Страница 363 из 934 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Поздравляю со скринингом и с тем, что всё хорошо! [emoji3]
    Я - за Мирамистин всеми частями. Я без него не захожу в общественные места и больнички. Пшикаю для профилактики в нос и горло.
    В 1- м триместре лор прописал раствор "ОКИ" и рассасывать "Лизобакт", терапевт подтвердила, что можно. А так все народные средства хороши: сода, шалфей, ромашка, календула.
    Я тоже с перекрывающей плацентой.... ждёмс и верим в поднятие
    Может у меня тоже перекрывающая плацента, а??? Так плановое кесарево хочется, а показаний нет пока веских, кроме рубца от предыдущего кесарева....

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

Девочки, а как оно вообще происходит кесарево??? как потом, это же сложнее? я так для себя, интересно, для общего развития))

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как оно вообще происходит кесарево??? как потом, это же сложнее? я так для себя, интересно, для общего развития))
    У меня была экстренное в первый раз, отходняк от наркоза у всех по разному, в зависимости от организма. Сейчас у меня просто страх перед ЕР, вдруг все пойдет не так, но и в кесаревом откажут, скажут сама справишься??? Читала всякие отзывы и подруги говорили,что может ситуация по разному развернуться...Хотя я в полной мере осознаю, что это тоже риск, все таки полостная операция.

Мне делали под общим наркозом 13 лет назад и в другом городе, сейчас я так поняла общий не используют, только в крайних случаях. А так я заснула и проснулась, муж сказал меня не было минут 15 всего) Открываю глаза он на руках держит сына. понимаю, что не пережила наверно тех эмоций которые бывают когда ты проходишь путь до донца сама, слышишь крик и т.д., немного обидно, но в моем случае без вариантов было.

Будем ждать и надеяться!))) спасибо за компанию!

Большое спасибо!!! Будем! Закупилась уже лекарствами. Парацетамол же нам можно от температуры?

Наш человек Аватар для Alleksandra

У меня было экстренное, под эпидуральной. Все получилось очень быстро, я постоянно была в сознании. Потом оставалась два часа в комнате рядом, с мужем и дочкой. Потом подняли в палату, дали мне пару часов поспать и привезли дочку. И больше мы не расставались.
    Восстановилась я достаточно быстро и легко. Каких-то особых проблем не помню.

8. ответ для YulijaYa , на сообщение « У меня тоже сейчас малышок вертится... »

Спасибо за советы и поддержку! Пусть помогут и мне эти средства!

9. ответ для Victosha , на сообщение « Моя дочь все узи колбасилась и... »

))) вот и моя крутится! А в младенчестве много хлопот доставила? Просто активная была или беспокойная?

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « У меня было экстренное, под... »

А плацента была по задней стенке? У меНя сейчас по передней, а я успела начитаться, что кесарево в таких случаях опаснее.

Страница 363 из 934 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »