|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
#менятожедосталитреники
Вот ты знаешь, у меня последние три дня треники нонстоп. Вот реально ощущаю сокращения в течение дня, все время. Не сильные, но они есть. Вот вчера в ночи сильно стало прихватывать. С утра встала - тоже есть, но слабые, и сейчас есть.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Вот ты знаешь, у меня последние три дня треники нонстоп. Вот реально ощущаю сокращения в течение дня, все время. Не сильные, но они есть. Вот вчера в ночи сильно стало прихватывать. С утра встала - тоже есть, но слабые, и сейчас есть.
у меня вот тоже началось с момента, как проснулась. с 11 утра то есть. Каменеет, отпускает, каменеет и так по кругу. Ну реально ошалеть можно. Мне подружка, которую в 41.5 стимулировали, говорит, что 38.4 -это рано и с чего ты собралась. Так я вот в прошлый раз надеялась, но не собиралась прямо, а сейчас, когда это уже бесконечно, всё время кажется, что ну вот-вот же. Отпустила ситуацию до четверга. Поеду к врачу в рд и буду разговаривать. Может ей тоже неохота слонотопа рожать.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Старожил
Сообщение от Lenny_Nik
Настроена решительно. Но вещи пока не собирает. Сказала после того, как рожу. Отправить не к кому, папа ее и моя мама далеко в области.
А когда родишь, тебе так нужна будет ее поддержка, так плохо и грустно без неё...
Меня после родов чем-то накрыло) такая сентиментальная, плачу каждый день. То дочку обниму и плачу, то сын какую-то нежность скажет и слезы текут. Сегодня фотки из роддома посмотрела и разревелась от счастья))
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
у меня вот тоже началось с момента, как проснулась. с 11 утра то есть. Каменеет, отпускает, каменеет и так по кругу. Ну реально ошалеть можно. Мне подружка, которую в 41.5 стимулировали, говорит, что 38.4 -это рано и с чего ты собралась. Так я вот в прошлый раз надеялась, но не собиралась прямо, а сейчас, когда это уже бесконечно, всё время кажется, что ну вот-вот же. Отпустила ситуацию до четверга. Поеду к врачу в рд и буду разговаривать. Может ей тоже неохота слонотопа рожать.
Воот, а у меня прям сокращения, волнами, как схватки настоящие только не сильные и так целыми днями.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Одежда нам тоже не мала ещё и памперсы с запасом, вы не одни такие)))
Плюсуюсь! У меня тоже стройняш. До памперсов единички, вот которые я на встрече раздавала, мы ещё и не доросли... Все болтается на Теме, но попа явно уже округлилась)))
Ну и одежда - только только до размера 50-56 доросли, в 62 тонет!
Вот родня из Финки подарок прислала Baby Box называется. Там такие клёвые вещи! Но все равно великоват))) бодики Рейма там кстати с двумя рядами кнопок между ног - я оценила! То есть сразу на два размера пойдет. Но пока все равно великовато, хоть и носим
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от Tanyushik
А когда родишь, тебе так нужна будет ее поддержка, так плохо и грустно без неё...
Меня после родов чем-то накрыло) такая сентиментальная, плачу каждый день. То дочку обниму и плачу, то сын какую-то нежность скажет и слезы текут. Сегодня фотки из роддома посмотрела и разревелась от счастья))
Слушай, ну с другой стороны, это не эгоизм ли в последней стадии, давить на жалость и не давать дочери ехать к любимому человеку? При том, что есть другие дети и муж, Лена не остается одна, брошенная на произвол судьбы. Ну уедет дочка летом, всё будет тоже самое же для матери. Тут надо думать конкретно про диплом, деньги и перспективы.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Вот я мужу уже и говорю, что если дочь скажет, что взрослая, устала от нашего дет сада, нужно ей по-быстрому рядом что-то снимать. И ей говорю, чтоб не вздумала взамуж во Владивосток уезжать. Разлуки не выдержу и придётся всю нашу большую семью следом перевозить, к ней поближе. Проще одного мужа в Спб, чем всех нас к нему)
У меня в этом плане уже сейчас тренинг - отпускать старшего на соревнования и сборы... Это, конечно, не то, чтобы насовсем, но отрыв от мамы прокачивается только так
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Плюсуюсь! У меня тоже стройняш. До памперсов единички, вот которые я на встрече раздавала, мы ещё и не доросли... Все болтается на Теме, но попа явно уже округлилась)))
Ну и одежда - только только до размера 50-56 доросли, в 62 тонет!
Вот родня из Финки подарок прислала Baby Box называется. Там такие клёвые вещи! Но все равно великоват))) бодики Рейма там кстати с двумя рядами кнопок между ног - я оценила! То есть сразу на два размера пойдет. Но пока все равно великовато, хоть и носим
Ну у тебя и родился стройняш
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Реакция может быть и на безвредные продукты - мясо, курицу... Даже на овсянку, хлеб и пр...
Вот откуда что берется!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Вот откуда что берется!
Так мы живём в мегаполисе, качество продуктов у нас очень низкое (не в плане, что продукты тухлые, они какие-то ненасточзие что-ли), много химии в составе даже простых продуктов...
Потом есть ещё глютен, который может не усваиваться.
- собственное мнение...