|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама_Дуся
Лента да, иной раз прям... Я предпочитаю туда все же за чем-то конкретным
Это точно. Ну и правда как могут. Зато там сеголня медсестра приятная очень. Молодая, веимателтная и любезная.
Кормили бы ещё - цены бы им не было))
я вообще по этой причине гипермаркеты и не люблю- набираешь кучу всего. Но с другой стороны, мы сейчас "поизносились", в смысле, что ни геля для стирки не было, ни еще там разного. Вроде всё по скидкам, итог впечатляет, но не до такой степени, чтобы рожать.
Ну и бассейн мыши прогрызли, а на даче речка на моей памяти прогревалась один раз прошлым летом, плюс вход не очень, короче с детьми пусть будет.
Это аутотренинг такой- я не транжира, это всё нужное
Про кормежку вообще могли бы
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Кто-нибудь, измерьте длину стопы малыша своего. У меня тут носки шерстяные кажутся мне большеватыми, но может кажутся. Не могу решить нужны ли мне другие.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
план Б: найти группу этого колледжа и написать в личку его студентам старших курсов. Вот прям по-честному, с какими баллами поступают и всё такое, дочка хочет перевестись, а ты боишься, что не поступит. Я пользовалась этим, когда мужу работу искали, в одной фирме мне дама написала, что она уже уволилась и это адский треш, нельзя туда идти и со всеми подробностями. Кто-то ответит, кто-то нет. Выбери побольше ребят подходящего возраста и пиши, кто-нибудь среагирует. Позвони в вуз, спроси с какими баллами берут реально.
Время у тебя пока есть, вот займись.
Бесполезно.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Чего еще за насморк?блин почему мне никто не сказал столтко кризов и еще какой то насморк!а я вообще ничего пока не отсасываю,а надо?
Я вообще ничего такого не помню, ни насморка, ни акне. 🙈 Я уже читать боюсь))), не было акне у детей, а у Алисы появилось🤪 Насморка просто так тоже не было, заболел в полгода и температура была, а чтобы какой-то возрастной- нет. Некоторые вещи впервые слышу. Так что не факт, что так будет. Ничего отсасывать пока не надо.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от Lenny_Nik
Бесполезно.
ну почему. Ты сама для себя будешь понимать. Вдруг они реально с тройками всех берут, тебе станет легче.
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Может мы не доедаем и не растем и одежда и памперсы запасов до фига еще🤔
Одежда нам тоже не мала ещё и памперсы с запасом, вы не одни такие)))
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
А еще инструкция к его голове. А нетути. Тыжмать, должна чувствовать ребенка
Вообще, исторически, мать никогда не оставалась с малышом одна. Жили большими семьями, имели опыт. А сейчас время такое.
Главное-как можно больше спи, потому что это залог твоего нормального состояния, что вообще самое главное во всём этом. Мужа вечером гнать гулять с коляской, а сама спать еще. Недосып накапливается, мать превращается в зомби.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
ППКС спать обязательно, я если есть возможность и желание сплю, а дела подождут.
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
Я переехала в 19 и как-то прям внезапно и замуж нарисовался. Это не взаимосвязано, просто так вышло. Но меня мама на коротком поводке держит, она только что за сердце не хватается, если я собираюсь отъехать дальше, чем на квартал. У неё личностные сложности на этой почве, все мы родом из детства, у неё было тяжелое, к сожалению, мне пришлось это принять. Других детей у неё тоже нет.
То есть, с одной стороны, я живу отдельно с 19 лет, с другой стороны через дорогу. Так что это тебе в качестве идеи Наверное, она меня потому и замуж активно уговаривала, чтобы никуда не делась.
Если б в 20 лет замуж не вышла, может и повеселее бы юность провела, но тоже много успела, хотя не всё, не всё.
Вот я мужу уже и говорю, что если дочь скажет, что взрослая, устала от нашего дет сада, нужно ей по-быстрому рядом что-то снимать. И ей говорю, чтоб не вздумала взамуж во Владивосток уезжать. Разлуки не выдержу и придётся всю нашу большую семью следом перевозить, к ней поближе. Проще одного мужа в Спб, чем всех нас к нему)
-
Сообщение от Tanyushik
Вот я мужу уже и говорю, что если дочь скажет, что взрослая, устала от нашего дет сада, нужно ей по-быстрому рядом что-то снимать. И ей говорю, чтоб не вздумала взамуж во Владивосток уезжать. Разлуки не выдержу и придётся всю нашу большую семью следом перевозить, к ней поближе. Проще одного мужа в Спб, чем всех нас к нему)
у мужа тоже семья есть Да может еще местного найдет или такого, который уже сам переехал, ну в вузе учится уже, например.
-