Страница 361 из 934 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я это уже говорила как-то: когда рожала младшего, видела там своими глазами объявление, что роддом закрыт на приём.
    Ну, я так понимаю, что, прежде чем ехать, надо звонить и узнавать, открыт ли он сейчас на ввоз. Но то, что они, в принципе, принимают не по скорой - это очень радует. Вот как бы узнать, какие еще РД так принимают. Я, вообще, продолжаю быть удивлена, что не все. Какая им, казалось бы, разница - как человек приехал - по скорой или нет, если он рожает.

2. ответ для Amina_mama , на сообщение « Привет! Я из апрелят, как раз я была... »
    Активный участник Аватар для akella

Цитата Сообщение от Amina_mama Посмотреть сообщение
    Привет! Я из апрелят, как раз я была сегодня в рд) Тоже в ЖК там наблюдаюсь. Разговаривала сегодня с З*о*з и с отделом маркетинга, они первое что говорят - об этом переезде. Брать меня не хотели, хотя у меня ПДР самый конец апреля. Пока им говорят - переезд в марте, но никто не верит в точность сроков) Сказали, что к 35 неделе и заключению договора будет однозначно известно, но «запасной аэродром» лучше иметь. Так что роддом затронет и очень, он будет совсем закрыт на время переезда, в новое здание ((
    Интересно, а вот что говорит доула из р/д

3. ответ для akella , на сообщение « Интересно, а вот что говорит доула из... »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

Цитата Сообщение от akella Посмотреть сообщение
    Интересно, а вот что говорит доула из р/д
    Ну она говорит о проветривании, а о переезде тут речь не идёт, она о нем знает столько же, сколько остальной персонал - ничего(

А где вы это читаете? У 9 рд есть своя группа?

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Ну, я так понимаю, что, прежде чем ехать, надо звонить и узнавать, открыт ли он сейчас на ввоз. Но то, что они, в принципе, принимают не по скорой - это очень радует. Вот как бы узнать, какие еще РД так принимают. Я, вообще, продолжаю быть удивлена, что не все. Какая им, казалось бы, разница - как человек приехал - по скорой или нет, если он рожает.
    Как я слышала, то "свои" врачи "своим" пациенткам советуют следующее. Если своими ногами нельзя, то приехать в ближайшие ТЦ/кафе/кинотеатр и вызвать скорую [emoji3]

5. ответ для Amina_mama , на сообщение « Ну она говорит о проветривании, а о... »

Ну она говорит о проветривании, а о переезде тут речь не идёт, она о нем знает столько же, сколько остальной персонал - ничего(

А где вы это читаете? У 9 рд есть своя группа?
    В ВК есть группа "роддом N9" - она неофициальная, поэтому там все отзывы (и хорошие и плохие).
    А по поводу переезда- врачи говорят, что и не должен роддом переезжать, здание за ним остаётся. Повторюсь, переезжает ЖК, это логично, т.к. их помещения как раз с р/д в одном здании. Но я не истина в последней инстанции

6. ответ для piоnchik , на сообщение « Как я слышала, то "свои" врачи "своим"... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Как я слышала, то "свои" врачи "своим" пациенткам советуют следующее. Если своими ногами нельзя, то приехать в ближайшие ТЦ/кафе/кинотеатр и вызвать скорую [emoji3]
    Спасибо)))

Была сегодня у гастроэнтеролога, она сказала, в числе прочего, что мои проблемы с ЖКТ сейчас могут быть вызваны приемом железа (только что курс Феррум Лека пропила). Посоветовала такое железо:

Вроде, тут уже кто-то советовал аналогичное... Вдруг кому-то полезно будет.

7. ответ для akella , на сообщение « В ВК есть группа "роддом N9" - она... »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

Цитата Сообщение от akella Посмотреть сообщение
    В ВК есть группа "роддом N9" - она неофициальная, поэтому там все отзывы (и хорошие и плохие).
    А по поводу переезда- врачи говорят, что и не должен роддом переезжать, здание за ним остаётся. Повторюсь, переезжает ЖК, это логично, т.к. их помещения как раз с р/д в одном здании. Но я не истина в последней инстанции
    Я тоже не истина, но заведующей отделением Семейных родов, с которой сегодня лично разговаривала, увы, верю И она дословно сказала мне «Не знаю, где мы будем, возможно, уже в другом здании». Одним словом, пусть переедут не в наш период!

Пост в группе нашла, спасибо!

8. ответ для Amina_mama , на сообщение « Я тоже не истина, но заведующей... »

Я тоже не истина, но заведующей отделением Семейных родов, с которой сегодня лично разговаривала, увы, верю И она дословно сказала мне «Не знаю, где мы будем, возможно, уже в другом здании». Одним словом, пусть переедут не в наш период!

Пост в группе нашла, спасибо!
    Только сейчас подумала, возможно, "Семейные роды" туда переедут

9. ответ для Amina_mama , на сообщение « Привет! Я из апрелят, как раз я была... »
    Ветеран Аватар для иркинский

Привет! Я из апрелят, как раз я была сегодня в рд) Тоже в ЖК там наблюдаюсь. Разговаривала сегодня с З*о*з и с отделом маркетинга, они первое что говорят - об этом переезде. Брать меня не хотели, хотя у меня ПДР самый конец апреля. Пока им говорят - переезд в марте, но никто не верит в точность сроков) Сказали, что к 35 неделе и заключению договора будет однозначно известно, но «запасной аэродром» лучше иметь. Так что роддом затронет и очень, он будет совсем закрыт на время переезда, в новое здание ((
    Может все-таки в апреле переезд? У меня ПДР - начало марта, и меня спокойно записали на мою дату. Даже слово не сказали о переезде ни в отделе маркетинга, ни мой врач...

10. ответ для piоnchik , на сообщение « Ага, именно так. Сейчас в процессе... »

Спасибо! Хоть бы с первым рд договорились, он таки ближе к Старой Деревне, чем Пушкин

Страница 361 из 934 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »