|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Пока я вижу что все вокруг усиленно пытаются Свете привить чувство вины за все говно мира и понизить самооценку. Начиная от родителей и кончая мужем с псевдопсихологом. Хоть бы кто сказал - а вот ты Светулек молодец, давай возьмем тебя на ручки и понесем
Спасибо, огромное)
Вина да, со мной по жизни, я ее несу, всем ее видно и даже те, кто не хотел, начинают манипулировать(
Но тут про другое, аналитик сразу обозначила свое видение, что семья держится, пока вместе лучше, чем врозь. Это вместе может иметь разные формы. И тут или оба соглашаются, что вот так приемлемо и продолжаем, или ищем другие позы или разрабатываем план на культурный разбег.
И да, в личной беседе как раз разъяснила, что вот такой тип личности, который все время на качелях. И тут жене решать, стоят ли эти качели всех остальных светлых граней. Но изменить нельзя, можно дать время выдохнуть, успокоиться, найти силы выйти из раковины и продолжать вместе. Но другого человека не слепишь. И чем больше навязывать вот это "вместе", тем в большей панике будет человек(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Но ведь не уехал? А тут вот реально дом построили бог знает где. И работает в основном удалённо, почти ни с кем не общаясь.
Увы, теперь его работа это исключительно общнние))
Законы психологии и тут сработали на 100
Выбирал професссию, чтоб только с абстракциями общаться, а стал тим-лидом и теперь разруливает с клиентами, подчиненными, руководством и пр пр пр
Так что весь день он выслушивает в вотсапе нытье и жалобы, выходит из кабинета, а там я сижу, все как у Высоцкого)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Увы, теперь его работа это исключительно общнние))
Законы психологии и тут сработали на 100
Выбирал професссию, чтоб только с абстракциями общаться, а стал тим-лидом и теперь разруливает с клиентами, подчиненными, руководством и пр пр пр
Так что весь день он выслушивает в вотсапе нытье и жалобы, выходит из кабинета, а там я сижу, все как у Высоцкого)
Вот где собака зарыта((( Передоз общения пошёл, негатива много.
-
Наш человек
Я думаю, снежный ком катался катался и вот(
-
Вопрос в том нафига советы за деньги раздавать, которые только хуже сделают.
ты не знаешь, сделают они хуже, или лучше. твоя позиция - безосновательная самоуверенность и категоричность.
ты ж не разруливала такие ситуации? сама в них не бывала? вообще сомневаюсь, что встречала таких людей и хоть сколько нибудь их понимаешь.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Но ведь не уехал? А тут вот реально дом построили бог знает где. И работает в основном удалённо, почти ни с кем не общаясь.
Ну так никто не поддержал [emoji23]
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапинка
Влезу что ли опять с тортом посреди беседы о возвышенном))
Сегодня у нас Хэллоуин и сильный дождь, наверно, никто не будет угощение собирать.
Мы не празднуем, но как же не воспользоваться такой тематикой и не сделать тортик: ![3](images/smilies/051.gif) Я не очень довольна, вышло неаккуратно, хотя с другой стороны пауки в природе тоже противные)) Детям паук очень понравился, первым делом обломали ему ноги)) Внутри малиновый трюфель.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dbb5b50d68df9.68957379.jpg)
Надя, отпад! Молодчина !!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
ты не знаешь, сделают они хуже, или лучше. твоя позиция - безосновательная самоуверенность и категоричность.
ты ж не разруливала такие ситуации? сама в них не бывала? вообще сомневаюсь, что встречала таких людей и хоть сколько нибудь их понимаешь.
Да я вообще из лесу выхожу только чтоб инет поймать и здесь написать. Куда уж мне людей встретить.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
мы много ссорились, я от этого устала.
по всем вопросам воспитания детей у него свое мнение. просто надоело договариваться и хотелось передохнуть. ну и он сам спровоцировал - у него есть манера, если сильно ссоримся взять и уйти. пару дней его не было, а я поняла, что это, вообще-то, очень удобно просто делать с детьми все как мне хочется, вот и возникла идея "отдохнуть" подольше.
муж, когда приходит, в основном все общение вокруг детей, или с детьми. мне с ними играть неинтересно. нам пообщаться не удается один фиг - только вот поругаться на счет питания, укладывания и прочего удается
с мужем мы хорошо общаемся, когда выезжаем куда то погулять без детей. а так, даже в выходные мне, например, комфортнее гулять с детьми одной. т к иначе муж с Ромой вечно куда то тащат меня, куда мне не хочется.
вот у мужа, кстати, реально детоцентризм.. все как Рома и для Ромы. меня это раздражает.
Оля, что то похожее у меня....
-
с Марса
Вот интересно, а если нам с мужем обоим надо отдохнуть. Куда наших детей троих? В детский дом?
Алена, ну ты и со старшими можешь Ерему оставить уже)))) и на отдых с мужем, часов на 5.