|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, очень стильная ванная получается, поздравляю с возможностью понежиться!
-
счастья :)
Аля, здоровья вам с малышом и удачи! Пусть диагноз твой окажется самым лёгким и излечиваемым из возможных!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Мега-элита
Девочки, вы меня вчера так удивили колготками, тем, что 2 шва должны быть сзади. На тонких колготках различий между пяткой и носком нет, но сегодня на плотных колготках я обратила внимание, что со стороны двух швов четко обозначен носок, а со стороны одного шва - вывязана пятка. Я и с самого начала почему-то решила, что два шва ограничивают пространство под пузико и так и надевала - два шва спереди)
-
Элита
Сообщение от Фея на метле
Девочки, вы меня вчера так удивили колготками, тем, что 2 шва должны быть сзади. На тонких колготках различий между пяткой и носком нет, но сегодня на плотных колготках я обратила внимание, что со стороны двух швов четко обозначен носок, а со стороны одного шва - вывязана пятка. Я и с самого начала почему-то решила, что два шва ограничивают пространство под пузико и так и надевала - два шва спереди)
У меня на колготках для беременных два шва спереди. Без вариантов. Тк там прям такой как карман для живота.
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
У меня на колготках для беременных два шва спереди. Без вариантов. Тк там прям такой как карман для живота.
и у меня так же
-
Старожил
Аня,очень красивая ванная комната,прямо из журнала дизайнерского👍🏻👍🏻👍🏻
У меня с колготками та же история.Два шва как карман для живота🤔
Аля,пусть все сложится хорошо и вы с малышом будете здоровы,ты нормально доносишь свою беременность.Мы все с тобой!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
И у меня так же, но я умудрилась одним из швов натереть ногу🙈🤣
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Девочки, привет.
У меня тут такая история вышла..
Аля, пусть все сложится максимально удачно в твоей ситуации!
-
Старожил
Аля, поправляйся, кулаков тебе на то чтобы все было у вас хорошо!!!!
Я ходила на приём, девочки, это просто капец, подскажите у кого нибудь акушер пытается найти голову через прощупывания внизу живота? Мне так неприятно это. И вообще мне она совсем не нравится, я перевелась в филиал от нашего ЖК ближе к дому, вот думаю, вообще реально врача сменить как думаете?
Кстати, я тут схуднула оказывается [emoji85]
69,5 кг[emoji126][emoji126][emoji126]-500 гр. Окружность 99 см, высота 31 см.
Короче, меня так она накрутила эмоционально, вот что значит не сходятся темпераменты[emoji24][emoji24][emoji24]
Девули, высмеяли у меня энерокок фикалиус, у кого-то вроде тоже находили. Чёт мне столько всего напрописывали, во все места. Делитесь, что вам назначали?
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
Аля!!! Поправляйся!выздоравливай! Здоровья тебе и малышу!!! Дай бог тебе сил и терпения!!!