|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мне Палач самым сильным кажется из всех
Ага
Я потом читала про настоящую историю. В фильме всё-таки изменено.
Я ее несколько раз пересматривала.
Насчёт Крика Совы- там тоже детективная линия и актеры хорошие и на мой взгляд снято даже круче. Уж по крайней мере нет этих всех совещаний , которые я с Черкасовым все проматыаала)).
-
Космонавт
Сообщение от gertruda
А скажите мне.
Хочу научиться стрелять. Из чего нибудь небольшого( не ружье))) из ружья я стреляла - чуть зубы не выбила)))
Куда податься? Техникой не владею, ничего не знаю, рука твердая, глаз-алмаз.
На стрельбище,на Велотреке в парке Сосновка
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с орбиты
Сообщение от gertruda
А скажите мне.
Хочу научиться стрелять. Из чего нибудь небольшого( не ружье))) из ружья я стреляла - чуть зубы не выбила)))
На аптекарском есть тир. Знакомые занимаются, даже сдают на разряды. Если нужно подробнее, пишите в личку,
-
Небожитель
Сообщение от gertruda
А скажите мне.
У нас в Озерках рядом был раньше большой тир, сейчас закрыт, и их же на Бухарестской, 30.
А я сама себе купила на НГ арбалет несколько лет назад.
-
Мега-элита
Всем неугрюмышам доброе утро!
Ну и с пятницей нас)))
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Хранитель
Доброе утро! Завтракаю в столовой Тарелке около школы дочери, так тут клубы по интересам И пенсионеры, и полиция, и студенты...
Вот прямо удивительно хорошо, что пенсионеры с утра практически при параде завтракают.Так как возрастные то говорят громко, судя по всему у них активная культурная жизнь
-
Наш человек
Пенсионеры зажигают в Тарелке, а молодая я завтракаю дома овсянкой с магнием. Мир перевернулся.
Я вот, кстати, не понимаю, овсянка - это длинные углеводы? При этом многие говорят, что после неё есть вскоре хочется. В чем длинность тогда?
-
Хранитель
На улице сказочно хорошо! Я пешком прогулялась! Мне бы в магазин сходить надо, но он откроется только в 10 часов.
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
Пенсионеры зажигают в Тарелке, а молодая я завтракаю дома овсянкой с магнием. Мир перевернулся.
Я вот, кстати, не понимаю, овсянка - это длинные углеводы? При этом многие говорят, что после неё есть вскоре хочется. В чем длинность тогда?
Я завтракаю овсянкой. Долго есть не хочется после нее.
Всем доброе утро.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Все америкосы казлы!! Так испоганить Каренину((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...