|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Это я [emoji851]
Вести такие: сделали ктг, узи, взяли анализы...
Как и думала, шейка глухая, схватки слабые, жду перевода на ДО, будем там выжидать...
Покормили, принесли на подносе [emoji39]...а то я уже голодная такая была((
А воды? Чот я не поняла?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Chikchirik
Вполне симпатично)))
Да, и вполне съедобно))
-
Ветеран
Сообщение от Zhabulek
Я пошла на курсы по уходу за младенцем...
Если что будет интересное, выложу скрины. Мож у кого какой вопрос, могу спросить курсы ведёт какая то профессор педиатрии.
Молодец, конечно выкладывай, сейчас вроде всё понятно, а вот потом обязательно вопросы будут)))
-
Наш человек
А нам в Отта на занятии говорили, что есть уже не дают , когда схватки) а то роды долго, можно обкакаться)) люблю отта
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Да, и вполне съедобно))
Ага, аппетитно. Хоть бы меня так кормили. Но если выбирать между стряпней мужа и больничной, боюсь 2 е вкуснее в моем случае.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от irmo
А нам в Отта на занятии говорили, что есть уже не дают , когда схватки) а то роды долго, можно обкакаться)) люблю отта
Ирину вон, в схватках кормили в БС.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ветеран
Сообщение от ERPboss
У нас с завтра беготня. У сына шахматный турнир и театралка. В понедельник едем в санаторий. В среду оттуда на шахматы вечером и день рождения после. В четверг в меня массаж и 2 врача. Пятница вроде тихая пока. В субботу занятия. В воскресенье юбилей у свекра, свекр позвал мою маму, а это значит нужно инвалидное такси. В общем весёлое мероприятие с маминым весом. Надо в ресторан съездить посмотреть проемы-лестницы. Видимо, мы поедем только часа на 3 с мамой и сыном, так как сын там умрет со скуки, а маме больше 3 часов тяжело физически.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ужас, когда ты это всё успеешь.... Я на такое уже не способна...хотя след.неделя тоже напряженная будет, но я в праве и отменить если плохо буду чувствовать себя. Да уж тебе много сил надо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
А воды? Чот я не поняла?
Воды идут постепенно, их не сливают. Подкладные дают, сколько надо.
Пришла врач, сказала, зарожаем ближе к ночи 😬
Сейчас еще раз ктг и на ДО