Страница 108 из 487 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для Китайцы , на сообщение « при том, что кадетские корпуса и... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    при том, что кадетские корпуса и подобные пансионы создавались изначально для детей сирот и военных, которые в силу профессии не могли детям уделять достаточно воспитания. А для вас это оказывается открытие, и вы спешите сообщить об этом миру с ноткой брезгливости.
    Какое открытие? Китайцы, вы как там?))

Создавались-да, но конкурс 16 человек на место-явно не из сиротских, поэтому об этом и идет рассуждение, кто отдает туда детей и зачем.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Это выяснили уже на второй странице. Но и сирот можно уважать, а не лазать к ним в тумбочку с трусами.
    А как отследить, что они там порошок какой-нить не запрятали?

3. ответ для Шитик , на сообщение « А не вы уговаривали своего сына не... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

А не вы уговаривали своего сына не жениться, чтобы имущество с женой не делить?
    Я уже поменяла свое мнение, теперь - пусть женится, у него добрачки много. ну и у меня имущества с тех времен прибавилось.

так отправляете девчушку в интернат то?

4. ответ для Карабанова , на сообщение « Влпсти нужен новые продукт ...... »

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Влпсти нужен новые продукт ... Правильно воспитанный, правильно думающий... Ну под правильно подразумевается - как власти надо ..
    Ну да, странно, что кто-то не понял и видит тут заботу о детях крестьян и маргиналов.

5. ответ для Copricorn , на сообщение « а откуда взялись 20 лет? через 3 года... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а откуда взялись 20 лет? через 3 года службы дают ипотеку, а через 10 лет службы ее списывают полностью. город для покупки квартиры сами выбирают. у меня инфа от офицеров части, где сын служил.
    Военная ипотека это тоже не манна небесная, там тоже есть подводные камни.

6. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « Кому вы нужны с вашим чукчей »

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Кому вы нужны с вашим чукчей

Так стирают понятно, что не сами. Там же было про инспекцию девчачьих тумбочек генералом каким-то.
    Но с другой стороны, а как им еще проверить, нет ли у них в тумбочках косяков,сигарет и бухла?

8. ответ для Copricorn , на сообщение « так в казармы особо никого не зовут.... »

так в казармы особо никого не зовут. там конкурс 16 человек на место.

В ПТУ сейчас тоже конкурс, говорят, но это ПТУ, туда нормальный с мозгами даже не подойдет.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « Для вас правда о Вас - всегда ложь. Но... »
    Banned

Для вас правда о Вас - всегда ложь. Но зато теперь, увидев в Мариинке тетку в стразах и жующую жвачку, я буду знать, что это Вы.
    Надо же, как вас зацепило
    Вот что бывает, когда женщина мечтает о бриллиантах, а ей их не дарят. Сразу целую теорию подводят под их отсутствие.

10. ответ для bella , на сообщение « Какое открытие? Китайцы, вы как там?))... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Какое открытие? Китайцы, вы как там?))

Создавались-да, но конкурс 16 человек на место-явно не из сиротских, поэтому об этом и идет рассуждение, кто отдает туда детей и зачем.
    я лет 10-12 лет назад думала о таком заведении для сына, в подобное заведение для мальчиков брали генеральских сынков, прокурорских и прочих чиновников, карьера и связи, мне предложили за 10 тыров долларов его туда пристроить, но мелкий не захотел.
    после таких заведений очень хорошие карьерные перспективы.

Страница 108 из 487 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »