Страница 508 из 1291 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    вот я мужа этим очень раздражаю я прям помню, ты описывала как у вас в этом плане происходит.. я ровно твой муж ко мне дети и не идут играть, т.к. знают,что я играть не буду . правда, я их не скидываю на бабушек, по большей части.. так, на денек могу отдать Ромика, потом скучать начинаю. гулять с ними с удовольствием хожу, в основном. а дома - да.. не хочу играть совсем.
    У нас точно то же самое...) а ещё в запале иногда говорит мне, что я работу люблю больше чем семью, и лучше бы работала до поздно, чем дома с ребёнком играла... ну в общем, он на 80% где-то прав, и мне от этого конечно стыдно, не признаюсь, только здесь могу сознаться) ну вот и куда мне второго ребёнка?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Алена77

Пока я вижу что все вокруг усиленно пытаются Свете привить чувство вины за все говно мира и понизить самооценку. Начиная от родителей и кончая мужем с псевдопсихологом. Хоть бы кто сказал - а вот ты Светулек молодец, давай возьмем тебя на ручки и понесем

3. ответ для Ksanochka , на сообщение « У нас точно то же самое...) а ещё в... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    У нас точно то же самое...) а ещё в запале иногда говорит мне, что я работу люблю больше чем семью, и лучше бы работала до поздно, чем дома с ребёнком играла... ну в общем, он на 80% где-то прав, и мне от этого конечно стыдно, не признаюсь, только здесь могу сознаться) ну вот и куда мне второго ребёнка?

Ну чтоб они там без тебя не скучали [emoji3][emoji23]

с орбиты Аватар для Alias1

Мужчины разные, женщины разные, разные потребности и взаимоотношения.
    Если для отношений нужно раз в 3 года сбегать на пару недель, то можно и посбегать. Тем более и жену готов отпустить отдохнуть.

5. ответ для Алена77 , на сообщение « Ну чтоб они там без тебя не скучали... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Ну чтоб они там без тебя не скучали [emoji3][emoji23]
    Ну да, и тогда я точно получу приз за худшую мать века))

Если бы я сбегала каждый раз когда хочется, то не была бы 18 лет замужем за одним мужчиной. А мои родители 36. А бабушка с дедушкой 60. Или только ему бедолаге сбежать охота?

с орбиты Аватар для Alias1

Мои родители в браке 39 лет и когда они ссорятся, то папа всегда сбегает на работу и там отсиживается до позднего вечера

8. ответ для Алена77 , на сообщение « Если бы я сбегала каждый раз когда... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Если бы я сбегала каждый раз когда хочется, то не была бы 18 лет замужем за одним мужчиной. А мои родители 36. А бабушка с дедушкой 60. Или только ему бедолаге сбежать охота?
    Алёна, ну у вас же никто не сбежал по-настоящему на окраину цивилизации от людей подальше? Так что планымечты на счёт Тибета или монастыря кажутся вполне реалистичными для такого человека. Мне вот отдельной комнаты и кофейку вполне хватает, как в притче о "доброй маме", а этому человеку Любани и отдельного кабинета мало. И Света его понимает и принимает, какой он есть, я так понимаю. И готова идти ему на встречу, если это поможет семью сохранить, хотя ей тоже это не нравится.
    П.С. я не защищаю, но что ещё можно сделать, если такой человек? Есть же кто отшельником становится, оставляя семьи.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Алёна, ну у вас же никто не сбежал по-настоящему на окраину цивилизации от людей подальше? Так что планымечты на счёт Тибета или монастыря кажутся вполне реалистичными для такого человека. Мне вот отдельной комнаты и кофейку вполне хватает, как в притче о "доброй маме", а этому человеку Любани и отдельного кабинета мало. И Света его понимает и принимает, какой он есть, я так понимаю. И готова идти ему на встречу, если это поможет семью сохранить, хотя ей тоже это не нравится.
    Ну наш папа мечтал в деревню с кролями уехать систематически [emoji23]

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Ну наш папа мечтал в деревню с кролями уехать систематически [emoji23]
    Но ведь не уехал? А тут вот реально дом построили бог знает где. И работает в основном удалённо, почти ни с кем не общаясь.

Страница 508 из 1291 « Первая 84084584985045055065075085095105115125185586081008 Последняя »