Страница 2791 из 4683 « Первая 1791229126912741278127872788278927902791279227932794279528012841289132913791 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

а я давала воду с рождения. Но это была даже не вода, а фенхель (или чего там дают при животе)..

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Это я [emoji851]
    Вести такие: сделали ктг, узи, взяли анализы...
    Как и думала, шейка глухая, схватки слабые, жду перевода на ДО, будем там выжидать...
    Покормили, принесли на подносе [emoji39]...а то я уже голодная такая была((
    Выглядит неплохо!) лежи, отдыхай пока)
    Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите как поступить... Была у своей Г. так в принципе всё ок, но на последнем узи 3 скрин., у меня была тенденция к многоводию...о чём я и сказала своей Г., но это же надо как то контролировать...узистка ещё тогда сказала, что через пару недель желательно посмотреть бы...да ещё я и прибавляю сейчас много, хотя кушаю так же. Что делать настаивать на УЗИ???но моя Г. не считает это необходимым и вообще не намерена отправлять меня на Узи((((. А ещё в 35-36 нед.она должна мне дать направление на госпиталь.т.к. есть рубец...но мой Рд., закрыт, а в другой она не дала...говорит если, что вызовишь скорую...а откуда я знаю, что и как должно быть...????посмотреть бы шов хоть ещё разок до 39 нед.Как быть??? К ней я пойду только 7.11 ....
    Не хочешь куда-то платно сходить??? На тот же УЗИ?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

В я сходила таки в Ботанический)))) Очень душевно... дети отдельно, родители отдельно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Слушайте, а какой плохой роддом? Вроде в целом все хорошие, я смотрю [emoji16]

Так про каждый можно и что-то плохое сказать. У кого какие требования. Кто-то за условиями едет, типо ремонта, шикарных палат, четырех разового питания, Кто-то к хирургу с золотыми руками, чтобы шов от КС был ниточкой, а кто-то к акушерке, чтобы гладила по голове и говорила "кошечка потерпи немножко". Вот только в одном месте такого нет или за бешенные бабки(((

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Пыталась вытрясти анализы, не дают,... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Пыталась вытрясти анализы, не дают, сказали большая тенденция к свертываемости. Типа у вас отеки давление, ничего что после магнезии? Нет ничего....
    Пока предлагают делать клексан до схваток. Потом прекращать и в роддоме начинать снова.
    При этом в понедельник выписать планируют. Пойду коалуграмму эту сама сдавать во вторник тогда. Д-димер не повышенный... рррр...чего-то я зла.
    Галь, а в РД нет консультации гематолога?
    Просто помню лежала на ДО в снегиревке, меня врач отправлял на консультацию. Но у меня гемоглобин был.

6. ответ для asemechka , на сообщение « Я позвонила в приемный покой, и мне... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Я позвонила в приемный покой, и мне сказали, без скорой можно приехать, меня примут (места есть).
    Спасибо, возьму на заметку))) просто он часто закрыт на ввоз))). Удачи тебе там хорошие врачи и акушерки)))

7. ответ для irmo , на сообщение « Сннгиревка не оч) »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Сннгиревка не оч)
    А мне подруга наоборот его очень советовала. Говорит действительно условия так себе, зато врачи чуть ли не с того света самые сложные случаи вытаскивают)

8. ответ для Ga_lika , на сообщение « Пыталась вытрясти анализы, не дают,... »
    Участник

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Пыталась вытрясти анализы, не дают, сказали большая тенденция к свертываемости. Типа у вас отеки давление, ничего что после магнезии? Нет ничего....
    Пока предлагают делать клексан до схваток. Потом прекращать и в роддоме начинать снова.
    При этом в понедельник выписать планируют. Пойду коалуграмму эту сама сдавать во вторник тогда. Д-димер не повышенный... рррр...чего-то я зла.
    Давление/отеки/белок в моче есть? На доплер кровоток в норме?

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ну что.
    Мы с Кирой дома)
    Внезапно нам сказали,что нас выписывают сегодня.Хорошо,что никакого торжества мы не планировали,поэтому просто папа быстро приехал и забрал нас.
    Коты в шоке,сын не проявляет интереса)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ну что. Мы с Кирой дома) Внезапно нам... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ну что.
    Мы с Кирой дома)
    Внезапно нам сказали,что нас выписывают сегодня.Хорошо,что никакого торжества мы не планировали,поэтому просто папа быстро приехал и забрал нас.
    Коты в шоке,сын не проявляет интереса)
    Ура! Дома здорово!

Страница 2791 из 4683 « Первая 1791229126912741278127872788278927902791279227932794279528012841289132913791 Последняя »