Страница 863 из 882 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Шалфей , на сообщение « Возраст выбирать не нужно, просто... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Если старше 6 лет, но меньше 17 - то выбираете 2 взрослых и ребенок.
    Если меньше 6 лет - то выбираете только 2 взрослых.
    Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Возраст выбирать не нужно, просто покупаете билет child. На такой билет имеют право дети с 6 до 17 лет и скидка -30% не зависит от конкретного возраста ребенка в промежутке 6-17. Если захотят проверить то вы можете при проверке билета показать паспорт. Но на практике (я много раз ездила с ребенком с 10 до 17 лет на Аллегро) не помню чтобы просили подтверждение. Разве что в Спб при регистрации на посадку.
    Спасибо огромное! 🌸 🌸 🌸 Разобралась Дочь не то что на 17, она и на 15 то лет не очень тянет
    Билеты на электронку приходят? Их надо распечатывать?

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! 🌸 🌸 🌸 Разобралась Дочь не то что на 17, она и на 15 то лет не очень тянет
    Билеты на электронку приходят? Их надо распечатывать?
    Паспорт в любом случае проверяют у всех, там возраст указан )
    Билеты приходят. Распечатки давно не смотрят, только паспорт, но я печатаю на всякий случай

3. ответ для Флега , на сообщение « Паспорт в любом случае проверяют у... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Паспорт в любом случае проверяют у всех, там возраст указан )
    Билеты приходят. Распечатки давно не смотрят, только паспорт, но я печатаю на всякий случай
    Нууу... Проверяют паспорта погранслужба, им на стоимость билета фиолетово, это на финьане смотрят билет и паспорт... В Хельсинки не помню, что бы кто-то интересовался билетами...

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « Нууу... Проверяют паспорта... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Нууу... Проверяют паспорта погранслужба, им на стоимость билета фиолетово, это на финьане смотрят билет и паспорт... В Хельсинки не помню, что бы кто-то интересовался билетами...
    Во время движения поезда из Х-ки в СПб проходит контролер и сканирует все паспорта, таким образом проверяются билеты. Если садиться на следующих остановках (мы часто из Коуволу ездим), то контролер индивидуально подходит к каждому. Детские паспорта, которые без места, тоже сканируют, что-то у себя отмечают. Детям лет 3-5 иногда дают билетики игровые, как бы у них тоже есть билет, кротик вроде там нарисован.

Во время движения поезда из Х-ки в СПб проходит контролер и сканирует все паспорта, таким образом проверяются билеты. Если садиться на следующих остановках (мы часто из Коуволу ездим), то контролер индивидуально подходит к каждому. Детские паспорта, которые без места, тоже сканируют, что-то у себя отмечают. Детям лет 3-5 иногда дают билетики игровые, как бы у них тоже есть билет, кротик вроде там нарисован.
    Вообще не помню, что бы у меня паспорт брал кто-то, кроме как для того, что бы печатьку шлёпнуть...
    Может они не всегда ходят?

6. ответ для Nusya85 , на сообщение « Вообще не помню, что бы у меня паспорт... »

Вообще не помню, что бы у меня паспорт брал кто-то, кроме как для того, что бы печатьку шлёпнуть...
    Всегда. Иначе как они билеты проверяют?

Всегда. Иначе как они билеты проверяют?
    Очень просто, как и на внутренних, т.е никак.
    Вообще в шенген, даже при международных маршрутах крайне редко контролёры гуляют. Даже в тех странах, где мигрантов полно.

8. ответ для Nusya85 , на сообщение « Очень просто, как и на внутренних, т.е... »

Очень просто, как и на внутренних, т.е никак.
    Вообще в шенген, даже при международных маршрутах крайне редко контролёры гуляют. Даже в тех странах, где мигрантов полно.
    Проверяют- проверяют. В следующий раз обратите внимание.

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « Вообще не помню, что бы у меня паспорт... »

Кондукторы в Аллегро проверяют наличие билета (сканируя паспорт) и наличие разрешения (визы) на въезд в другую страну это их обязанность.
    В России на вокзале проверяют, в Финляндии в поезде. Всегда.

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

В таком случае, могу предположить только одно исходя из своего опыта - погранец с контролёров делали своё дело одновременно, паспорт давала только финскому, а потом русскому понранцам

Страница 863 из 882 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873 Последняя »