| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Господи зачем я в это снова вписалась. Хорошо же с одним ребёнком. Он уже большой, с ним проще, но нет... [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Как то ты мать, поздно очнулась.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
В данном случае роды это не самое напряжное [emoji16] напряжно не спать, не понимать чего он хочет, чего плачет, где болит.
Я как вспомню сражения с сыном чтобы закапать в нос. Это жесть. Мы вдвоём его еле удерживали. И снова всё это... А потом ещё сад... А потом школа... Опяяяяяяяять [emoji24][emoji24][emoji24]
Может этот другой будет сынок)
У подружки два сына. Первый все время орал. Сейчас второй, все время на позитиве)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Как то ты мать, поздно очнулась.
Да я сразу поняла, что я без восторга в этот раз. Но у мужа детей ещё нет, поэтому согласилась [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
 Может этот другой будет сынок)
У подружки два сына. Первый все время орал. Сейчас второй, все время на позитиве)
Судя по поведению в животе, этот будет ещё больший электровеник
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Да я сразу поняла, что я без восторга в этот раз. Но у мужа детей ещё нет, поэтому согласилась [emoji23]
А я говорила про вторую жену [emoji23][emoji23][emoji23]
А прикинь в каком ужасе я. И чего мне не жилось спокойно .... в чужом городе, в чужой квартире... мечтая об ипотеке под 10 мультов, рожать надумала... еще и через эко [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А я говорила про вторую жену [emoji23][emoji23][emoji23]
А прикинь в каком ужасе я. И чего мне не жилось спокойно .... в чужом городе, в чужой квартире... мечтая об ипотеке под 10 мультов, рожать надумала... еще и через эко [emoji23][emoji23][emoji23]
Да, мать, ты меня явно переплюнула [emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Судя по поведению в животе, этот будет ещё больший электровеник
Судя по тому что он от Восточного мужчины и сам мужик...
Ну в общем шутки шутками...[emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Да, мать, ты меня явно переплюнула [emoji23]
Вот что у этих баб в голове....
[emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Знакомьтесь, это мой комод. Напротив него, в гнезде, лежу я... его тошнит от вещей уже дней 5... а меня от него нет... и никак мы не найдём взаимопонимания..
Сначала у меня небыло брызгалки, потом гладильнрй доски.. теперь желания..
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ток пурелан, не знаю это к какой категории отнести. Больше ничего такого.
Если продолжить сохнуть попробуй липобейз (например, эмульсию, чтоб быстро впитался и одежду не портил) он недорогой и можно им залиться хоть, он создает защиту от потери влаги, только если кожа повреждена будет щипать