|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от irina24
Перед платным наверно мащки надо на посев ещё раз сдать
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
тебя проконсультируют уже по сданному анализу,либо сами возьмут. Конечно,не хочется,чтобы туда лишний раз лазили на таком сроке
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от marina_m
У меня к 26 неделям + 7 кг. Но я тут таблицу окружности живота посмотрела : 95-100 это на 40 недели. Круто, а мне уже 102 гиня мерила))). Сколько ж он будет тогда к концу?!))!
Да ну их, эти таблицы. Одно разочарование от них. Тем более во всех разное пишут, не понятно кому верить
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Птица
Девочки... [emoji7]
Ооооооо[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Восхитительно!!!!! Поздравляю с ванной! Она стоила того, чтобы помучаться с камнем ии подождать
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
У меня на колготках для беременных два шва спереди. Без вариантов. Тк там прям такой как карман для живота.
Не буду спорить, у меня пока только одни специальные колготки, но там по одному стандартному шву спереди и сзади
-
Аля, все будет хорошо!!! Вы в надежных руках!
-
Сообщение от irina24
Перед платным наверно мащки надо на посев ещё раз сдать
А у тебя жалобы есть какие-то? мне кажется вполне можно местно свечами попробовать пролечить и потом флору восстановить. Зачем так ударно все лечить? тем более этот зверь, мне, кажется условный патоген.
Надя
-
Сообщение от Helen_helen91
И у меня так же, но я умудрилась одним из швов натереть ногу🙈🤣
Вот я тоже натерла один раз.
Носок-пятка там одинаковые. Может реально надо швами вперед надевать?! вот я тундра.)) в прошлый раз у меня были теплые колготки ( не для Б, просто большой размер) и они были с двумя швами, я их и одевала задом наперед)
Надя
-
Старожил
Сообщение от marina_m
А у тебя жалобы есть какие-то? мне кажется вполне можно местно свечами попробовать пролечить и потом флору восстановить. Зачем так ударно все лечить? тем более этот зверь, мне, кажется условный патоген.
Так в том то и дело, что не понимаю зачем столько навыпывала она мне. [emoji2356]Видимо надо оправдывать статус врача. Так представляете, я говорю у меня тренировочные начались, а она круглые глаза, какие тренировочные, у вас срок маленький, это тонус и угроза, у вас там ни чего сокращаться не должно?! И это мне врач говорит, прикиньте, я ей говорю, так эта мышца, ей положено сокращаться, просто не регулярно. Мне что говорю, после каждого оргазма надо скорую вызывать [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Старожил
А вообще, как то интересно можно ограничить хождение в жк? Все важные анализы я сдала, направление узи и ктг я получу в след приём, просто ещё 6 приёмов у неё, мне кажется я её тюкну на одном из приёмов... Или может можно как то врача сменить [emoji848]
-
Ветеран
Сообщение от irina24
А вообще, как то интересно можно ограничить хождение в жк? Все важные анализы я сдала, направление узи и ктг я получу в след приём, просто ещё 6 приёмов у неё, мне кажется я её тюкну на одном из приёмов... Или может можно как то врача сменить [emoji848]
Если к заведующей пойти, сказать что не устраивает врач? Написать заявление на смену?