|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Маргонетэтчер
Копри, досвидос. аргументы появятся, звоните
Какие аргументы? Вы обозвали выпускниц девками и ещё каких-то аргументов просите?
-
Живу я здесь
Сообщение от Evgenik
А что ЛВ-дамы уже входят в список российской элиты, что их дщерей кто-то приглашает в элитный колледж МО.
Я сильно сомневаюсь что местных "звезд" кто-то на пушечный выстрел подпустит к сему учебному заведению.
счас у дам случится нервный срыв)))
-
Живу я здесь
Влпсти нужен новые продукт ... Правильно воспитанный, правильно думающий... Ну под правильно подразумевается - как власти надо ..
-
Сообщение от Evgenik
А что ЛВ-дамы уже входят в список российской элиты, что их дщерей кто-то приглашает в элитный колледж МО.
Я сильно сомневаюсь что местных "звезд" кто-то на пушечный выстрел подпустит к сему учебному заведению.
Кому вы нужны с вашим чукчей
-
с орбиты
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
В одном отзыве написано,
что выпускницы точно НЕ покорные рабыни и замуштрованные исполнители,
в том числе потому что постоянно придумывают, как эти правила обойти....
Ну так это правила армейской жизни для умного человека по словам мужа и всех абсолютно его одногруппников, призванных с 2 курса матфака на 2 и на 3 года (во флот). И ничья психика не порушилась, и все как раз креативили, часто забавно.
От армии не косили, потому что не было отсрочки. Не рады что служили, но пережили.
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Какие аргументы? Вы обозвали выпускниц девками и ещё каких-то аргументов просите?
И вам досвидос
нас бабушка так называла, ласково. а надо было пацанами назвать?
-
Живу я здесь
Сообщение от Маргонетэтчер
Да это тут причём? Почему нельзя нормально дать жить людям без казармы? Что это за дискриминация? Вы сначала жалуетесь на жизнь хреновую, а потом лярды воякам сыпете. ну так и надо вам
так в казармы особо никого не зовут. там конкурс 16 человек на место.
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
Влпсти нужен новые продукт ... Правильно воспитанный, правильно думающий... Ну под правильно подразумевается - как власти надо ..
Он не власти нужен - он нужен стране.. Либероговна, инфантильной курятины и пр-пр в стране полно.. А вот с нормальными людьми - напряг.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Живу я здесь
Сообщение от Карабанова
конкурс 16 человек на место. немного будет того продукта)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Evgenik
Он не власти нужен - он нужен стране.. Либероговна, инфантильной курятины и пр-пр в стране полно.. А вот с нормальными людьми - напряг.
пр -пр - это что ?
Стране нужно , что воровали меньше ))
Элитка своих деток взаграницы будет отправлять .. Детей "псов рыцарей" в пансиончики за бюджетные деньги ...
а все остальные в оптимизированных и реформированных школах будут учится...
И таким образом получаем расслоение общества .. ну -ну ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.