| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Господи зачем я в это снова вписалась. Хорошо же с одним ребёнком. Он уже большой, с ним проще, но нет... [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
+1
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Если продолжить сохнуть попробуй липобейз (например, эмульсию, чтоб быстро впитался и одежду не портил) он недорогой и можно им залиться хоть, он создает защиту от потери влаги, только если кожа повреждена будет щипать
Спасибо. Заскринила
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от mila02
У меня почти такая же. 3750 на 39 неделе . А ещё говорят, что вторые дети крупнее[emoji2957]
Охохонюшки... сегодня на узи мне рассказали, что днем была девочка, 39 с половиной недель, так у нее почти 5 кг детка 🙈🙈🙈😳😳😳как такое рожать...
 Сообщение от Gudrun_Pack
Доча да, молодец, ттт на нее. Я потом смотрю наш семейный чат в телеграмме, папа пишет "Ну чего там?" Дочь шлет фотку двери кабинета и пишет "ламантин на приеме!". Злодея два))) Ох, у меня сейчас 34.4, мне надо постараться дотянуть до 37.3. А ходить уже сложно. Я сегодня сфоткалась в белье (поэтому не покажу, хехе), так ощущение, что вот она я, немного похудевшая с начала беременности, а вот приклеенное ко мне отдельно пузо. О_о
Доходишь, доходишь, у тебя все равно вариантов то и нету))) вон тебя близкие блюдут и переживают... 34,4 - ты уже молодец и осталось всего чуть...
 Сообщение от irmo
мой сходил на занятие, так пришел деловой)) на коте показал, как надо держать при мытье, как памперс менять)))
неужели укропная вода лучше фарм изобретений?)
Ксюш, не помню уже у кого, но у кого-то в самых маленьких подгузниках NBесть отверстие для прищепки на пупке. Так что ты поищи такие и можешь смело тренировать мужа на котэ, а в дырдочку хвост пропихивать🤭🤭🤭
А про укропкую водичку да. Многие пишут что помогает лучше всех современных и новых...
 Сообщение от Zhabulek
Девы.. у меня "жопа" с сосками. Доктор сказала гормоны. Пурелан не помогает, что делать? Сухие и прям вот вот треснут. Маслом просто умазываю. Миндальным и персиковым. Пантенол тож не помогает.
Еще бипантен с розовой полоской, пока мужчины твои отсутствуют, намазала и ходи проветривай
 Сообщение от PuzoMama
Я тут на почту зашла, а там прям как будто в СССР в магазин завезли колбасу. Просто битком. Я скромно встала в конец очереди. Какая-то девушка из тех, что передо мной, пошла и попросила у впереди стоящих, чтобы меня пустили без очереди. То есть не просто сама пропустила, а попросила первых пропустить. Подходит и говорит: идите, я договорилась [emoji16]
А вообще в этот раз действительно и в транспорте в основном сидят с каменными лицами и в очередях не пропускают [emoji1745]
В прошлую беременность с этим было лучше
Какая девушка молодец!!!
А сейчас тенденция про матерей, типа чего вы своими животами/ детьми/колясками прикрываетесь, сидите дома или идите лесом🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️ а еще рождаемость хотят поднять...
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Охохонюшки... сегодня на узи мне рассказали, что днем была девочка, 39 с половиной недель, так у нее почти 5 кг детка [emoji85][emoji85][emoji85][emoji15][emoji15][emoji15]как такое рожать...
Доходишь, доходишь, у тебя все равно вариантов то и нету))) вон тебя близкие блюдут и переживают... 34,4 - ты уже молодец и осталось всего чуть...
Ксюш, не помню уже у кого, но у кого-то в самых маленьких подгузниках NBесть отверстие для прищепки на пупке. Так что ты поищи такие и можешь смело тренировать мужа на котэ, а в дырдочку хвост пропихивать[emoji2960][emoji2960][emoji2960]
А про укропкую водичку да. Многие пишут что помогает лучше всех современных и новых...
Еще бипантен с розовой полоской, пока мужчины твои отсутствуют, намазала и ходи проветривай
Какая девушка молодец!!!
А сейчас тенденция про матерей, типа чего вы своими животами/ детьми/колясками прикрываетесь, сидите дома или идите лесом[emoji1745]*[emoji3601][emoji1745]*[emoji3601][emoji1745]*[emoji3601] а еще рождаемость хотят поднять...
Бепантен в любых проявлениях мне не помогает ни от чего((( даже тратиться не буду. У меня был пробник эмульсии, я три дня маски делала на соски. Дохлый номер.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Знакомьтесь, это мой комод. Напротив него, в гнезде, лежу я... его тошнит от вещей уже дней 5... а меня от него нет... и никак мы не найдём взаимопонимания..
Сначала у меня небыло брызгалки, потом гладильнрй доски.. теперь желания..
Может отдать на глажку? Эта куча поглотит(
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Знакомьтесь, это мой комод. Напротив него, в гнезде, лежу я... его тошнит от вещей уже дней 5... а меня от него нет... и никак мы не найдём взаимопонимания..
Сначала у меня небыло брызгалки, потом гладильнрй доски.. теперь желания..

И где-то в углу,недалеко от комода на все это очумевшими глазами смотрит Чумачечая белка.... Или лисичка это?))
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Ну все, осталось кота по-настоящему помыть и в памперс запаковать. Если справится, тогда зачёт 🙈
У меня ощущение, что живот все-таки опускается, вчера днем и ночью что-то происходило, после остео, что ли? А сегодня смотрю по бюстгальтеру, стал свободнее.
У меня пупок сильно ниже стал. Утром еще живот был, как мячик проглотила, а к обеду я поспала, потом у меня низ живота потягула, смотрю, а он опустился🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️и дышать легче стало...
 Сообщение от Valerie
Я бы не выдержала и призвала народ соблюдать правила пользования метрополитеном. Там есть про уступать места беременным
Я так с сыном всегда делала, в первую дверь заходишь и громко просишь уступить соответствующие места, быстро все спящими притвориться не успевают
 Сообщение от Tomika
Ксюша,мне укропная вода больше нравится хотя бы составом.
А с месяца я вообще покупала фильтрпакеты фенхель,заваривала и давала сыну пить)
С сыном я все перепробовала и эспумизан и сабсимплекс и плантекс и.т.д эффекта не было,а стоят они значительно дороже.
Вот, согласна, все перепробовали тоже
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, что-то у меня сегодня странное с животом. Мелкий чуть тише, чем обычно, но пару раз были такие ощущения, что он руку высовывает прям оттуда [emoji1750] и вообще как-то напряжённо внизу живота. Что происходит-то? У меня пдр только 9/11 [emoji1750] я ещё не хочу рожать
Ходи прислушивайся. Тебе ж недолго осталось...
 Сообщение от PuzoMama
Господи зачем я в это снова вписалась. Хорошо же с одним ребёнком. Он уже большой, с ним проще, но нет... [emoji1750]
Сейчас, наверное, так пол топа подумало... а ведь уже не рассосется...
-
Элита
Девочки, уже не вспомню кто но спасибо за инфо про акцию в дм на хагисы и про купон очень пригодилось
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
У меня ни мобиля, ни шезлонга [emoji16]
Да, я тоже сохраню пока для подарков, хотя не помню, чтобы меня кто-то спрашивал, что дарить))
Ага) родители то подарят денег, подруга вот сумку на коляску..а больше никто не интересуется)))
-
Наш человек
5 кг наверное кс рожают все же....