|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от irina24
Аля, поправляйся, кулаков тебе на то чтобы все было у вас хорошо!!!!
Я ходила на приём, девочки, это просто капец, подскажите у кого нибудь акушер пытается найти голову через прощупывания внизу живота? Мне так неприятно это. И вообще мне она совсем не нравится, я перевелась в филиал от нашего ЖК ближе к дому, вот думаю, вообще реально врача сменить как думаете?
Кстати, я тут схуднула оказывается [emoji85]
69,5 кг[emoji126][emoji126][emoji126]-500 гр. Окружность 99 см, высота 31 см.
Короче, меня так она накрутила эмоционально, вот что значит не сходятся темпераменты[emoji24][emoji24][emoji24]
Девули, высмеяли у меня энерокок фикалиус, у кого-то вроде тоже находили. Чёт мне столько всего напрописывали, во все места. Делитесь, что вам назначали?
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Мдааа, любят они попугать, мне не щупают голову, только измеряют объем и сердце слушают. Если ты про посев мочи, мне два раза энтерокок находили, первый раз пила фитолизин - не помог😔сейчас отправляют к терапевту, возможно антибиотики назначат, но что то стремно( у меня +1кг за три недели🙈итого 68
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
Мдааа, любят они попугать, мне не думают голову, только измеряют объем и сердце слушают. Если ты про посев мочи, мне два раза энтерокок находили, первый раз пила фитолизин - не помог[emoji17]сейчас отправляют к терапевту, возможно антибиотики назначат, но что то стремно( у меня +1кг за три недели[emoji85]итого 68
У меня в мазке нашли, тоже назначили и антибиотики и свечи во влагалище и свечи в задний проход, короче во все места. Извиняюсь за подробности, вот и очкую, надо ли столько всего в себя пихать?!
-
Ветеран
Сообщение от irina24
У меня в мазке нашли, тоже назначили и антибиотики и свечи во влагалище и свечи в задний проход, короче во все места. Извиняюсь за подробности, вот и очкую, надо ли столько всего в себя пихать?!
Может еще к какому-нибудь врачу сходить? Послушать параллельно еще чьё то мнение? К терапевту тому же?
-
Ветеран
Сообщение от irina24
Ира, давай по порядку :1. У тебя сам мазок какой? Что там по лейкоцитам ? 2.я так поняла палочку высеяли в посеве? Какая степень ?
-
Старожил
Сообщение от irina24
Аля, поправляйся, кулаков тебе на то чтобы все было у вас хорошо!!!!
Я ходила на приём, девочки, это просто капец, подскажите у кого нибудь акушер пытается найти голову через прощупывания внизу живота? Мне так неприятно это. И вообще мне она совсем не нравится, я перевелась в филиал от нашего ЖК ближе к дому, вот думаю, вообще реально врача сменить как думаете?
Кстати, я тут схуднула оказывается [emoji85]
69,5 кг[emoji126][emoji126][emoji126]-500 гр. Окружность 99 см, высота 31 см.
Короче, меня так она накрутила эмоционально, вот что значит не сходятся темпераменты[emoji24][emoji24][emoji24]
Девули, высмеяли у меня энерокок фикалиус, у кого-то вроде тоже находили. Чёт мне столько всего напрописывали, во все места. Делитесь, что вам назначали?
Мне тоже голову не щупают,сейчас ещё пока нет разницы как лежит до 34-35 недели.
Мне кокки в мазке лечили только лактожиналь «туда» и все.Если не хочешь антибиотики пить,то думаю стоит сходить на консультацию к платному врачу.
Я -Аня
-
Элита
Пока ничего не щупают.
Но вообще с первыми детьми с какого то срока да, проверяли.
-
Мега-элита
У меня что-то высеивали летом, я отказалась от а/б и спустя время пересдала анализ - все чисто.
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Мне тоже голову не щупают,сейчас ещё пока нет разницы как лежит до 34-35 недели.
Мне кокки в мазке лечили только лактожиналь «туда» и все.Если не хочешь антибиотики пить,то думаю стоит сходить на консультацию к платному врачу.
Перед платным наверно мащки надо на посев ещё раз сдать
-
Ветеран
Сообщение от irina24
Перед платным наверно мащки надо на посев ещё раз сдать
Если не хочешь здесь писать свои данные, то можешь если хочешь написать мне в личку, я расскажу тебе свою историю , вдруг она тебе поможет, так как у меня постоянно высеивают этот энтерококк и я выработала свою схему ))))
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
Если не хочешь здесь писать свои данные, то можешь если хочешь написать мне в личку, я расскажу тебе свою историю , вдруг она тебе поможет, так как у меня постоянно высеивают этот энтерококк и я выработала свою схему ))))
Ага, написала в личку тебе))