|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Давайте Василиса, ешьте!!!! Хорошего человека должно быть много!!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Сын ездил куда-то на Дыбенко из лука стрелять, желтый центр помню, там в тц прям отдел был!!!
Сообщение от Юдифь
Зачем так далеко) на Приморской хороший клуб. Если из лука
Гертруда, поучиться и пострелять вот- http://www.tirspb.ru/
Сестра мужа ходила, довольна. Я не была)
Сообщение от Джулс
На стрельбище,на Велотреке в парке Сосновка
Сообщение от Natalija
На аптекарском есть тир. Знакомые занимаются, даже сдают на разряды. Если нужно подробнее, пишите в личку,
Сообщение от Девушка Оля
У нас в Озерках рядом был раньше большой тир, сейчас закрыт, и их же на Бухарестской, 30.
А я сама себе купила на НГ арбалет несколько лет назад.
Сижу смотрю. Блин так далеко все
арбалет конечно звучит интересно, но для меня сразу "где то рядом забегали эльфы" и вот я уже в костюме участвую в ролевых играх
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Не видно что ходили по улице??
Нет.
Сообщение от annajanna
Нельзя, вы ж ярлыки сняли. Без них не принимают. К счастью)
Всем доброе утро
Никаких ярлыков не было.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Prima-V
М-да... вам бы понравилось ношеные кем-то покупать? Это как раз та самая порядочность.
Вы решили мне морали читать? Если магазин принимает, мне все равно что они и потом с товаром делают.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Нет.
Никаких ярлыков не было.
Как это? На обуви ж всегда есть. Может, вы не обратили внимания?
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Как это? На обуви ж всегда есть. Может, вы не обратили внимания?
Да кто-то уже эту пару до Огурцов сдал.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Самка лисы
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я Каренину не люблю, но самый ужасный ее вариант видела в Балтийском Доме на фестивале, кто то из Прибалтики ставил, так там Каренина выжила, она потеряла глаз, и ногу, ездила на каляске и выбирала протезы
хотя так ей и надо
Сообщение от lusor
Длинные, но овсянка должна быть не выше единицы (т.е двойка и тройка, точно есть захочется). Я беру монастырский, с вечера заливаю кипятком. Утром просто в микре разогреваю и ем. Можно сухофруктов, немного меда. Но я так ем. И норм с 7 утра до 12ч есть не хочу.
Монастырские самые классные! даже лучше чем традиционные, меня пугали что фиг разгрызешь( ага, щазззз. Я -и не разгрызу)
Сообщение от Oгурцы
Чето ржу.
Надела сегодня свои новые ботинки и поехала на работу. Мне нужна коляска как Карениной. С сожалением констатирую - каблук не моя история(((
Утро не было добрым
Ну как так? именно слишком высокий? Долго пешком?
Сообщение от Яшина
Доброе утро!
Смотрела, Ришелье там толстый))) Но очень внушительный!
это в сущности, фильм о последних днях и короля, и кардинала.
Вам понравился фильм?
Я честно говоря не стала смотреть))). Я в детстве "мушкетеров перечитала". Реально. Это как бывает "селедки переел". Меня просто мутит теперь от всех этих шпаг и кардиналов. ( а так то сам по себе Ришелье мне нравится. )))
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
))))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
Сообщение от Oгурцы
Помню проснулась, а из стены руки лезут, я так испугалась, орать не могу - ребенок спит. Схватила эти руки и давай обратно заталкивать. Толкаю, а они сильные, не могу справиться, такая беспомощность. Я в них когтями впилась, нажала - схватка ослабла. Еще немного и руки исчезли. Утром муж сидит на кухне и в недоумении рассматривает свои исцарапанные руки))
Я чуть не поседела пока читала!)))))
-
Космонавт
Сообщение от Signora Pomidora
Может, конечно, именно на асосовских их нет из экономии) Только наклейки.