|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anna_Zhuzhu
Девочки привет, я к вам в гости заглянула из апрелят, пдр ставят на 3-е число)))) спросить хотела, а есть кто из приморского района?) собираетесь в бассейн или на курсы какие походить?) или просто погулять) можно в кино например)) я бы составила компанию)) териториально, я на Королева живу 😊
Я в Приморском. Территориально у Богатырского. Очень хочу в бассейн, но думаю, что до ухода в декрет не соберусь. А вот погулять могу с ноября) готова присоединиться к инициативе по курсам, поэтому если что, свистите
-
Частый гость
Сообщение от иркинский
Может все-таки в апреле переезд? У меня ПДР - начало марта, и меня спокойно записали на мою дату. Даже слово не сказали о переезде ни в отделе маркетинга, ни мой врач...
За что купила, за то продаю)) Сказали - март. Никто толком не знает, так что будь, что будет)
-
Девочки, всем доброе утро! Ещё одну рабочую неделю почти выдержали))))
Я уснула и проснулась с побаливающим горлом. Поделитесь, что можно беременным от разных симптомов простуды!
Из приятного: вчера была на скрининге втором. Девочку нам подтвердили))) дама с характером крутилась практически все время, не давала себя посмотреть нормально. Поэтому УЗИ делали фактически час. Врач сказала, что обычно дети после рождения такие же как в утробе. Наша очень активная, начинаю морально готовиться. У кого-то было такое? Справимся со всем, но уже немного страшновато. Сделали 3д: красотка, кажется, на меня совсем не похожа, хотя я в этих картинках очень мало что понимаю))) Плацента по передней стенке и перекрывает вход в матку. У кого-то такое было? Врач сказала, что ещё может подняться, если нет, то это показание к КС. В остальном все прекрасно: с малышкой все в порядке, все внутренние и внешние органы в норме, по размерам на пару дней опережаем срок))) итого сегодня 19 недель и 6 дней. Всем удачного дня и заранее спасибо за комментарии и советы по поводу моих опасений)))
-
Сообщение от Mutti13
Я уснула и проснулась с побаливающим горлом . Поделитесь, что можно беременным от разных симптомов простуды!
Из приятного: вчера была на скрининге втором. Девочку нам подтвердили))) дама с характером крутилась практически все время, не давала себя посмотреть нормально. Поэтому УЗИ делали фактически час. Врач сказала, что обычно дети после рождения такие же как в утробе. Наша очень активная, начинаю морально готовиться. У кого-то было такое? Справимся со всем, но уже немного страшновато. Сделали 3д: красотка, кажется, на меня совсем не похожа , хотя я в этих картинках очень мало что понимаю))) Плацента по передней стенке и перекрывает вход в матку. У кого-то такое было? Врач сказала, что ещё может подняться, если нет, то это показание к КС. В остальном все прекрасно: с малышкой все в порядке, все внутренние и внешние органы в норме, по размерам на пару дней опережаем срок))) итого сегодня 19 недель и 6 дней. Всем удачного дня и заранее спасибо за комментарии и советы по поводу моих опасений)))
В горло можно мирамистин побрызгать - мне часто помогает при первых симптомах.
Поздравляю со скрином!) у меня во вторник. Надеюсь, что нам тоже подтвердят девочку)
Касательно поведения в утробе - мне кажется это фантазии))) первый сын был очень активный, избивал меня изнутри постоянно))) а в итоге довольно спокойный ребёнок получился)
-
Спасибо большое! Надо мирамистином запастись))
-
Может, она там в утробе устанет на ушах стоять)))
-
Старожил
Сообщение от Mutti13
Я уснула и проснулась с побаливающим горлом . Поделитесь, что можно беременным от разных симптомов простуды!
Из приятного: вчера была на скрининге втором. Девочку нам подтвердили))) дама с характером крутилась практически все время, не давала себя посмотреть нормально. Поэтому УЗИ делали фактически час. Врач сказала, что обычно дети после рождения такие же как в утробе. Наша очень активная, начинаю морально готовиться. У кого-то было такое? Справимся со всем, но уже немного страшновато. Сделали 3д: красотка, кажется, на меня совсем не похожа , хотя я в этих картинках очень мало что понимаю))) Плацента по передней стенке и перекрывает вход в матку. У кого-то такое было? Врач сказала, что ещё может подняться, если нет, то это показание к КС. В остальном все прекрасно: с малышкой все в порядке, все внутренние и внешние органы в норме, по размерам на пару дней опережаем срок))) итого сегодня 19 недель и 6 дней. Всем удачного дня и заранее спасибо за комментарии и советы по поводу моих опасений)))
Я тоже думаю, что это довольно условная связь между поведением в утробе и после рождения.
А про плаценту - я с Вами, тоже частично перекрывает. Посмотрим, что будет дальше, но вообще часто с ростом матки плацента поднимается. В первые 2 Б такого не было...
-
Элита
Сообщение от Mutti13
Поздравляю со скринингом и с тем, что всё хорошо! [emoji3]
Я - за Мирамистин всеми частями. Я без него не захожу в общественные места и больнички. Пшикаю для профилактики в нос и горло.
В 1- м триместре лор прописал раствор "ОКИ" и рассасывать "Лизобакт", терапевт подтвердила, что можно. А так все народные средства хороши: сода, шалфей, ромашка, календула.
Я тоже с перекрывающей плацентой.... ждёмс и верим в поднятие
-
Сообщение от Mutti13
У меня тоже сейчас малышок вертится всегда на всех узи. пересамтривала видео дочки, она себя спокойней вела во время узи) Но не думаю, что есть связь с поведением после рождения и внутриутробной активностью, может просто звук от узи не нравится сильно, вот и уворачивается) Про боль в горле, тоже несколько раз уже болело за беременность. Мне помог мирамистин, фарингосепт и много питья с медом и клюквой
-
Моя дочь все узи колбасилась и бесилась))) Лебедев называл ее ,, Егоза!,,
Такая и родилась, такая и до сих пор.
Нежная, ласковая, но Егоза !