|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Марина888
И у меня (( каждая беременность эта хрень выскакивает, причем пик приходится где-то на 6 ребенкиных месяцев, вся шея мелкими усыпана((( до этого чистотелом прижигала, в этот раз дождусь пока гормоны улягутся и организм восстановится и пойду лазером удалять, чтобы быстро и наверняка
блин, мне сказали, что они сами пройдут после родов)))
у меня в пупке одна с самого начала) так бесит, все время хочется оторвать
Сообщение от Zhabulek
Интересно. Я в одни беременные уже не влезаю.
я уже давно не влезаю в одни.. купила вторые, на размер больше, так они все равно давят внизу живота...
Сообщение от Zhabulek
Ну допустим все перечисленное, почти, норма.
А папилломы откуда?
да, Наташа права, снижается иммунитет
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Вы как-то преувеличиваете мои способности)
Я видела твой мизерные животик на пятый день, ты худая, чем я буду на пятый месяц после родов!))))
Сообщение от vika-steelt
Вот что я за дуреха, была сегодня в дм, нашла там плед , который очень хотела, в итоге пикнула посмотреть цену , пошла за мужем и забыла вернуться его купить (((
Это лечится ?
Может вернуться???)
Сообщение от irmo
блин, весь низ живота в растяжках(((( щас посмотрела(намазала маслом, а лобок фастумом
Как ты увидела??? У меня прыщи под животом грядкой высыпали, я хотела посмотреть, так мне прострелило одновременно в поясницу, в бок, еще и мелкая из живота болючего пинка дала, я больше под живот не смотрю, боюсь так и замкнет))))
Сообщение от PuzoMama
Я уже своих предупредила, что ночью в туалет никто не попадёт, я буду там спать [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я бы еще горшком подстраховалась, чтобы не бежать))))
Сообщение от irmo
да, у меня давным давно уже треснутые и очень сухие((
вотыменно
да. ну на мой взгляд
так клюнул петух же))) и сразу уход, уже бессмысленный
Печаль((( вон Даша тоже уже все перепробовала(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
И я пойду, уже в список дел себе записала. Правда, мне врач говорила радиоволной
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я даже точно и не знаю чем их сводят, не занималась этим вопросом ещё, мне и чистотел хорошо помогал, но такую мелочь реально заколебаться можно народными средствами удалять, больно, и все равно что-то да пропустишь
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Momdarinka
Там пошла тема, что вы дураки, а мы умные... при этом кричали сами, что имеют право высказать своё мнение. Но альтернативное высказывать не давали [emoji2368]
Я не представляю, как ходить с двойней в конце срока)
Имеется ввиду совместное отмечание) у нас главное разногласие было, как одевать детей и как одеваться самим.. до этого на полгода очень классно вышло: мамы были в чёрных платьях/брюках, а малыши в одинаковых платьях/костюмчиках. На год кто-то хотел повторить это, кто-то только цветовую гамму выдержать, кто-то вообще против всего был. Потом спорили с мужьями или без... потом про еду.. и тд.
А ты точно не с февралят, например?)
Остренький такой [emoji1]
Ну мы вроде уже это обсудили, всем пофиг)))
Сообщение от irmo
знаете, у меня почернело все...
подмыхи + кожа дальше, соски, писька, даже складки на шее! куча папиллом вылезло. прекрасно))
У меня в первую Б вылезла куча папилом. Сейчас тоже есть, но пока не так активно и много
Сообщение от mila02
Ж. Но почему-то многие говорят, что похоже на мальчика
У меня тоже говорят, что живот с мальчиком, слишком торчит и узистка три раза ошиблась)))
Сообщение от Chikchirik
Муж ушел в другую комнату,обозвав меня моржом.
Ушел,закрыл дверь и прибавил батарею.
Я лежу в шортах и майке и у меня открыто окно.
Ну душно же, не???
Перед сном же закрою
И не морж я. Сам он морж.
Я лань....
Мне тоже все время жарко, хотя до Б мерзла, бъет гармоном))) я раскрываю окна почти на распашку, хотя похоже уже сопли на подходе))) и все равно жара
-
Наш человек
Сообщение от irmo
блин, мне сказали, что они сами пройдут после родов)))
у меня в пупке одна с самого начала) так бесит, все время хочется оторвать
я уже давно не влезаю в одни.. купила вторые, на размер больше, так они все равно давят внизу живота...
да, Наташа права, снижается иммунитет
Тебя обманули((( мне в первый раз тоже так говорили, в итоге нифига, больше года ждала, пока моя мама не выдержала и не привезла мне лекер, чтобы их обрабатывать , за 3 раза все сошло, во вторую беременность опять высыпало, причём больше, чем в первую, а через пол года после родов ещё больше, только их вывела и вот опять((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Марина888
Из под футболки торчит[emoji23] она у меня там очень компактно сидит, даже узист удивился, хотя уже 3кг, и опять ставят крупного ребёнка с огромной головой [emoji85] и я до сих пор ношу добеременные джинсы[emoji23]
Еще одна ведьма!!!)))
Сообщение от irmo
омайгадбл
да не вру я, все ноги целлюлитные!!!
Так на фотке ног не было!!!)))
Сообщение от Zhabulek
Тогда мужья точно разгонят нашу банду [emoji23][emoji23][emoji23]
Пусть только попробуют)))
Сообщение от ERPboss
И я пойду, уже в список дел себе записала. Правда, мне врач говорила радиоволной
Это как???
-
Наш человек
Оксана, увидела с помощью маленького зеркала в руках)) мазала письку фастумом и офигела((
-
Я хожу в тёплых штанах обычных, они хорошо садятся под живот. Но для них нужно что-то сильно длинное, конечно.
Я сегодня куртку 3 в 1 забрала. Тёплая. Завтра не замёрзну. Ее можно и с маленьким в слинге носить и без беременной вставки как обычную.
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
Оксана, увидела с помощью маленького зеркала в руках)) мазала письку фастумом и офигела((
Я мечтаю сложиться и сама уже посмотреть, что там ща ужасы у меня ниже пупка(((
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Оксана, я не очень владею технологиями удаления папиллом [emoji16] мне врач сказала, я просто запомнила, она ещё добавила хорошо бы на гистологию отправить, ну так часто говорят.
У нас в этом году цели для премии за этот год ставятся сейчас, в конце октября.[emoji849] Я хоть и в декрете, заполнила форму. Вот интересно, заплатят или нет (весной). По идее 9 месяцев я отработала этого года, могли бы 75% от премии дать.
Ко мне на ты!