| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Психолог
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Ну да, раньше ещё под пытками заставляли о себе и своих детях рассказывать. С какой стати? Давайте уже будем в своём уме теперь  Если вы не хотите отвечать, или я не хочу - мы же можем просто проигнорировать и не отвечать.
Нормальные вопросы про планы, кмк. Неудивительно, что у людей есть сомнения и они спрашивают. Я себя помню во время первых шагов на СО - было не очень-то комфортно. Как раз потому, что очень и очень мало реальной толковой информации, сплошные сопли.
Солкси, инфа под пытками никому не нужна. Но в данном случае, очень уж общий вопрос, человек даже не утрудился придумать что-то интересное, но пришел явно с намерением развести флейм. Я, конечно, люблю хороший срач, но это какой-то унылый подкат.
-
 Сообщение от Химерра
Солкси, инфа под пытками никому не нужна. Но в данном случае, очень уж общий вопрос, человек даже не утрудился придумать что-то интересное, но пришел явно с намерением развести флейм. Я, конечно, люблю хороший срач, но это какой-то унылый подкат.
Согласитесь, в одиночку очень сложно флейм разводить
такое только мне по утрам удается
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Согласитесь, в одиночку очень сложно флейм разводить
такое только мне по утрам удается
Не соглашусь) Если поджЫг хороший, то легко) Остальные быстро подтянутся...
П.С. Сейчас делаем предварительный тест ЦОДива по биологии за 6 класс. 1 вопрос с явной ошибкой составлен, парочка сомнительных имеется...
-
 Сообщение от Химерра
Не соглашусь) Если поджЫг хороший, то легко) Остальные быстро подтянутся...
П.С. Сейчас делаем предварительный тест ЦОДива по биологии за 6 класс. 1 вопрос с явной ошибкой составлен, парочка сомнительных имеется...
Это исключительно проблемы тех, кто так легко... того... подтянулся 
Нам и в 5 доступа в ближайшее время не будет. Но я не думаю, что когда таки будет - увижу там что-то новое. Разве что по физре
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Это исключительно проблемы тех, кто так легко... того... подтянулся
Нам и в 5 доступа в ближайшее время не будет. Но я не думаю, что когда таки будет - увижу там что-то новое. Разве что по физре 
Да фик с ним, с новым. Там ответ неправильный стоит. Думаю, буду писать о вопросах и ошибках, чтобы исправили.
-
Мега-элита
Либо тролль, либо человеку на СО противопоказано . Ибо логика странная до нельзя, с такой СО точно не потянуть.
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна_103
это общее
вот чего захотят, в какой момент? 13-16-25 лет
а вот как вы видите будущее именно своего ребенка? куда именно пойдет "после школы" учиться/работать? пойдет ли?
как он САМ видит себя лет через 5-10? или родители все сами придумают?
 Сообщение от Татьяна_103
Вот именно своего ребенка к какой профессии готовите?
Или СО просто протест против системы?
Я не против со, я всегда думала и думаю, что сознательно выбирая своему ребенку со ( не по здоровью) родитель имеет четкий план обучения ребенка на 15-20 лет. В противном случае для чего тогда полностью уходить из школы, можно ходить в школу и добирать дома
А вы с какой целью за нас беспокоитесь?
По сыну у меня есть наметки примерно, и вузы, где это могут дать.... Это его желание, мы помогаем о нем думать, о желании.
Дочка в поиске (4 класс - поздняк метаться?)
Младшая в первом, надеюсь тут можно не спешить....
Вас беспкоит социализация? Ну,наверное, есть ее недостаток. Но тогда лучше - в детский дом. Там социализируются по полной.
 Сообщение от Солкси
Ну и смысл тратить время, силы и деньги на готовку, когда простую запеченную курицу съедят нормально. К тому же если я что-то посложнее готовлю (бывает раз в год), то потом будет стоять очередь, все съедят мгновенно и будут просить ещё. Так можно и в дверь не пройти со временем, плюс это намного дороже.
Собака тоже свой собачий корм ест ровно столько, чтобы ноги не протянуть. И ни на грамм больше. А все остальное готова заглатывать до бесконечности. Так что вкусняшки все всем строго по выдаче.
сурово у вас.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
Я всех людей по умолчанию записываю в НЕтролли.
Ну, кроме, явно припадочных.
Если потом вижу, что тролль, могу и "машину остановить", чтобы руки высвободить, а могу спать пойти.... По настроению