Страница 3264 из 4280 « Первая 2264276431643214325432603261326232633264326532663267326832743314336437644264 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Младший творит из Лего.
    Медведь-робот.
    Пасть открывается.

Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

2. ответ для Солкси , на сообщение « Ну да, раньше ещё под пытками... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Ну да, раньше ещё под пытками заставляли о себе и своих детях рассказывать. С какой стати? Давайте уже будем в своём уме теперь Если вы не хотите отвечать, или я не хочу - мы же можем просто проигнорировать и не отвечать.

Нормальные вопросы про планы, кмк. Неудивительно, что у людей есть сомнения и они спрашивают. Я себя помню во время первых шагов на СО - было не очень-то комфортно. Как раз потому, что очень и очень мало реальной толковой информации, сплошные сопли.
    Солкси, инфа под пытками никому не нужна. Но в данном случае, очень уж общий вопрос, человек даже не утрудился придумать что-то интересное, но пришел явно с намерением развести флейм. Я, конечно, люблю хороший срач, но это какой-то унылый подкат.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Солкси, инфа под пытками никому не нужна. Но в данном случае, очень уж общий вопрос, человек даже не утрудился придумать что-то интересное, но пришел явно с намерением развести флейм. Я, конечно, люблю хороший срач, но это какой-то унылый подкат.
    Согласитесь, в одиночку очень сложно флейм разводить

такое только мне по утрам удается

Согласитесь, в одиночку очень сложно флейм разводить

такое только мне по утрам удается
    Не соглашусь) Если поджЫг хороший, то легко) Остальные быстро подтянутся...
    П.С. Сейчас делаем предварительный тест ЦОДива по биологии за 6 класс. 1 вопрос с явной ошибкой составлен, парочка сомнительных имеется...

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Не соглашусь) Если поджЫг хороший, то легко) Остальные быстро подтянутся...
    П.С. Сейчас делаем предварительный тест ЦОДива по биологии за 6 класс. 1 вопрос с явной ошибкой составлен, парочка сомнительных имеется...
    Это исключительно проблемы тех, кто так легко... того... подтянулся

Нам и в 5 доступа в ближайшее время не будет. Но я не думаю, что когда таки будет - увижу там что-то новое. Разве что по физре

Это исключительно проблемы тех, кто так легко... того... подтянулся

Нам и в 5 доступа в ближайшее время не будет. Но я не думаю, что когда таки будет - увижу там что-то новое. Разве что по физре
    Да фик с ним, с новым. Там ответ неправильный стоит. Думаю, буду писать о вопросах и ошибках, чтобы исправили.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Либо тролль, либо человеку на СО противопоказано . Ибо логика странная до нельзя, с такой СО точно не потянуть.

8. ответ для Татьяна_103 , на сообщение « Знаете, как бы странно, смешно,... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    это общее

вот чего захотят, в какой момент? 13-16-25 лет
    а вот как вы видите будущее именно своего ребенка? куда именно пойдет "после школы" учиться/работать? пойдет ли?
    как он САМ видит себя лет через 5-10? или родители все сами придумают?
    Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    Вот именно своего ребенка к какой профессии готовите?

Или СО просто протест против системы?
    Я не против со, я всегда думала и думаю, что сознательно выбирая своему ребенку со ( не по здоровью) родитель имеет четкий план обучения ребенка на 15-20 лет. В противном случае для чего тогда полностью уходить из школы, можно ходить в школу и добирать дома
    А вы с какой целью за нас беспокоитесь?
    По сыну у меня есть наметки примерно, и вузы, где это могут дать.... Это его желание, мы помогаем о нем думать, о желании.
    Дочка в поиске (4 класс - поздняк метаться?)
    Младшая в первом, надеюсь тут можно не спешить....

Вас беспкоит социализация? Ну,наверное, есть ее недостаток. Но тогда лучше - в детский дом. Там социализируются по полной.

Ну и смысл тратить время, силы и деньги на готовку, когда простую запеченную курицу съедят нормально. К тому же если я что-то посложнее готовлю (бывает раз в год), то потом будет стоять очередь, все съедят мгновенно и будут просить ещё. Так можно и в дверь не пройти со временем, плюс это намного дороже.

Собака тоже свой собачий корм ест ровно столько, чтобы ноги не протянуть. И ни на грамм больше. А все остальное готова заглатывать до бесконечности. Так что вкусняшки все всем строго по выдаче.
    сурово у вас.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    У нас новый тролль, а я, как назло, за рулем(((
    Что за непруха!
    Я вас обожаю
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Я всех людей по умолчанию записываю в НЕтролли.
    Ну, кроме, явно припадочных.
    Если потом вижу, что тролль, могу и "машину остановить", чтобы руки высвободить, а могу спать пойти.... По настроению

Страница 3264 из 4280 « Первая 2264276431643214325432603261326232633264326532663267326832743314336437644264 Последняя »