Страница 1192 из 2034 « Первая 1926921092114211821188118911901191119211931194119511961202124212921692 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для irina24 , на сообщение « Аля, поправляйся, кулаков тебе на то... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Аля, поправляйся, кулаков тебе на то чтобы все было у вас хорошо!!!!

Я ходила на приём, девочки, это просто капец, подскажите у кого нибудь акушер пытается найти голову через прощупывания внизу живота? Мне так неприятно это. И вообще мне она совсем не нравится, я перевелась в филиал от нашего ЖК ближе к дому, вот думаю, вообще реально врача сменить как думаете?

Кстати, я тут схуднула оказывается [emoji85]
    69,5 кг[emoji126][emoji126][emoji126]-500 гр. Окружность 99 см, высота 31 см.

Короче, меня так она накрутила эмоционально, вот что значит не сходятся темпераменты[emoji24][emoji24][emoji24]

Девули, высмеяли у меня энерокок фикалиус, у кого-то вроде тоже находили. Чёт мне столько всего напрописывали, во все места. Делитесь, что вам назначали?

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Мдааа, любят они попугать, мне не щупают голову, только измеряют объем и сердце слушают. Если ты про посев мочи, мне два раза энтерокок находили, первый раз пила фитолизин - не помог😔сейчас отправляют к терапевту, возможно антибиотики назначат, но что то стремно( у меня +1кг за три недели🙈итого 68

2. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Мдааа, любят они попугать, мне не... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Мдааа, любят они попугать, мне не думают голову, только измеряют объем и сердце слушают. Если ты про посев мочи, мне два раза энтерокок находили, первый раз пила фитолизин - не помог[emoji17]сейчас отправляют к терапевту, возможно антибиотики назначат, но что то стремно( у меня +1кг за три недели[emoji85]итого 68
    У меня в мазке нашли, тоже назначили и антибиотики и свечи во влагалище и свечи в задний проход, короче во все места. Извиняюсь за подробности, вот и очкую, надо ли столько всего в себя пихать?!

Я Ира, можно на ты))

3. ответ для irina24 , на сообщение « У меня в мазке нашли, тоже назначили и... »

У меня в мазке нашли, тоже назначили и антибиотики и свечи во влагалище и свечи в задний проход, короче во все места. Извиняюсь за подробности, вот и очкую, надо ли столько всего в себя пихать?!

Может еще к какому-нибудь врачу сходить? Послушать параллельно еще чьё то мнение? К терапевту тому же?

4. ответ для irina24 , на сообщение « У меня в мазке нашли, тоже назначили и... »

Ира, давай по порядку :1. У тебя сам мазок какой? Что там по лейкоцитам ? 2.я так поняла палочку высеяли в посеве? Какая степень ?

5. ответ для irina24 , на сообщение « Аля, поправляйся, кулаков тебе на то... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Аля, поправляйся, кулаков тебе на то чтобы все было у вас хорошо!!!!

Я ходила на приём, девочки, это просто капец, подскажите у кого нибудь акушер пытается найти голову через прощупывания внизу живота? Мне так неприятно это. И вообще мне она совсем не нравится, я перевелась в филиал от нашего ЖК ближе к дому, вот думаю, вообще реально врача сменить как думаете?

Кстати, я тут схуднула оказывается [emoji85]
    69,5 кг[emoji126][emoji126][emoji126]-500 гр. Окружность 99 см, высота 31 см.

Короче, меня так она накрутила эмоционально, вот что значит не сходятся темпераменты[emoji24][emoji24][emoji24]

Девули, высмеяли у меня энерокок фикалиус, у кого-то вроде тоже находили. Чёт мне столько всего напрописывали, во все места. Делитесь, что вам назначали?

Мне тоже голову не щупают,сейчас ещё пока нет разницы как лежит до 34-35 недели.

Мне кокки в мазке лечили только лактожиналь «туда» и все.Если не хочешь антибиотики пить,то думаю стоит сходить на консультацию к платному врачу.
    Я -Аня

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Пока ничего не щупают.
    Но вообще с первыми детьми с какого то срока да, проверяли.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

У меня что-то высеивали летом, я отказалась от а/б и спустя время пересдала анализ - все чисто.

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Мне тоже голову не щупают,сейчас ещё пока нет разницы как лежит до 34-35 недели.

Мне кокки в мазке лечили только лактожиналь «туда» и все.Если не хочешь антибиотики пить,то думаю стоит сходить на консультацию к платному врачу.
    Перед платным наверно мащки надо на посев ещё раз сдать

Я Ира, можно на ты))

9. ответ для irina24 , на сообщение « Перед платным наверно мащки надо на... »

Перед платным наверно мащки надо на посев ещё раз сдать

Если не хочешь здесь писать свои данные, то можешь если хочешь написать мне в личку, я расскажу тебе свою историю , вдруг она тебе поможет, так как у меня постоянно высеивают этот энтерококк и я выработала свою схему ))))

10. ответ для Zaya17 , на сообщение « Если не хочешь здесь писать свои... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Если не хочешь здесь писать свои данные, то можешь если хочешь написать мне в личку, я расскажу тебе свою историю , вдруг она тебе поможет, так как у меня постоянно высеивают этот энтерококк и я выработала свою схему ))))
    Ага, написала в личку тебе))

Я Ира, можно на ты))

Страница 1192 из 2034 « Первая 1926921092114211821188118911901191119211931194119511961202124212921692 Последняя »