Страница 502 из 1291 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

с орбиты Аватар для Alias1

У мужа друг не живёт с женой (в маленьком городе), так у них сын как-то гармонично, без дележки. После школы пара забрал, мог отвезти к себе, мог к жене, сын мог у него остаться, мог у мамы. Но там город маленький, расстояния маленький (ну там от папы до мамы пешком 20 минут дойти), у обоих нет новых семей, общаются хорошо. И даже официально не развелись, хотя 7 лет не живут.
    Не удивлюсь, если они встречаются.

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Ну так и ребенку может быть плохо с... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ну так и ребенку может быть плохо с кем-то из родителей, особенно, например, если этому родителю этот ребенок не нужен, а его спихнули, чтобы он "воспитанием" занимался вместо о купания подарками. Может, в таком случае, лучше уж подарками бы откупаться. А то ни воспитания, ни подарков. Кричать-орать-ногами бить. Но так да, решают родители. В интересах детей.
    Изначально всё же на такой вариант идут, когда ребёнок нужен обоим родителям, а со временем возможны и корректировки. И вот почему-то получается, какими бы отцы не были, но часто дети их очень любят. И частые варианты, когда именно в интересах ребёнка, мать отказывается от встреч с отцом. Но тут я больше теоретик. Мои родители развелись, когда мне 20 было. У меня сильная обида на отца была, но мама пыталась оставить меня жить с отцом, тоже особо не спрашивая меня.

Наш человек

Света, а вы же мужу и так даете отдохнуть довольно часто? как я поняла, ты часто с дочкой в городе, а он в деревне?

у меня с полгода назад тоже было желание пожить раздельно с мужем. месяцок.. но он не поддержал это желание.

4. ответ для IrisGanache , на сообщение « Света, а вы же мужу и так даете... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Света, а вы же мужу и так даете отдохнуть довольно часто? как я поняла, ты часто с дочкой в городе, а он в деревне?

у меня с полгода назад тоже было желание пожить раздельно с мужем. месяцок.. но он не поддержал это желание.
    Раздельно, но с детьми ты? Или чтобы с детьми он?

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Раздельно, но с детьми ты? Или чтобы с... »
    Наш человек

Раздельно, но с детьми ты? Или чтобы с детьми он?
    я, конечно. у меня в этом плане позиция однозначная. дети мои и точка

Мне таких потребностей не понять... Мне, наоборот, постоянно не хватает мужа. Ладно ещё, если бы 24/7 вместе, а все равно работа, то, се, что там остается-то.
    А муж в те самые первые годы отношений да, мог вообще на 10 дней, на месяц "исчезнуть" и если я не позвоню, то и не объявиться. Но это тоже было давно и неправда.

Мега-элита Аватар для Крапинка

Влезу что ли опять с тортом посреди беседы о возвышенном))

Сегодня у нас Хэллоуин и сильный дождь, наверно, никто не будет угощение собирать.
    Мы не празднуем, но как же не воспользоваться такой тематикой и не сделать тортик: Я не очень довольна, вышло неаккуратно, хотя с другой стороны пауки в природе тоже противные)) Детям паук очень понравился, первым делом обломали ему ноги)) Внутри малиновый трюфель.

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Мне таких потребностей не понять...... »
    Наш человек

Мне таких потребностей не понять... Мне, наоборот, постоянно не хватает мужа. Ладно ещё, если бы 24/7 вместе, а все равно работа, то, се, что там остается-то.
    А муж в те самые первые годы отношений да, мог вообще на 10 дней, на месяц "исчезнуть" и если я не позвоню, то и не объявиться. Но это тоже было давно и неправда.
    мы много ссорились, я от этого устала.
    по всем вопросам воспитания детей у него свое мнение. просто надоело договариваться и хотелось передохнуть. ну и он сам спровоцировал - у него есть манера, если сильно ссоримся взять и уйти. пару дней его не было, а я поняла, что это, вообще-то, очень удобно просто делать с детьми все как мне хочется, вот и возникла идея "отдохнуть" подольше.
    муж, когда приходит, в основном все общение вокруг детей, или с детьми. мне с ними играть неинтересно. нам пообщаться не удается один фиг - только вот поругаться на счет питания, укладывания и прочего удается

с мужем мы хорошо общаемся, когда выезжаем куда то погулять без детей. а так, даже в выходные мне, например, комфортнее гулять с детьми одной. т к иначе муж с Ромой вечно куда то тащат меня, куда мне не хочется.
    вот у мужа, кстати, реально детоцентризм.. все как Рома и для Ромы. меня это раздражает.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение

с мужем мы хорошо общаемся, когда выезжаем куда то погулять без детей. а так, даже в выходные мне, например, комфортнее гулять с детьми одной. т к иначе муж с Ромой вечно куда то тащат меня, куда мне не хочется.
    вот у мужа, кстати, реально детоцентризм.. все как Рома и для Ромы. меня это раздражает.
    Реально больше таких примеров не знаю, чтобы муж прям был таким отцом и в самом деле так растворялся в детях. Мой муж и мужья всех моих знакомых девочек наоборот стараются всех детей скинуть на кого-нибудь - жену, маму и т.д., главное чтоб лишний раз не напрячься, вот это тоже очень раздражает.

Наш человек

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Реально больше таких примеров не знаю, чтобы муж прям был таким отцом и в самом деле так растворялся в детях. Мой муж и мужья всех моих знакомых девочек наоборот стараются всех детей скинуть на кого-нибудь - жену, маму и т.д., главное чтоб лишний раз не напрячься, вот это тоже очень раздражает.
    вот я мужа этим очень раздражаю я прям помню, ты описывала как у вас в этом плане происходит.. я ровно твой муж ко мне дети и не идут играть, т.к. знают,что я играть не буду . правда, я их не скидываю на бабушек, по большей части.. так, на денек могу отдать Ромика, потом скучать начинаю. гулять с ними с удовольствием хожу, в основном. а дома - да.. не хочу играть совсем.

Страница 502 из 1291 « Первая 24024524924984995005015025035045055065125526021002 Последняя »