|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
при том, что кадетские корпуса и подобные пансионы создавались изначально для детей сирот и военных, которые в силу профессии не могли детям уделять достаточно воспитания. А для вас это оказывается открытие, и вы спешите сообщить об этом миру с ноткой брезгливости.
Какое открытие? Китайцы, вы как там?))
Создавались-да, но конкурс 16 человек на место-явно не из сиротских, поэтому об этом и идет рассуждение, кто отдает туда детей и зачем.
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Это выяснили уже на второй странице. Но и сирот можно уважать, а не лазать к ним в тумбочку с трусами.
А как отследить, что они там порошок какой-нить не запрятали?
-
Живу я здесь
Сообщение от Шитик
А не вы уговаривали своего сына не жениться, чтобы имущество с женой не делить?
Я уже поменяла свое мнение, теперь - пусть женится, у него добрачки много. ну и у меня имущества с тех времен прибавилось.
так отправляете девчушку в интернат то?
-
Сообщение от Карабанова
Влпсти нужен новые продукт ... Правильно воспитанный, правильно думающий... Ну под правильно подразумевается - как власти надо ..
Ну да, странно, что кто-то не понял и видит тут заботу о детях крестьян и маргиналов.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
а откуда взялись 20 лет? через 3 года службы дают ипотеку, а через 10 лет службы ее списывают полностью. город для покупки квартиры сами выбирают. у меня инфа от офицеров части, где сын служил.
Военная ипотека это тоже не манна небесная, там тоже есть подводные камни.
-
Сообщение от Маргонетэтчер
Кому вы нужны с вашим чукчей
-
Давно я здесь
Сообщение от Шитик
Так стирают понятно, что не сами. Там же было про инспекцию девчачьих тумбочек генералом каким-то.
Но с другой стороны, а как им еще проверить, нет ли у них в тумбочках косяков,сигарет и бухла?
-
Сообщение от Copricorn
так в казармы особо никого не зовут. там конкурс 16 человек на место.
В ПТУ сейчас тоже конкурс, говорят, но это ПТУ, туда нормальный с мозгами даже не подойдет.
-
Сообщение от Copricorn
Для вас правда о Вас - всегда ложь. Но зато теперь, увидев в Мариинке тетку в стразах и жующую жвачку, я буду знать, что это Вы.
Надо же, как вас зацепило
Вот что бывает, когда женщина мечтает о бриллиантах, а ей их не дарят. Сразу целую теорию подводят под их отсутствие.
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
Какое открытие? Китайцы, вы как там?))
Создавались-да, но конкурс 16 человек на место-явно не из сиротских, поэтому об этом и идет рассуждение, кто отдает туда детей и зачем.
я лет 10-12 лет назад думала о таком заведении для сына, в подобное заведение для мальчиков брали генеральских сынков, прокурорских и прочих чиновников, карьера и связи, мне предложили за 10 тыров долларов его туда пристроить, но мелкий не захотел.
после таких заведений очень хорошие карьерные перспективы.