Страница 3307 из 4280 « Первая 230728073207325732973303330433053306330733083309331033113317335734073807 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Norry , на сообщение « Не, зироуууу))) »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Не, зироуууу)))
    Да уж... А у нас тут куча народу. Но и дети постарше, и бесплатно, и место популярное. Наверное, дело в этом.

2. ответ для AnnyG , на сообщение « Да уж... А у нас тут куча народу. Но и... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    интересный у вас юмор я давно оценила.

как там детки, которые утром разводили огонь? заработали свои баксы? кто из ваших участвовал?
    эх, жаль мой далековато от места такого события был. он бы с удовольствием принял участие.
    Нет, не вышло. Вешалку я против спользовать. Решили позже попробовать с веревкой иначе - как тетива....
    Потом все перешло в кастрик. ))
    Потом они подметали и мыли плитку )))
    Все соседи охнули, они ещё на улице ветки пилили - беленькие девочки-блондинки-европейки (значит топ, по умолчанию) чумазые пилят. )
    Тут такое не приветствуется.
    Папа ещё обещал камней привезти, будем рубило пытаться делать. У мужика на видео - трах-бах и вышло ))
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Мангуст, да нет. На аттестат балл низкий, это не на поступление.
    Я вас приободрить хотела.

4. ответ для Norry , на сообщение « Не, зироуууу))) »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Не, зироуууу)))
    А у нас зато на гимнастике в группе 3 человека. Больше не могут набрать, так как никто не хочет так много заниматься) три раза в неделю по 3 часа, это очень много считается.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

5. ответ для Roxolana B , на сообщение « А у нас зато на гимнастике в группе 3... »

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    А у нас зато на гимнастике в группе 3 человека. Больше не могут набрать, так как никто не хочет так много заниматься) три раза в неделю по 3 часа, это очень много считается.
    Это действительно немало.
    Это какой возраст? У нас так лет с 8 занимаются, и то, не все.
    В основном чаще, но по 1,5-2
    План S

6. ответ для Тиран , на сообщение « Это действительно немало. Это какой... »
    Наш человек Аватар для Norry

То же самое хотела написать. Три часа это много, особенно с учетом того, что у вас и школа долгая. У нас такая нагрузка будет с 7 лет в спортклассе, но там и школа всего 4 часа. И так детям мало времени на отдых. Некоторые, правда, умудряются еще какие-то допы впихнуть. А у вас это что, типа спортшколы? Здесь самый расхожий формат для "любителей" - 40 мин.дважды в неделю. Отбоя нет от желающих.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

У меня все трое через гимнастику прошли, если что.
    Но 3 часа подряд - много. Это спортшкола у мои была, там такое лет с 8.

8. ответ для Norry , на сообщение « То же самое хотела написать. Три часа... »

То же самое хотела написать. Три часа это много, особенно с учетом того, что у вас и школа долгая. У нас такая нагрузка будет с 7 лет в спортклассе, но там и школа всего 4 часа. И так детям мало времени на отдых. Некоторые, правда, умудряются еще какие-то допы впихнуть. А у вас это что, типа спортшколы? Здесь самый расхожий формат для "любителей" - 40 мин.дважды в неделю. Отбоя нет от желающих.
    Да нет, не спортшкола, просто клуб гимнастический, единственный в городке. Тут спортшкол как-то и нет, только эти клубы. Там разные классы есть, от любительских, час в неделю, до тех, кто серьезно занимается по 12 ч в неделю. Мы начинали с часа, потом стало три, потом пять, семь, и вот девять теперь. Пока ходим, так как дочка прям рвётся туда, но муж бухтит, что пора убегать. И так дитё фигуру испортило, одни кости и мышцы. И вообще, зачем эта гимнастика, куда потом после неё.
    Времени на отдых на неделе совсем нет, только по выходным.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

9. ответ для Тиран , на сообщение « У меня все трое через гимнастику... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    У меня все трое через гимнастику прошли, если что.
    Но 3 часа подряд - много. Это спортшкола у мои была, там такое лет с 8.
    Да? Я правда не разбираюсь в этом. Одна из племянниц в РФ занимается вообще каждый день, ей 8 лет, на соревнованиях уже выступает. У нас меньше часов и соревнований нет.
    Что они там делают 3 часа, я не знаю. Наверное, перерывы есть какие-то, не скачут же без остановки 😂
    Snoopy

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Да? Я правда не разбираюсь в этом. Одна из племянниц в РФ занимается вообще каждый день, ей 8 лет, на соревнованиях уже выступает. У нас меньше часов и соревнований нет.
    Что они там делают 3 часа, я не знаю. Наверное, перерывы есть какие-то, не скачут же без остановки 😂
    Каждый день по 3 часа?

Сын сам ушел, с младшей мы уехали, а стреднюю я ушла - ее на акробатику взяли/перевели - во-первых, нагрузки больше каждый день с пн по сб, а во-вторых, шею жалко.
    Слушайте, мы не уточнили - мы с Норри о спортивной гимнастике говорим, а вы о какой?
    План S

Страница 3307 из 4280 « Первая 230728073207325732973303330433053306330733083309331033113317335734073807 Последняя »