|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Все америкосы казлы!! Так испоганить Каренину((
Я Каренину не люблю, но самый ужасный ее вариант видела в Балтийском Доме на фестивале, кто то из Прибалтики ставил, так там Каренина выжила, она потеряла глаз, и ногу, ездила на каляске и выбирала протезы
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Пенсионеры зажигают в Тарелке, а молодая я завтракаю дома овсянкой с магнием. Мир перевернулся.
Я вот, кстати, не понимаю, овсянка - это длинные углеводы? При этом многие говорят, что после неё есть вскоре хочется. В чем длинность тогда?
Длинные, но овсянка должна быть не выше единицы (т.е двойка и тройка, точно есть захочется). Я беру монастырский, с вечера заливаю кипятком. Утром просто в микре разогреваю и ем. Можно сухофруктов, немного меда. Но я так ем. И норм с 7 утра до 12ч есть не хочу.
люблю и любима
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я Каренину не люблю, но самый ужасный ее вариант видела в Балтийском Доме на фестивале, кто то из Прибалтики ставил, так там Каренина выжила, она потеряла глаз, и ногу, ездила на каляске и выбирала протезы
Чето ржу.
Надела сегодня свои новые ботинки и поехала на работу. Мне нужна коляска как Карениной. С сожалением констатирую - каблук не моя история(((
Утро не было добрым
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Овсянка длинная не в хлопьях. Самая длиння., на мой взгляд, полтавская.
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Чето ржу.
Надела сегодня свои новые ботинки и поехала на работу. Мне нужна коляска как Карениной. С сожалением констатирую - каблук не моя история(((
Утро не было добрым
Увы, мне тоже. Поэтому покупаю не больше 5-7см
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Всем утро!
Приехала приятельница из Сургута - уже второй раз "привозит" такую погоду В прошлый раз точно также было.
-
Космонавт
Сообщение от Signora Pomidora
Пенсионеры зажигают в Тарелке, а молодая я завтракаю дома овсянкой с магнием. Мир перевернулся.
Я вот, кстати, не понимаю, овсянка - это длинные углеводы? При этом многие говорят, что после неё есть вскоре хочется. В чем длинность тогда?
медленные Так метаболизм у всех разный, усваяемость тоже
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Всем утро!
Приехала приятельница из Сургута - уже второй раз "привозит" такую погоду В прошлый раз точно также было.
Передайте ей наше спасибо
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ужс, я (писала уже, вроде) как-то от Короля Лира Додина была под впечатлением, там в конце почти все голыми по сцене бегали!!!
Боярская тогда хотела Корделию играть, но ей отец запретил, играла какую-то другую сестру, которой натуру её не надо было оголять!!!
При этом в коце я рыдала от жалости к героям, но это моё обычное состояние на спектаклях
Доброе!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
Сообщение от gertruda
По какой то странной программе XX1 идет кино про ришелье)))) " мантия и кровь")))))) о как. Яшина - вы смотрели?
Доброе утро!
Смотрела, Ришелье там толстый))) Но очень внушительный!
это в сущности, фильм о последних днях и короля, и кардинала.
Вам понравился фильм?