|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
35 недель
-
Мега-элита
Девочки, какие у всех хорошие животики, просто чудо!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
А какие разногласия могут быть по поводу празднования годика? Вот с чем не сталкивалась!)) С прививками и ГВ бои видела, с брать или нет на руки и слингами тоже, а вот празднование года... кому не всё равно-то))
Имеется ввиду совместное отмечание. Я вот не первый раз слышу, что все ругаются в пух из-за празднования годовасия и топ расспадается.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Старожил
 Сообщение от Chikchirik
О как у вас интересно)
И правда, как отдельно приставили)
Очаровательный двойнячковый пуз
Мерррси))) Боюсь представить, что будет после родов, но счас смешно)))
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
))
Лежать мне только снится теперь)
Сейчас укладывала старшего, проснулась младшая,я младшую отнесла папе,сама доукладывала старшего,пошла у папы забрала младшую)папе на работу завтра,ему надо спать.уложу младшую и наконец-то лягу сама)Купались.
Сегодня че-то не очень спит.Че-то как-то много на кормление уходитЯ тоже хочу(
Ирин, капусту ела по-твоему совету.
Вам сладких снов, девочки. Спокойной ночки.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Марина888
Имеется ввиду совместное отмечание. Я вот не первый раз слышу, что все ругаются в пух из-за празднования годовасия и топ расспадается.
Оооо... о таком я не подумала даже.Век живи, как говорится... Мы доче отмечали год на шашлыках с нашими друзьями, и ей было клево ковырять одуванчики и что все на ручки берут, никаких других детей, и у нас был наш праздник)
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Я на прошлой неделе так в одно лицо за два дня арбуз целый слопала, не удержалась, но что странно, вообще в туалет не бегала, я вообще почему-то в этот раз по ночам не бегаю, максимум один раз часов в 6 утра встаю и все, и то больше из-за того, что нос не дыжет и во рту сахара, может рано ещё...
Хоть что-нибудь помогает?
Ну хоть хуже не стало. Я только маслом сейчас. Каплю персикового и каплю миндального. Врач сказала гормоны.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Гулять так гулять! Пуз!
Муж ржет, что я даже похудела, только пуз приклеили спереди, хотя рюкзаки удобнее сзади носить)
Если разделить на два, то очень даже худая.
Бедолага. Тебе и правда только лежать да в тубз.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Пока мы приступим, Ира Томика уже всех обскачит!))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вы как-то преувеличиваете мои способности)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек