Страница 364 из 934 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Mutti13 , на сообщение « Большое спасибо!!! Будем! Закупилась... »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!!! Будем! Закупилась уже лекарствами. Парацетамол же нам можно от температуры?
    Парацетамол можно нам, я пила по половинке таблеточки.

2. ответ для Mutti13 , на сообщение « А плацента была по задней стенке? У... »
    Участник Аватар для mammy_love

А плацента была по задней стенке? У меНя сейчас по передней, а я успела начитаться, что кесарево в таких случаях опаснее.
    Представления не имею где была плацента))) Тогда я отходила быстро и легко, мне было 24 и я ничем не озадачивалась)

3. ответ для Mutti13 , на сообщение « А плацента была по задней стенке? У... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

А плацента была по задней стенке? У меНя сейчас по передней, а я успела начитаться, что кесарево в таких случаях опаснее.
    По задней.

Парацетамол пью по целой таблетке, и бывает и тот, что с кодеином. Иначе седалищный нерв или же удаленный зуб стали бы совсем не выносимы.

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « По задней. Парацетамол пью по целой... »

Успокоили, тогда выпиваю парацетамол. Голова разболелась ужасно и температура небольшая.

5. ответ для mammy_love , на сообщение « Представления не имею где была... »

Я в 24 тоже ко всему относилась куда проще и точно не в курсе, где там была плацента))). Родила сама.

6. ответ для Лисья сказка , на сообщение « Спасибо))) Была сегодня у... »

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Была сегодня у гастроэнтеролога, она сказала, в числе прочего, что мои проблемы с ЖКТ сейчас могут быть вызваны приемом железа (только что курс Феррум Лека пропила). Посоветовала такое железо:

Вроде, тут уже кто-то советовал аналогичное... Вдруг кому-то полезно будет.
    Лучше хелатное (Солгар), но оно только на iherb. А это растительное и оно есть в наши аптеках.
    Но мне, к сожалению, хелатное не подошло. Сдала через месяц - ферритин и гемоглобин рухнули Сейчас гематолог назначил Сорбифер Дурулес.

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

Девочки, спасибо! Если бы был выбор, то мне ваши варианты больше нравится))) чем те ЕР которые были у меня))) Правда эпидуралка у меня тоже была...но все равно...

8. ответ для Mutti13 , на сообщение « :))))) вот и моя крутится! А в... »

))) вот и моя крутится! А в младенчестве много хлопот доставила? Просто активная была или беспокойная?
    Как раз в младенчестве нет, спокойная на мой взгляд была.
    А как пошла - сразу майор-вихрь!!!

Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как оно вообще происходит кесарево??? как потом, это же сложнее? я так для себя, интересно, для общего развития))
    Я расскажу о себе.
    Настраивплвмт на ЕР. Оплатила договор с рд. Выбирала врача который тоже любит ЕР. Но на осмотре за 2 недели до пдр обнаружили Симфизит 3й степени

С врачом договорились, что будем ждать реальных схваток чтобы максимально ретенок был готов к появлению. Но в рд я приехала с трениками.

Короче на месте решили не гонять меня домой. Был день пдр.

Провели к в предподовую индивидуальную. Клизму, катетер для мочеспускания. Ктг.

Отвезли в операционную. Укол в позвоночник и вот уже лежу и не чувствую ног. Вижу только ширму и лампу в которой отражается процесс КС.

Малышку достали, обтерли и понесли мне, пока меня там зашивали.
    Малявку унесли моей маме. А меня в реанимацию там я бала до утра. Следили за моим состоянием, обезбрлили. Утром перевели в палату. И привезли дочь. Все.

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

Отдожнула и снова в бой!

Страница 364 из 934 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »