|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ксюша, твоей почты нет. Если отправляла, продублируй плиз.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
Сейчас снова октябрята начнут на нас бурчать, что лезем мы вперед них
-
Наш человек
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ирин Томика, подозреваю, у тебя гормональная перестройка + низкий гемоглобин. Ты у врача спрашивала?
Я ниче не спрашивала на всякий случай)вдруг это повод меня не выписать))
 Сообщение от Zhabulek
Приложение написало что сеголня 36 недель. Скоро мне кажется пришлёт что то типа "если вы еще живы, ткните пальцем в экран два раза".
Как-то неоптимистично)
 Сообщение от Zhabulek
Ирину вон, в схватках кормили в БС.
И я не обкакалась))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
Девочки. Вышлю завтра к обеду, что б те кто сейчас не онлайн, позже почитали и тоже смогли присоединится при желании. А то я потом запутаюсь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Воды идут постепенно, их не сливают. Подкладные дают, сколько надо.
Пришла врач, сказала, зарожаем ближе к ночи [emoji51]
Сейчас еще раз ктг и на ДО
Давай-давай!)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я ниче не спрашивала на всякий случай)вдруг это повод меня не выписать))Как-то неоптимистично)И я не обкакалась))
Ира, а откуда оптимизм та... с каждым днем все тяжелее...
Вообще молодец, и фигурка отпад и родилку чистую оставила после себя. Все быстро и аккуратно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Даш, спроси мнение, надо ли допаивать малыша водой) просто инетерсно...все говорят мол от одного молока запоры, это ж еда , как без воды.....а кто-то считает, что никакой воды, только молоко.....
Мне принесли воду,чтоб биллирубин быстрее выходил и я давала.
Сказали давать,если ИВ или очень жарко в квартире.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Сейчас снова октябрята начнут на нас бурчать, что лезем мы вперед них
На нас с мая бурчат... мы привыкшие. Письки обсуждали их [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Ох... я можно с тобой)))
Да, я в общем то тоже не тороплюсь( дел много, вопросов не решеных ещё больше, да и срок маловат 37 недель ещё по м
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
В целом день не так уж и плох. Не смотря на так себе настроение поутру, из за ночной истерики. Сначала утром мне неожиданно сделали 30% скидон на труселя мужа. Прям по 250 рэ со штуки, приятно. Затем долбаная химчистка наконец та привезла мне дочкины комбезы. Щастье. Я за ними пошла, смотрю, отдел фаберлик, давно хотела у них купить карандаш- пятновыводитель, очень хвалят его. Оказался в наличии еще и с солидной скидкой, на радостях купила еще и спрей. Всего 220 рэ за оба продукта. Спросила у тёти про мини формат, нет ли в наличии тревел набора шампунь и бальзам для волос, что б взять в рд, она мне бесплатно отсыпала пробников, проблема закрыта. В клинике закончились подарочные пакеты для мам, с мукулатурой и одним подгузом памперс, доктор, тк увольняется, задарила мне упаковку газоотводных трубок за 1000 и пачку микролакса +0. Я ей сообщила что у меня попа его не переносит, она сказала на детский нет такой реакции и он правда очень эффективен. С хорошим настроением иду в спар, за эмэмдемс, стою на касе, впереди мужик, тетка (спиной) и ребенок, телега продуктов. Я ей такая сзади, типа, теть, пропусти беременную, одни конфетки у меня.. ( ну фартит же весь ден, тут тоже должно было), она поворачивается с невозмутимо видом и говорит: и что? У меня вообще двойня))) я смотрю на ее живот и мы начинаем ржать обе, там такая пузяка. Касирша наверно думала мы сейчас достигнем сантиметр и начнём мерить, кто первый пойдет)

я сегодня в ленте по акции купила те салфетки, которые ты показывала, для линяющих вещей) как-то не верится, что это работает))еще доску гладильную и детский порошок на пробу бэбилайн