|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Галь, а в РД нет консультации гематолога?
Просто помню лежала на ДО в снегиревке, меня врач отправлял на консультацию. Но у меня гемоглобин был.
Гематолога у них нет. Буду просить направление в областную, у гематологов запись у всех плотная и раньще чем через пару недель не попадешь
 Сообщение от peanu
Давление/отеки/белок в моче есть? На доплер кровоток в норме?
Доплер хороший, белка нет. Давление и отеки они мне нагнали конечно, но уже сошло почти. Давление 120/80 в основном держится, а из отеков 1 нога осталась, от последствий капельниц.
Так что сдам сама кровь и буду дальше соображать.
 Сообщение от Tomika
Ну что.
Мы с Кирой дома)
Внезапно нам сказали,что нас выписывают сегодня.Хорошо,что никакого торжества мы не планировали,поэтому просто папа быстро приехал и забрал нас.
Коты в шоке,сын не проявляет интереса)
Урра-уррра! Дома хорошо! Поздравляю вас с выпиской!
 Сообщение от Astral_Sept
Девочки, я родила сыночка, если правильно помню, 3050, 50 см, ориентировочно в 15.05. Первый сын был 3910,54 см) подробности потом)
Пощдравляю с мальчишкой!!! Спите, отдыхайте восстанавливайтесь!!!
 Сообщение от asemechka
Спасибо)))
Лежу, жду... схватки раз в 15-20 мин.
Велено цвет вод контролировать.
Аааня, всеее, ты свою очередь сегодня пропустила🙈😂
-
Небожитель
В целом день не так уж и плох. Не смотря на так себе настроение поутру, из за ночной истерики. Сначала утром мне неожиданно сделали 30% скидон на труселя мужа. Прям по 250 рэ со штуки, приятно. Затем долбаная химчистка наконец та привезла мне дочкины комбезы. Щастье. Я за ними пошла, смотрю, отдел фаберлик, давно хотела у них купить карандаш- пятновыводитель, очень хвалят его. Оказался в наличии еще и с солидной скидкой, на радостях купила еще и спрей. Всего 220 рэ за оба продукта. Спросила у тёти про мини формат, нет ли в наличии тревел набора шампунь и бальзам для волос, что б взять в рд, она мне бесплатно отсыпала пробников, проблема закрыта. В клинике закончились подарочные пакеты для мам, с мукулатурой и одним подгузом памперс, доктор, тк увольняется, задарила мне упаковку газоотводных трубок за 1000 и пачку микролакса +0. Я ей сообщила что у меня попа его не переносит, она сказала на детский нет такой реакции и он правда очень эффективен. С хорошим настроением иду в спар, за эмэмдемс, стою на касе, впереди мужик, тетка (спиной) и ребенок, телега продуктов. Я ей такая сзади, типа, теть, пропусти беременную, одни конфетки у меня.. ( ну фартит же весь ден, тут тоже должно было), она поворачивается с невозмутимо видом и говорит: и что? У меня вообще двойня))) я смотрю на ее живот и мы начинаем ржать обе, там такая пузяка. Касирша наверно думала мы сейчас достигнем сантиметр и начнём мерить, кто первый пойдет)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки, ведь сейчас только октябрь!!! А все уже рожают!!! Я боюююююююююююююююсяяяяяяяяяяя((((((((((((( 
Не сцы.. на примере Анны мы видим что не все [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Astral_Sept
Девочки, я родила сыночка, если правильно помню, 3050, 50 см, ориентировочно в 15.05. Первый сын был 3910,54 см) подробности потом)
урааааааа
 Сообщение от asemechka
Тююю....разве это живот? 🤭 я буду рада, если у мну такой же будет на 5-й день 👍
я знаю, что у меня такого в принципе не будет
 Сообщение от grid girl
За оставшийся месяц я по ходу одна останусь 
да прям
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, кто спрашивал про допаивать педиатр советовала допаивать, не более 60 мл. Воды в сутки. С ложки. Профилактика запоров, стимуляция правильной работы кишечника.
Особо ничего нового не сказала, я опять была одна и мы обсудили то, что меня волновало.
У меня есть в электронном виде очень хорошая презентация о возможных не опасных проявлениях после родов, сыпь и прочее. Кому надо, почту в лс, завтра всем скопом вышлю. Хоть ребенок и не первый, я лично многое не знала.
В остальном я выслушала ее мнение, с чем то согласна, с чем то нет. Время покажет. Если не пойдет как считаю я, значит буду пробывать делать по ее рекомендации. Очень мне понравился педиатр, но она переезжает в МСК. Порекомендовала свою коллегу, но с другой клиники. Заеду, узнаю сколько стоит и приму решение. Считаю что пару тыщ в месяц могу выделить, что б не таскать малыша никуда, они домой приезжают. Там единственное, много прививок, надо узнать что по цене.
Даша, я в списке, пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Кажется пора переименовываться)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А куда мы денем наших декабрят?)))
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, кто спрашивал про допаивать педиатр советовала допаивать, не более 60 мл. Воды в сутки. С ложки. Профилактика запоров, стимуляция правильной работы кишечника.
Особо ничего нового не сказала, я опять была одна и мы обсудили то, что меня волновало.
У меня есть в электронном виде очень хорошая презентация о возможных не опасных проявлениях после родов, сыпь и прочее. Кому надо, почту в лс, завтра всем скопом вышлю. Хоть ребенок и не первый, я лично многое не знала.
В остальном я выслушала ее мнение, с чем то согласна, с чем то нет. Время покажет. Если не пойдет как считаю я, значит буду пробывать делать по ее рекомендации. Очень мне понравился педиатр, но она переезжает в МСК. Порекомендовала свою коллегу, но с другой клиники. Заеду, узнаю сколько стоит и приму решение. Считаю что пару тыщ в месяц могу выделить, что б не таскать малыша никуда, они домой приезжают. Там единственное, много прививок, надо узнать что по цене.
Сейчас почту пришлю))) ты наш просвятитель!)
 Сообщение от Zhabulek
Асемичка, мы от тебя когда нить дождёмся результата а? Или так и будешь подекать и приседать до декабря?[emoji23][emoji23][emoji23]
Девка компанейская))) четверых в роддом проводила)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
урааааааа
я знаю, что у меня такого в принципе не будет
да прям
Даша, я в списке, пожалуйста 
Всем всем вышлю, для этого и даю время что б прислать адрес. Кто пожелает.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Кто спрашивал про живот после родов?
Ира мне бы через полгода такой живот. У тебя через месяц красота будет😍😍😍
 Сообщение от asemechka
Тююю....разве это живот? 🤭 я буду рада, если у мну такой же будет на 5-й день 👍
Вот-вот
 Сообщение от grid girl
За оставшийся месяц я по ходу одна останусь 
Не, я с тобой, раньше 39 не пойду рожать. Я выбрала или 13, или 19😂😂😂🙈
 Сообщение от Фоня111
Девочки, ведь сейчас только октябрь!!! А все уже рожают!!! Я боюююююююююююююююсяяяяяяяяяяя((((((((((((( 
Пойди съешь вкусняшку, может отпустит?
 Сообщение от Zhabulek
Не Галь, ВОды, вроде ж отходили, я не про попить
Ааааа!!! Вот что с человеком больница и беременность делают!!! Аааа!!!
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
А куда мы денем наших декабрят?))) Сейчас почту пришлю))) ты наш просвятитель!) Девка компанейская))) четверых в роддом проводила)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Да она небось там еще пол ДО в родзал проводит [emoji23][emoji23][emoji23]
Я б на ее месте начала ходить "по-гусиному" еще и по лестнице.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Ира, ты красотка, наверно ты Киру нашла в капусте. К НГ будешь в форме
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
 Нет уж )) Я точно в ноябре отстреляюсь !
Ох... я можно с тобой)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.