не понимаю этих разбегов... и рефлексий. И вообще видимо жизнь больно сытая пошла, раз время есть на неё.
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Алена я с тобой вот очень согласна!!!
Ещё не дочитала, а уже пишу.
Я тоже не понимаю этих разбегов... и рефлексий. И вообще видимо жизнь больно сытая пошла, раз время есть на неё.
Вот точно на счет сытая [emoji106].
-
Наш человек
Вопрос в том нафига советы за деньги раздавать, которые только хуже сделают.
Мне кажется, ты неверно представляешь характер работы аналитика
Он не дает советы, он задает вопросы
Как вы хотите дальше?
А вы готовы поддержать эту инициативу?
Ну итд
Попутно она переводит мутные высказывания) ну и может рассказать партнерам друг про друга, если был в этом запрос
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
Да, Надь! Торт великолепный. Правда, не знаю, что такое малиновый трюфель .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
ты не знаешь, сделают они хуже, или лучше. твоя позиция - безосновательная самоуверенность и категоричность.
ты ж не разруливала такие ситуации? сама в них не бывала? вообще сомневаюсь, что встречала таких людей и хоть сколько нибудь их понимаешь.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Думаешь они сильно отличаются от психологов детских?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Я вообще почти все подношу так, что муж делает не потому, что должен или обязан, а потому что ему самому от этого сплошные плюсы.
Как-то пошутил, что в нашем окружении все не позже 1.5 лет на работу выходили, только я прочно засела в декрете) я ответила, что да, вот не повезло им с мужьями - кто прокормить не может, кто на работу гонит, а ты такой вот молодец. Мы ж позволяем тебе кормильцем-поильцнм себя чувствовать, представляешь, как круто, какой молодец ты.
Не требует уборок-готовок - какой муж хороший, неприхотливый, как ты тщательно убираешь, у меня так не получается, а плиту оттереть у меня и сил нет.
Играет с ребенком - видишь, как дочь-то тебя любит, привязана, играешь потому что, время уделяет. А то если с ребёнком не общаться, то и близость сложно установить, какой вовлечённый папа, не те, кто с работы и к дивану.
Короче, считаю, что мы насыщаем его жизнь позитивом, повышаем самооценку (у него, правда, с ней все в порядке, но кому это не будет приятно) и добавляем ощущение собственной значимости. Считаю, что для мужчины это важно.
Ну и себя тоже хвалю - смотри, какая я жена хорошая, нервы не мотаю, на Мальдивы меня везти не требую ![3](images/smilies/051.gif)
Оля
-
с Марса
[emoji23]. Они дети и не обязаны сидеть с моими детьми. Я так не могу
Мои сидят очень много. Не обязаны.....но если что, я тоже много чего им не обязана, 3 кроссовки, допы разные за деньги.
А вообще, помощь родителям хороший навык, я считаю) тем более видя, что мы работая устаем и стараемся для них)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Мои сидят очень много. Не обязаны.....но если что, я тоже много чего им не обязана, 3 кроссовки, допы разные.
А вообще, помощь родителям хороший навык, я считаю)
Не, мои тоже сидят. Но не свалить же на 2 недели а их оставить
-
с Марса
Не, мои тоже сидят. Но не свалить же на 2 недели а их оставить
Я не про две недели)