|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я пока ничего из игрушек не купила и ничего не осталось. У нас был один жираф первое время. Даже не знаю, соблазняете ссылками)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже ничего не покупала. Есть игрушки на мобиле и на шезлонге. На первое время точно хватит. Но ссылки девчонок я сохраняю, для друзей/родственников) чтоб дарили))
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Вазилин? Я им сильно потрескавшуюся и пересушеную кожу лечу, у меня самый простой косметический в тюбике, густой, на теле таять и впитываться начинает
Пошла копать, где то был, но у меня модный какой та, ща гляну
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я тоже ничего не покупала. Есть игрушки на мобиле и на шезлонге. На первое время точно хватит. Но ссылки девчонок я сохраняю, для друзей/родственников) чтоб дарили))
У меня ни мобиля, ни шезлонга [emoji16]
Да, я тоже сохраню пока для подарков, хотя не помню, чтобы меня кто-то спрашивал, что дарить))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Даша, а из эмолентов есть что нибудь (липобейз/мустела/ля рош...)?
Ток пурелан, не знаю это к какой категории отнести. Больше ничего такого.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
Бепантен?
Не помогает.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
У меня такие же ощущ. Ковыряет прям там
 Сообщение от PuzoMama
Подкоп роют [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
И у меня схожие ощущения, только мне ещё поясницу простреливает, буквально секунду, но я такие моменты я аж идти не могу
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У кого есть старшие «младшие школьники» посмотрели фильм про Николя, там про рождение братика. Ожидала совсем другое, но неплохо оказалось))
Маленький Николя? Этот? Надо посмотреть)
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ксюша,мне укропная вода больше нравится хотя бы составом.
А с месяца я вообще покупала фильтрпакеты фенхель,заваривала и давала сыну пить)
С сыном я все перепробовала и эспумизан и сабсимплекс и плантекс и.т.д эффекта не было,а стоят они значительно дороже.
Нам помог эспумизан. Прям после курса свет белый увидили.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Маленький Николя? Этот? Надо посмотреть)
Ага, не восторг-восторг, но интересно и понравился эффект, произведённый на сына))
https://www.kinopoisk.ru/film/424299/
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, что-то у меня сегодня странное с животом. Мелкий чуть тише, чем обычно, но пару раз были такие ощущения, что он руку высовывает прям оттуда [emoji1750] и вообще как-то напряжённо внизу живота. Что происходит-то? У меня пдр только 9/11 [emoji1750] я ещё не хочу рожать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А что за аргумент про пдр 9.11.
Очень даже модет быть пора)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.