|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от asemechka
Я в 17 по омс
Все такие милые тут))
Ой да, я там с первым лежала, хороший Рд., если будет что то экс у меня, хочу тоже сюда...но направления нет и не дают, а по скорой могут отвести куда- угодно....
-
Сообщение от Фоня111
не смеши))
Легких родов) Пусть побыстрее дело двинется))
так она же про 1 роддом и говорила, а я про Щербину и предположила)
Даш, спроси мнение, надо ли допаивать малыша водой) просто инетерсно...все говорят мол от одного молока запоры, это ж еда , как без воды.....а кто-то считает, что никакой воды, только молоко.....
Мой любимый неонатолог говорила не надо (она мне ГВ помогла наладить ещё в роддоме). Ну это в копилочку мнений тебе)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от СтрекоЗка
Ой да, я там с первым лежала, хороший Рд., если будет что то экс у меня, хочу тоже сюда...но направления нет и не дают, а по скорой могут отвести куда- угодно....
Слушайте, а какой плохой роддом? Вроде в целом все хорошие, я смотрю [emoji16]
Ко мне на ты!
-
Ветеран
Сообщение от asemechka
Воды идут постепенно, их не сливают. Подкладные дают, сколько надо.
Пришла врач, сказала, зарожаем ближе к ночи 😬
Сейчас еще раз ктг и на ДО
Значит днем обязательно поспать и хорошо отдохнуть))) силы нужны будут ночью)))
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
не смеши))
Легких родов) Пусть побыстрее дело двинется))
так она же про 1 роддом и говорила, а я про Щербину и предположила)
Даш, спроси мнение, надо ли допаивать малыша водой) просто инетерсно...все говорят мол от одного молока запоры, это ж еда , как без воды.....а кто-то считает, что никакой воды, только молоко.....
Хорошо, спрошу. У гини спрашивала. Она у меня тип консультант по гв, ее мнение 2-3 ложечки воды пару раз в день не помешают. Но спустя дней 10 с рождения, что б не нарушать процесс становления микрофлоры. Особенно если в квартире сухо. Ну или жарко на улице( для летних).
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Слушайте, а какой плохой роддом? Вроде в целом все хорошие, я смотрю [emoji16]
Никакой. Просто могут так сойтись звезды, что и в отличном рд что то пошло не так.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Девочки-блондинки, есть ли какая-то альтернатива краске? Расскажу что нужно. Мама в прошлом блондинка, сейчас серые волосы. Хочет немного желтизны добавить дома. Может, типа хны что-то есть? Красить сама не будет. Хочет более лайтовый вариант. Я брюнетка, поэтому не в теме. Погуглю, конечно, но вдруг кто-то знает куда бежать
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Zhabulek
Никакой. Просто могут так сойтись звезды, что и в отличном рд что то пошло не так.
Да, полностью согласна. Так что всем желаю удачного стечения обстоятельств.
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Мой любимый неонатолог говорила не надо (она мне ГВ помогла наладить ещё в роддоме). Ну это в копилочку мнений тебе)
благодарю! я вот тоже больше к этому мнению склоняюсь)
Сообщение от Zhabulek
Хорошо, спрошу. У гини спрашивала. Она у меня тип консультант по гв, ее мнение 2-3 ложечки воды пару раз в день не помешают. Но спустя дней 10 с рождения, что б не нарушать процесс становления микрофлоры. Особенно если в квартире сухо. Ну или жарко на улице( для летних).
у всех разные мнения, однако) ВОЗ рекомендует чисто молоко....поэтому и думаешь как правильно поступить)
-
Мне кажется, я сыну воду дала не раньше прикорма... сын летний. Запоров не было, трубочкой не пользовались. Смесь давала только в роддоме дня 4
Ко мне на ты!