|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nastasy@
Ну видишь как уинбя легко ушло. А не у всех так. У меня бы точно не вышло. Ну точнее мне бы пришлось долго от этого избавляться. Но я пока держусь. Ну и проще не набирать, когда нет аппетита.
Моя прибавка за 17 недель = "0"
Но точно знаю что сейчас попреееет. Ещё новый год впереди, ДР много зимой, годовщина.....
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
...потом за два года прибавилось обратно 25... И они уже никуда не уходят..
Ну и, повторюсь, у меня было гв сверх повышенной продуктивности на фоне полного отсутствия интереса к еде и жизни в целом... В этот раз надеюсь на другой вариант. Лучше терять медленнее, но надолго.
-
Я звонила в 18, они мне сказали график проветриваний будет в начале года или в конце года на 2020((
-
Активный участник
Сообщение от piоnchik
Про встречу с доулами. Сначала выступала врач из Пушкинского РД. Рассказывала, как устроен РД, как по этапам поступает роженица. Если кто-то его выбрал, то врач Кузнецова Екатерина Игоревна -просто душка, всё рассказывает с душой, видно, что любит работу, детей и их мам. После её ухода доулы сказали, что побольше бы таких профессионалов, которые дают психологический комфорт на родах. Девочки ей задавали вопросы не только про РД, а ее мнение как врача на разные моменты (прививки, анестезии, вертик.роды, окситоцин при родах). Она оставила прайс, но я забыла сфотографировать.
Потом доулы рассказывали немножко про РД.
В городе 3 места, где в случае проблем дети остаются там же с мамой, а не уезжают в детскую больницу. Это Перинатальный на Литовской, Алмазова, 18 РД (теперь филиал ПЦ).
Если есть деньги - рекомендуют 2РД и Скандинавия. Но в коммерческих РД сильно перестраховываются, если что-то не так идет при ЕР, то сразу сделют КС, а не будут искать творческий подход, чтобы добиться ЕР.
Алмазова - протокольщики, как прописано по протоколу - так и будет.
17 РД - малюсенькие родилки и даже в индивидуальных нет места поскакать на мячиках.
Отта - послеродовое отд. и весь сервис даже платный - на постсоветском уровне.
Дальше был большой кусок про врачей. Т.к. доулы работают в разных РД и знают многих врачей, то просили рекомендовать врача в конкретном РД и спрашивали их мнения о конкретных врачах, которые у девочек были выбраны. Наверное, все себе присмотрели специалистов и были уверены в профессионализме, поэтому спрашивали про психологический комфорт, как врачи себя ведут в ожидании родов и на них.
Вклинюсь немного?
А как же 9р/д- в нём же всегда была детская реанимация и р/д специализировался на недоношенности? Что-то поменялось?
-
Частый гость
Девочки привет, я к вам в гости заглянула из апрелят, пдр ставят на 3-е число)))) спросить хотела, а есть кто из приморского района?) собираетесь в бассейн или на курсы какие походить?) или просто погулять) можно в кино например)) я бы составила компанию)) териториально, я на Королева живу 😊
-
Активный участник
Сообщение от piоnchik
Вспомнила.
В Пушкинский РД можно приехать своим ходом и поступить по ОМС.
Ура! Спасибо! Вот это новость дня
-
Элита
Сообщение от Alleksandra
Я от врача, все хорошо и со мной, и с малышом. Больше не осталось никаких сомнений и надежд: это однозначно мальчик 21я неделя, экватор.
Дали направление на глюкозный тест (где-то в конце ноября), ну и стандартный ежемесячный контроль крови и мочи.
Я довольна своим весом, с начала беременности прибавка где-то 4 кг, вполне адекватно. Моя цель не набрать больше 10кг за беременность, пока укладываюсь. Следующий визит через месяц. Второй скриннинг через две недели.
С экватором! С мальчиком! с тем, что всё хорошо!
Сообщение от TettyM
Мне сказали с 20 недели и по 30! Я тут сходила, лечили 1:40 минут без анестезии пульпит думала рожу [emoji2957] поэтому если терпит лучше потерпеть)
Такие субъективные мнения, я два раза там рожала и оба раза прилагали творческий подход, ибо не выродить было ребёнка массой больше 4 кг самой(( КС я просила, но что мне отвечали и речи быть не может. Опять же зависит от конкретного врача больше чем от самого роддома как учреждения!
Мой стоматолог оказался такого же мнения, сказал, что у него есть старинная пациентка, работающая с беременными, и она сказала нас брать только во второй половине - после экватора. Сегодня почистили зубы, на пломбу перезаписалась
А как давно это было? Ещё пару лет назад у многих врачей 2 попытки ЭКО были "чёрной меткой" - никакого ЕР, только КС. Девочки бегали врачей уговаривали на ЕР. А сейчас такого нет.
Конечно, больше от врача, и как договорились и как поняли друг друга при заключении договора Они сказали, что во 2РД пришла зав. или главврач 17 или 18 РД, и вот у нее подход творческий, а не коммерческий
Сообщение от akella
Вклинюсь немного?
А как же 9р/д- в нём же всегда была детская реанимация и р/д специализировался на недоношенности? Что-то поменялось?
Его не назвали среди них. И не помню, чтобы поступил вопрос из зала про него. Я у апрелят прочитала, что 9РД вообще на низком старте переезда в новое здание. А вот про это вчера тоже не говорили.
-
Элита
Сообщение от Mutti13
Спасибо огромное за информацию!!! Я именно из этих же соображений задумываюсь о доуле. Только так и не поняла, с доулой можно в любом рд рожать? Или только по контракту с определенными?
Сообщение от Zaya17
Я тоже ходила вчера на эту встречу )
С доулой можно рожать в любом роддоме , если платные роды . или бесплатно только в Пушкинском Рд.
Ага, именно так. Сейчас в процессе переговоры с 1РД, говорят, что скорей всего получится.
Кстати, хорошая тема ходить на какие-то встречи вместе, потом можно и вкусняшки вместе уплетать под разговоры, что мы вчера и сделали в "Цех 85"
Сообщение от La mamma perfetta
Не сказали ли они, когда в Пушкине проветривание?
Сообщение от mammy_love
И меня этот вопрос очень волнует! А когда обычно информация эта появляется по проветриваниям в РД на следующий год?
Неа, не сказали. И ведь даже никто не спросил про это.
-
Активный участник
Сообщение от piоnchik
Его не назвали среди них. И не помню, чтобы поступил вопрос из зала про него. Я у апрелят прочитала, что 9РД вообще на низком старте переезда в новое здание. А вот про это вчера тоже не говорили.
Я наблюдаюсь в ЖК при 9 р/д и врач говорит, что переезд больше затрагивает ЖК, а р/д как раз особо не трогают. Плюс как-то сидела в кор доре и услышала как работники обсуждали, что там, где сейчас ЖК будут делать палаты.
-
Старожил
Сообщение от Лисья сказка
Ура! Спасибо! Вот это новость дня
Я это уже говорила как-то: когда рожала младшего, видела там своими глазами объявление, что роддом закрыт на приём.
-
Частый гость
Сообщение от akella
Я наблюдаюсь в ЖК при 9 р/д и врач говорит, что переезд больше затрагивает ЖК, а р/д как раз особо не трогают. Плюс как-то сидела в кор доре и услышала как работники обсуждали, что там, где сейчас ЖК будут делать палаты.
Привет! Я из апрелят, как раз я была сегодня в рд) Тоже в ЖК там наблюдаюсь. Разговаривала сегодня с З*о*з и с отделом маркетинга, они первое что говорят - об этом переезде. Брать меня не хотели, хотя у меня ПДР самый конец апреля. Пока им говорят - переезд в марте, но никто не верит в точность сроков) Сказали, что к 35 неделе и заключению договора будет однозначно известно, но «запасной аэродром» лучше иметь. Так что роддом затронет и очень, он будет совсем закрыт на время переезда, в новое здание ((