Страница 2964 из 4683 « Первая 1964246428642914295429602961296229632964296529662967296829743014306434643964 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Господи зачем я в это снова вписалась. Хорошо же с одним ребёнком. Он уже большой, с ним проще, но нет... [emoji1750]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    +1

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для grid girl , на сообщение « Если продолжить сохнуть попробуй... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Если продолжить сохнуть попробуй липобейз (например, эмульсию, чтоб быстро впитался и одежду не портил) он недорогой и можно им залиться хоть, он создает защиту от потери влаги, только если кожа повреждена будет щипать
    Спасибо. Заскринила
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Valerie , на сообщение « Ну все, осталось кота по-настоящему... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    У меня почти такая же. 3750 на 39 неделе . А ещё говорят, что вторые дети крупнее[emoji2957]
    Охохонюшки... сегодня на узи мне рассказали, что днем была девочка, 39 с половиной недель, так у нее почти 5 кг детка 🙈🙈🙈😳😳😳как такое рожать...
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Доча да, молодец, ттт на нее. Я потом смотрю наш семейный чат в телеграмме, папа пишет "Ну чего там?" Дочь шлет фотку двери кабинета и пишет "ламантин на приеме!". Злодея два))) Ох, у меня сейчас 34.4, мне надо постараться дотянуть до 37.3. А ходить уже сложно. Я сегодня сфоткалась в белье (поэтому не покажу, хехе), так ощущение, что вот она я, немного похудевшая с начала беременности, а вот приклеенное ко мне отдельно пузо. О_о
    Доходишь, доходишь, у тебя все равно вариантов то и нету))) вон тебя близкие блюдут и переживают... 34,4 - ты уже молодец и осталось всего чуть...
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    мой сходил на занятие, так пришел деловой)) на коте показал, как надо держать при мытье, как памперс менять)))

неужели укропная вода лучше фарм изобретений?)
    Ксюш, не помню уже у кого, но у кого-то в самых маленьких подгузниках NBесть отверстие для прищепки на пупке. Так что ты поищи такие и можешь смело тренировать мужа на котэ, а в дырдочку хвост пропихивать🤭🤭🤭
    А про укропкую водичку да. Многие пишут что помогает лучше всех современных и новых...

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девы.. у меня "жопа" с сосками. Доктор сказала гормоны. Пурелан не помогает, что делать? Сухие и прям вот вот треснут. Маслом просто умазываю. Миндальным и персиковым. Пантенол тож не помогает.
    Еще бипантен с розовой полоской, пока мужчины твои отсутствуют, намазала и ходи проветривай
    Я тут на почту зашла, а там прям как будто в СССР в магазин завезли колбасу. Просто битком. Я скромно встала в конец очереди. Какая-то девушка из тех, что передо мной, пошла и попросила у впереди стоящих, чтобы меня пустили без очереди. То есть не просто сама пропустила, а попросила первых пропустить. Подходит и говорит: идите, я договорилась [emoji16]
    А вообще в этот раз действительно и в транспорте в основном сидят с каменными лицами и в очередях не пропускают [emoji1745]
    В прошлую беременность с этим было лучше

Какая девушка молодец!!!
    А сейчас тенденция про матерей, типа чего вы своими животами/ детьми/колясками прикрываетесь, сидите дома или идите лесом🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️ а еще рождаемость хотят поднять...

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Охохонюшки... сегодня на узи мне... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Охохонюшки... сегодня на узи мне рассказали, что днем была девочка, 39 с половиной недель, так у нее почти 5 кг детка [emoji85][emoji85][emoji85][emoji15][emoji15][emoji15]как такое рожать...

Доходишь, доходишь, у тебя все равно вариантов то и нету))) вон тебя близкие блюдут и переживают... 34,4 - ты уже молодец и осталось всего чуть...

Ксюш, не помню уже у кого, но у кого-то в самых маленьких подгузниках NBесть отверстие для прищепки на пупке. Так что ты поищи такие и можешь смело тренировать мужа на котэ, а в дырдочку хвост пропихивать[emoji2960][emoji2960][emoji2960]
    А про укропкую водичку да. Многие пишут что помогает лучше всех современных и новых...

Еще бипантен с розовой полоской, пока мужчины твои отсутствуют, намазала и ходи проветривай

Какая девушка молодец!!!
    А сейчас тенденция про матерей, типа чего вы своими животами/ детьми/колясками прикрываетесь, сидите дома или идите лесом[emoji1745]*[emoji3601][emoji1745]*[emoji3601][emoji1745]*[emoji3601] а еще рождаемость хотят поднять...
    Бепантен в любых проявлениях мне не помогает ни от чего((( даже тратиться не буду. У меня был пробник эмульсии, я три дня маски делала на соски. Дохлый номер.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Знакомьтесь, это мой комод. Напротив... »
    Элита Аватар для grid girl

Знакомьтесь, это мой комод. Напротив него, в гнезде, лежу я... его тошнит от вещей уже дней 5... а меня от него нет... и никак мы не найдём взаимопонимания..

Сначала у меня небыло брызгалки, потом гладильнрй доски.. теперь желания..
    Может отдать на глажку? Эта куча поглотит(

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Знакомьтесь, это мой комод. Напротив... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Знакомьтесь, это мой комод. Напротив него, в гнезде, лежу я... его тошнит от вещей уже дней 5... а меня от него нет... и никак мы не найдём взаимопонимания..

Сначала у меня небыло брызгалки, потом гладильнрй доски.. теперь желания..
    И где-то в углу,недалеко от комода на все это очумевшими глазами смотрит Чумачечая белка.... Или лисичка это?))
    Ира

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Ну все, осталось кота по-настоящему помыть и в памперс запаковать. Если справится, тогда зачёт 🙈
    У меня ощущение, что живот все-таки опускается, вчера днем и ночью что-то происходило, после остео, что ли? А сегодня смотрю по бюстгальтеру, стал свободнее.
    У меня пупок сильно ниже стал. Утром еще живот был, как мячик проглотила, а к обеду я поспала, потом у меня низ живота потягула, смотрю, а он опустился🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️и дышать легче стало...
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я бы не выдержала и призвала народ соблюдать правила пользования метрополитеном. Там есть про уступать места беременным
    Я так с сыном всегда делала, в первую дверь заходишь и громко просишь уступить соответствующие места, быстро все спящими притвориться не успевают
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ксюша,мне укропная вода больше нравится хотя бы составом.
    А с месяца я вообще покупала фильтрпакеты фенхель,заваривала и давала сыну пить)
    С сыном я все перепробовала и эспумизан и сабсимплекс и плантекс и.т.д эффекта не было,а стоят они значительно дороже.
    Вот, согласна, все перепробовали тоже
    Девочки, что-то у меня сегодня странное с животом. Мелкий чуть тише, чем обычно, но пару раз были такие ощущения, что он руку высовывает прям оттуда [emoji1750] и вообще как-то напряжённо внизу живота. Что происходит-то? У меня пдр только 9/11 [emoji1750] я ещё не хочу рожать

Ходи прислушивайся. Тебе ж недолго осталось...
    Господи зачем я в это снова вписалась. Хорошо же с одним ребёнком. Он уже большой, с ним проще, но нет... [emoji1750]

Сейчас, наверное, так пол топа подумало... а ведь уже не рассосется...

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для grid girl

Девочки, уже не вспомню кто но спасибо за инфо про акцию в дм на хагисы и про купоночень пригодилось

9. ответ для ERPboss , на сообщение « У меня ни мобиля, ни шезлонга [emoji16]... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня ни мобиля, ни шезлонга [emoji16]

Да, я тоже сохраню пока для подарков, хотя не помню, чтобы меня кто-то спрашивал, что дарить))

Ага) родители то подарят денег, подруга вот сумку на коляску..а больше никто не интересуется)))

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Fitberry

5 кг наверное кс рожают все же....

Страница 2964 из 4683 « Первая 1964246428642914295429602961296229632964296529662967296829743014306434643964 Последняя »