Страница 505 из 1291 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

Обратнпя сторна, что я избалован полным финансовым обеспчением... хотя никаких выдающихся трат именно я и не устраиваю.

Элита Аватар для Amanda1989

Согласна с Олей))
    Дать на недельку, а по возвращении спросить, чего это не прибрано, обед не готов и не подан....

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Обратнпя сторна, что я избалован полным финансовым обеспчением... хотя никаких выдающихся трат именно я и не устраиваю.
    это муж говорит? Или ты сама копаешься?

Элита Аватар для Amanda1989

так это нормально в декрете и сейчас, когда нет реальной возможности на работу выйти

Нормально в том плане, что это вовсе не избалованность.

А чья идея была поселиться далеко от городка?

с орбиты Аватар для Alias1

Муж знает, сколько няня стоит?)) Так что ты свое условно отрабатывает тем, что с соней сидишь ну и ему там опора, поддержка. Ну и что-то готовишь, убираешь. Короче, и так много
    Я и так как послушаю про твои запеканки и кроликов в сметане, думаю, куда больше-то?

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Муж знает, сколько няня стоит?)) Так... »

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    это муж говорит? Или ты сама копаешься?
    Конечно, я)

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    так это нормально в декрете и сейчас, когда нет реальной возможности на работу выйти

Нормально в том плане, что это вовсе не избалованность.

А чья идея была поселиться далеко от городка?
    Это его мечта, которую я поддержала. До рождения ребенка мне место представлялось вполне удобным. Свой личный дом, со немалым участком, жизнь без ипотеки, разом решить вопрос с жильем и дачей... Насколько ребенок сократит мою мобильность и автономность я просчитать не смогла(

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Муж знает, сколько няня стоит?)) Так что ты свое условно отрабатывает тем, что с соней сидишь ну и ему там опора, поддержка. Ну и что-то готовишь, убираешь. Короче, и так много
    Я и так как послушаю про твои запеканки и кроликов в сметане, думаю, куда больше-то?
    Это ж, увы, не ежедневное наше меню, а так, эксперименты и праздничные формы)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

с орбиты Аватар для Alias1

Я вообще почти все подношу так, что муж делает не потому, что должен или обязан, а потому что ему самому от этого сплошные плюсы.
    Как-то пошутил, что в нашем окружении все не позже 1.5 лет на работу выходили, только я прочно засела в декрете) я ответила, что да, вот не повезло им с мужьями - кто прокормить не может, кто на работу гонит, а ты такой вот молодец. Мы ж позволяем тебе кормильцем-поильцнм себя чувствовать, представляешь, как круто, какой молодец ты.
    Не требует уборок-готовок - какой муж хороший, неприхотливый, как ты тщательно убираешь, у меня так не получается, а плиту оттереть у меня и сил нет.
    Играет с ребенком - видишь, как дочь-то тебя любит, привязана, играешь потому что, время уделяет. А то если с ребёнком не общаться, то и близость сложно установить, какой вовлечённый папа, не те, кто с работы и к дивану.
    Короче, считаю, что мы насыщаем его жизнь позитивом, повышаем самооценку (у него, правда, с ней все в порядке, но кому это не будет приятно) и добавляем ощущение собственной значимости. Считаю, что для мужчины это важно.

Ну и себя тоже хвалю - смотри, какая я жена хорошая, нервы не мотаю, на Мальдивы меня везти не требую

Ох лисааа)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Я вообще почти все подношу так, что муж делает не потому, что должен или обязан, а потому что ему самому от этого сплошные плюсы.
    Как-то пошутил, что в нашем окружении все не позже 1.5 лет на работу выходили, только я прочно засела в декрете) я ответила, что да, вот не повезло им с мужьями - кто прокормить не может, кто на работу гонит, а ты такой вот молодец. Мы ж позволяем тебе кормильцем-поильцнм себя чувствовать, представляешь, как круто, какой молодец ты.
    Не требует уборок-готовок - какой муж хороший, неприхотливый, как ты тщательно убираешь, у меня так не получается, а плиту оттереть у меня и сил нет.
    Играет с ребенком - видишь, как дочь-то тебя любит, привязана, играешь потому что, время уделяет. А то если с ребёнком не общаться, то и близость сложно установить, какой вовлечённый папа, не те, кто с работы и к дивану.
    Короче, считаю, что мы насыщаем его жизнь позитивом, повышаем самооценку (у него, правда, с ней все в порядке, но кому это не будет приятно) и добавляем ощущение собственной значимости. Считаю, что для мужчины это важно.

Ну и себя тоже хвалю - смотри, какая я жена хорошая, нервы не мотаю, на Мальдивы меня везти не требую
    Умница какая!👍

10. ответ для Натулька-лапулька , на сообщение « Умница какая!👍 »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а если нам с мужем обоим надо отдохнуть. Куда наших детей троих? В детский дом?
    Интересный вопрос🤔

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Мониторила тут дачи на сьем.
    Наверное, сейчас рано еще, какое то все унылое. ...

И теряюсь : то ли дачу снимать на лето и цветы -огурчики там сажать. То ли ехать в Крым на 3 недели хотя бы.

Посмотрела разные квартиры и дома по Крыму, уже вовсю на лето 2020 сдают.
    Хочется и песок и гальку мелкую.
    Песок - это Евпатория и западный берег.

А вот с галькой сложно как то. Запуталась в тех местах и названиях.

В идеале бы пожить в разных местах дней по 5 -по неделе.

квартира, которую снимали в Евпатории , занята плотно совсем
    Я за Крым)) и дачу на месяц😊
    Если ты на машине, то предлагаю Орловку. Большой песчаный пляж, на машине 5 минут дикий пляж с галькой. Тихий поселок, все как ты любишь)) Если заскучали, съездили в курортный поселок Любимовка -15-20 мин.на маршрутке или 25мин.в Севастополь.
    Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    Согласна с Олей))
    Дать на недельку, а по возвращении спросить, чего это не прибрано, обед не готов и не подан....

Маловато недельки. 2-3 самое оно))

Всё верно делаешь))😊

Света, конечно грустно всё это((( желаю, чтобы вы вышли из этой ситуации с наименьшими потерями, пришли к компромиссу и всем было хорошо))
    Старшенькому 13, средненькому 9

Страница 505 из 1291 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »