|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Norry
Не, зироуууу)))
Да уж... А у нас тут куча народу. Но и дети постарше, и бесплатно, и место популярное. Наверное, дело в этом.
-
Хранитель
 Сообщение от mangust
интересный у вас юмор  я давно оценила.
как там детки, которые утром разводили огонь? заработали свои баксы? кто из ваших участвовал?
эх, жаль мой далековато от места такого события был. он бы с удовольствием принял участие.
Нет, не вышло. Вешалку я против спользовать. Решили позже попробовать с веревкой иначе - как тетива....
Потом все перешло в кастрик. ))
Потом они подметали и мыли плитку )))
Все соседи охнули, они ещё на улице ветки пилили - беленькие девочки-блондинки-европейки (значит топ, по умолчанию) чумазые пилят. )
Тут такое не приветствуется.
Папа ещё обещал камней привезти, будем рубило пытаться делать. У мужика на видео - трах-бах и вышло ))
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
Мангуст, да нет. На аттестат балл низкий, это не на поступление.
Я вас приободрить хотела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Norry
Не, зироуууу)))
А у нас зато на гимнастике в группе 3 человека. Больше не могут набрать, так как никто не хочет так много заниматься) три раза в неделю по 3 часа, это очень много считается.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Хранитель
 Сообщение от Roxolana B
А у нас зато на гимнастике в группе 3 человека. Больше не могут набрать, так как никто не хочет так много заниматься) три раза в неделю по 3 часа, это очень много считается.
Это действительно немало.
Это какой возраст? У нас так лет с 8 занимаются, и то, не все.
В основном чаще, но по 1,5-2
План S
-
Наш человек
То же самое хотела написать. Три часа это много, особенно с учетом того, что у вас и школа долгая. У нас такая нагрузка будет с 7 лет в спортклассе, но там и школа всего 4 часа. И так детям мало времени на отдых. Некоторые, правда, умудряются еще какие-то допы впихнуть. А у вас это что, типа спортшколы? Здесь самый расхожий формат для "любителей" - 40 мин.дважды в неделю. Отбоя нет от желающих.
-
Хранитель
У меня все трое через гимнастику прошли, если что.
Но 3 часа подряд - много. Это спортшкола у мои была, там такое лет с 8.
-
Мега-элита
 Сообщение от Norry
То же самое хотела написать. Три часа это много, особенно с учетом того, что у вас и школа долгая. У нас такая нагрузка будет с 7 лет в спортклассе, но там и школа всего 4 часа. И так детям мало времени на отдых. Некоторые, правда, умудряются еще какие-то допы впихнуть. А у вас это что, типа спортшколы? Здесь самый расхожий формат для "любителей" - 40 мин.дважды в неделю. Отбоя нет от желающих.
Да нет, не спортшкола, просто клуб гимнастический, единственный в городке. Тут спортшкол как-то и нет, только эти клубы. Там разные классы есть, от любительских, час в неделю, до тех, кто серьезно занимается по 12 ч в неделю. Мы начинали с часа, потом стало три, потом пять, семь, и вот девять теперь. Пока ходим, так как дочка прям рвётся туда, но муж бухтит, что пора убегать. И так дитё фигуру испортило, одни кости и мышцы. И вообще, зачем эта гимнастика, куда потом после неё.
Времени на отдых на неделе совсем нет, только по выходным.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
У меня все трое через гимнастику прошли, если что.
Но 3 часа подряд - много. Это спортшкола у мои была, там такое лет с 8.
Да? Я правда не разбираюсь в этом. Одна из племянниц в РФ занимается вообще каждый день, ей 8 лет, на соревнованиях уже выступает. У нас меньше часов и соревнований нет.
Что они там делают 3 часа, я не знаю. Наверное, перерывы есть какие-то, не скачут же без остановки 😂
Snoopy
-
Хранитель
 Сообщение от Roxolana B
Да? Я правда не разбираюсь в этом. Одна из племянниц в РФ занимается вообще каждый день, ей 8 лет, на соревнованиях уже выступает. У нас меньше часов и соревнований нет.
Что они там делают 3 часа, я не знаю. Наверное, перерывы есть какие-то, не скачут же без остановки 😂
Каждый день по 3 часа?
Сын сам ушел, с младшей мы уехали, а стреднюю я ушла - ее на акробатику взяли/перевели - во-первых, нагрузки больше каждый день с пн по сб, а во-вторых, шею жалко.
Слушайте, мы не уточнили - мы с Норри о спортивной гимнастике говорим, а вы о какой?
План S