|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Wegt
Дешевле не будет. Ближе к дате только бизнес останется.
 Сообщение от Флега
За 2 недели и в последние сутки стоимость повышается. Детский до 16 вроде, до 6 бесплатный
Спасибо! 🌸 🌸 🌸 Не нашла на сайте vr до сколько у них детский возраст. Тогда, наверное, чуть дешевле получится.
-
Старый пляЖ
 Сообщение от dancing in the night
Спасибо! 🌸 🌸 🌸 Не нашла на сайте vr до сколько у них детский возраст. Тогда, наверное, чуть дешевле получится.
дети у нас до 17 лет 50 процентов или до 2 лет бесплатно
-
Хранитель
 Сообщение от Александра
дети у нас до 17 лет 50 процентов или до 2 лет бесплатно
Где "у нас"?
В Аллегро бесплатно до 6 лет, а дальше детям 30% скидка.
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Где "у нас"?
В Аллегро бесплатно до 6 лет, а дальше детям 30% скидка.
Не вижу на сайте финском, где возраст ребёнка можно выбрать.. Дочери сильно больше 6 лет, но выбор или adult или child, без уточнения по возрасту..
-
Хранитель
Не вижу на сайте финском, где возраст ребёнка можно выбрать.. Дочери сильно больше 6 лет, но выбор или adult или child, без уточнения по возрасту..
На финском ребенку до 6 лет просто не нужно покупать билет. А на русском нужен билет без места.
Ребенку старше 6 лет нужен детский билет и там и там.
-
Космонавт
с 6 до 17 - child
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5345
-
Наш человек
 Сообщение от Шалфей
Спасибо, но у меня вопрос был про выбор детского билетам на финском сайте. Там есть опция child, но непонятно, как выбрать возраст.
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
На финском ребенку до 6 лет просто не нужно покупать билет. А на русском нужен билет без места.
Ребенку старше 6 лет нужен детский билет и там и там.
Перечитала ваш ответ и уточню, правильно ли я поняла: я просто выбираю два взрослых и ребёнок?
-
Хранитель
Перечитала ваш ответ и уточню, правильно ли я поняла: я просто выбираю два взрослых и ребёнок?
Если старше 6 лет, но меньше 17 - то выбираете 2 взрослых и ребенок.
Если меньше 6 лет - то выбираете только 2 взрослых.
-
Космонавт
Спасибо, но у меня вопрос был про выбор детского билетам на финском сайте. Там есть опция child, но непонятно, как выбрать возраст.
Возраст выбирать не нужно, просто покупаете билет child. На такой билет имеют право дети с 6 до 17 лет и скидка -30% не зависит от конкретного возраста ребенка в промежутке 6-17. Если захотят проверить то вы можете при проверке билета показать паспорт. Но на практике (я много раз ездила с ребенком с 10 до 17 лет на Аллегро) не помню чтобы просили подтверждение. Разве что в Спб при регистрации на посадку.