|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Маргонетэтчер
Ой, ну хватит тут сову на глобус натягивать, заботу о детях можно в более скромных условиях проявлять, ога. бабки пилят, и никакой морали тут нет. ну мясцо попутно ростят, да.
Ну, я уже писала, у меня много военных было и есть среди знакомых и родни, в кадеты не отдал никто, ессетно пристраивали в престижные военные.
По гарнизонам мотались всей семьей и мысли ни у кого не возникало отдать детей в интернат.
-
Небожитель
Сообщение от Шитик
Надо же, как вас зацепило
Вот что бывает, когда женщина мечтает о бриллиантах, а ей их не дарят. Сразу целую теорию подводят под их отсутствие.
-
Сообщение от Evgenik
Он не власти нужен - он нужен стране.. Либероговна, инфантильной курятины и пр-пр в стране полно.. А вот с нормальными людьми - напряг.
Нормальный у нас вы? Да, видели. )))или кто-то еще?
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
Но с другой стороны, а как им еще проверить, нет ли у них в тумбочках косяков,сигарет и бухла?
Не-не, "уже доказано", что там генералы-педофилы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
Надо же, как вас зацепило
Вот что бывает, когда женщина мечтает о бриллиантах, а ей их не дарят. Сразу целую теорию подводят под их отсутствие.
зачем мне теория под отсутствие у Вас бриллиантов?
-
Сообщение от Copricorn
Я уже поменяла свое мнение, теперь - пусть женится, у него добрачки много. ну и у меня имущества с тех времен прибавилось.
так отправляете девчушку в интернат то?
Вы же мной не интересуетесь, опять соврали? Прямо день вранья какой-то у вас.
-
Сообщение от bella
Военная ипотека это тоже не манна небесная, там тоже есть подводные камни.
Писала тут про соседа, у него с момента поступления в подплав всё продумано, и соседка подвернулась брошенка с дитём готовым. восемь лет в тазике мылись в гарнизоне. нафиг.
-
Сообщение от bella
Но с другой стороны, а как им еще проверить, нет ли у них в тумбочках косяков,сигарет и бухла?
Их же не выпускают никуда.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
Вы же мной не интересуетесь, опять соврали? Прямо день вранья какой-то у вас.
не очень поняла при чем тут интересуюсь или нет? просто хочу еще раз подчеркнуть Ваше лицемерие. Вы же дочку собрались в английский интернат пансион отправлять , а тут такие возмущения.
-
Сообщение от Copricorn
зачем мне теория под отсутствие у Вас бриллиантов?
Если бы они у вас были, вы бы просто их носили, без всяких теорий.
Или просто не парились бы по этому поводу и не плакали, глядя на чужие.