Страница 1312 из 1827 « Первая 3128121212126213021308130913101311131213131314131513161322136214121812 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Оюшминальда , на сообщение « #менятожедосталитреники »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    #менятожедосталитреники
    Вот ты знаешь, у меня последние три дня треники нонстоп. Вот реально ощущаю сокращения в течение дня, все время. Не сильные, но они есть. Вот вчера в ночи сильно стало прихватывать. С утра встала - тоже есть, но слабые, и сейчас есть.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Вот ты знаешь, у меня последние три дня треники нонстоп. Вот реально ощущаю сокращения в течение дня, все время. Не сильные, но они есть. Вот вчера в ночи сильно стало прихватывать. С утра встала - тоже есть, но слабые, и сейчас есть.
    у меня вот тоже началось с момента, как проснулась. с 11 утра то есть. Каменеет, отпускает, каменеет и так по кругу. Ну реально ошалеть можно. Мне подружка, которую в 41.5 стимулировали, говорит, что 38.4 -это рано и с чего ты собралась. Так я вот в прошлый раз надеялась, но не собиралась прямо, а сейчас, когда это уже бесконечно, всё время кажется, что ну вот-вот же. Отпустила ситуацию до четверга. Поеду к врачу в рд и буду разговаривать. Может ей тоже неохота слонотопа рожать.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Настроена решительно. Но вещи пока не собирает. Сказала после того, как рожу. Отправить не к кому, папа ее и моя мама далеко в области.

А когда родишь, тебе так нужна будет ее поддержка, так плохо и грустно без неё...

Меня после родов чем-то накрыло) такая сентиментальная, плачу каждый день. То дочку обниму и плачу, то сын какую-то нежность скажет и слезы текут. Сегодня фотки из роддома посмотрела и разревелась от счастья))

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    у меня вот тоже началось с момента, как проснулась. с 11 утра то есть. Каменеет, отпускает, каменеет и так по кругу. Ну реально ошалеть можно. Мне подружка, которую в 41.5 стимулировали, говорит, что 38.4 -это рано и с чего ты собралась. Так я вот в прошлый раз надеялась, но не собиралась прямо, а сейчас, когда это уже бесконечно, всё время кажется, что ну вот-вот же. Отпустила ситуацию до четверга. Поеду к врачу в рд и буду разговаривать. Может ей тоже неохота слонотопа рожать.
    Воот, а у меня прям сокращения, волнами, как схватки настоящие только не сильные и так целыми днями.
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Одежда нам тоже не мала ещё и памперсы с запасом, вы не одни такие)))
    Плюсуюсь! У меня тоже стройняш. До памперсов единички, вот которые я на встрече раздавала, мы ещё и не доросли... Все болтается на Теме, но попа явно уже округлилась)))
    Ну и одежда - только только до размера 50-56 доросли, в 62 тонет!

Вот родня из Финки подарок прислала Baby Box называется. Там такие клёвые вещи! Но все равно великоват))) бодики Рейма там кстати с двумя рядами кнопок между ног - я оценила! То есть сразу на два размера пойдет. Но пока все равно великовато, хоть и носим

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    А когда родишь, тебе так нужна будет ее поддержка, так плохо и грустно без неё...

Меня после родов чем-то накрыло) такая сентиментальная, плачу каждый день. То дочку обниму и плачу, то сын какую-то нежность скажет и слезы текут. Сегодня фотки из роддома посмотрела и разревелась от счастья))
    Слушай, ну с другой стороны, это не эгоизм ли в последней стадии, давить на жалость и не давать дочери ехать к любимому человеку? При том, что есть другие дети и муж, Лена не остается одна, брошенная на произвол судьбы. Ну уедет дочка летом, всё будет тоже самое же для матери. Тут надо думать конкретно про диплом, деньги и перспективы.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Вот я мужу уже и говорю, что если дочь скажет, что взрослая, устала от нашего дет сада, нужно ей по-быстрому рядом что-то снимать. И ей говорю, чтоб не вздумала взамуж во Владивосток уезжать. Разлуки не выдержу и придётся всю нашу большую семью следом перевозить, к ней поближе. Проще одного мужа в Спб, чем всех нас к нему)
    У меня в этом плане уже сейчас тренинг - отпускать старшего на соревнования и сборы... Это, конечно, не то, чтобы насовсем, но отрыв от мамы прокачивается только так

Я - Наташа, ко мне на ты!!

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « Плюсуюсь! У меня тоже стройняш. До... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь! У меня тоже стройняш. До памперсов единички, вот которые я на встрече раздавала, мы ещё и не доросли... Все болтается на Теме, но попа явно уже округлилась)))
    Ну и одежда - только только до размера 50-56 доросли, в 62 тонет!

Вот родня из Финки подарок прислала Baby Box называется. Там такие клёвые вещи! Но все равно великоват))) бодики Рейма там кстати с двумя рядами кнопок между ног - я оценила! То есть сразу на два размера пойдет. Но пока все равно великовато, хоть и носим
    Ну у тебя и родился стройняш
    - собственное мнение...

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Реакция может быть и на безвредные... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Реакция может быть и на безвредные продукты - мясо, курицу... Даже на овсянку, хлеб и пр...
    Вот откуда что берется!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Вот откуда что берется! »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вот откуда что берется!
    Так мы живём в мегаполисе, качество продуктов у нас очень низкое (не в плане, что продукты тухлые, они какие-то ненасточзие что-ли), много химии в составе даже простых продуктов...
    Потом есть ещё глютен, который может не усваиваться.
    - собственное мнение...

Страница 1312 из 1827 « Первая 3128121212126213021308130913101311131213131314131513161322136214121812 Последняя »